Понедельник, 17.02.2020, 19:23
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

04:15
Антихрист среди нас: Конспиролог раскрыл страшное пророчество
Фильмы-катастрофы об Апокалипсисе исказили понимание людей о пришествии Зла. Оно уже на Земле и планета скоро сгорит дотла, как в Аду, подчёркивает исследователь.

Те, кто верят в сценарий Апокалипсиса, подчёркивают, что Антихрист уже среди нас. Его появление на Земле никто не заметил и не осознал, ведь это не был Дьявол во плоти, он скрылся под личиной человека. Антихрист, он же Зверь и Дьявол мастерски нашёл лазейку к людям и уже не один век пытается достигнуть своей цели – уничтожить всё. Армагеддон, или же последняя битва, состоится уже в скором времени, поскольку для этого есть реальные предпосылки. Конспиролог раскрыл страшное пророчество. Несколько источников в Библии и других письменах утверждали, что Антихрист придёт тихо и незаметно. Он получит много силы и славы, его будут знать и величать, в его руках окажутся судьбы людей.

Антихрист пошлёт каждому человеку социальное испытание: всем нанесут клеймо на лоб или запястье руки для идентификации. Если такая метка отсутствует, то человек окажется на грани смерти. Появление чипов и даже тату спровоцировало бунты и протесты, ведь люди сопоставляют пророчество, раскрытое конспирологом и его описание в Библии. Ввиду этого, всё больше людей уверены не только в существовании Зверя, но и в его присутствии среди нас. Пророчество обещает этому «человеку» всю историю людей и планеты, которую он получит от Сатаны и сможет использовать эти знания против людей. Конспиролог предполагает, что Земля будет искажена битвами и воинами, которые стартуют на границе двух государств: древнего Египта и Сирии.

Именно сейчас, а не завтра или в будущем, антихрист собирает армию. Воины станут «пушечным мясом» в погоне за целью – восстановлением древнего разрушенного храма в Иерусалиме. Именно там и будет объявлен новый «Бог», он же Сатана. Чтобы доказать свой статус он будет испытывать людей войной, голодом, ядерным оружием. После этого Земля содрогнётся и сместиться континенты: горы заменят равнины, а моря и океаны вовсе изменят местоположение и координаты.

Фильмы-катастрофы это искажённое понимание людьми сценария Апокалипсиса, которое не только путает сознание, но и строит неправильную программу для людей, ведь скорая война не даст шанса на ошибку. Конспиролог подчёркивает, Антихрист среди нас, только как скоро он даст о себе знать трудно сказать. Однако, точно ясно это время ограничено – менее 10 лет. Израиль и Иерусалим станут землёй, где Антихрист станет вождём и правителем. Для описания всех событий автор использует закодированный язык, но конспиролог понимает – всё плохо, у землян остаётся слишком мало времени. Но, несмотря на суровые испытания Антихриста и его программу уничтожения людей - план провалиться. Земля станет прежней, обновлённой, а люди получат вечный мир.

Эксперт подчёркивает, не стоит сразу ориентироваться на хорошее завершение этой страшной и нереальной истории, ведь знание об «хэппи энде» может сыграть против людей.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, пророчества | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 1687 | Добавил: Планета| | Рейтинг: 2.5/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
0
1 Sima   (09.04.2019 05:13)
Настал "последний час" (1 Иоанна 2:18) http://sergeiivanov.blogspot.com/2018/04/1-218.html

1
2 vsёponяl   (09.04.2019 09:01)
Так! А ну-ка - в очередь! smile

-1
3 BMW   (09.04.2019 09:58)
Да, Всё это стало возможно делать, лишь при полном отсутствие любой Памяти. Ничего не создашь по своим параметрам, пока не лишишь Прах любой, Абсолютно любой Памяти. Только так и не иначе. Даже кошку такую не создашь, ибо это невозможно. Всё время присутствуют * примеси *. И Немцы мучаются, и Янки мучаются. Я же мучиться не хочу, поэтому я лично сам и спустился. Альтернатива всему, Мой Океанский Ноев Ковчег.
Всё остальное самоуничтожается, БОГ так всё создал. Я тут совершенно не причём. Так, констатация Факта. Либо ты это принимаешь, либо это всё, для тебя. Да, всё возможно лишь в том случае, получение Праха без всякой Памяти, лишь тогда, когда ты сам откажешься от истинного Бога. Лишь сам, выберешь себе, свой Суррогат, исходя из своих, только из своих потребностей, и сам станешь Прахом навсегда, ибо будешь без Памяти.
Там всё разворовывается. Вы зря ждёте прибыль от своих вложений. Её нет, а тут у Вас лично своё и у вас же оно находится. Никто не влезет, никто ничего не украдет, не нападёт на Вас, не объявит вам Войну, только сами следите за Балансом, ибо всё требует расходов на своё содержание. Я верну вам ваши Вложения и вашу Прибыль, потраченную там, но я беру 50 % за свои услуги. Все, что-то давали людям Своё в надежде на прибыль. Список просто немыслимо огромен, а люди всё разворовали, причём у всех и всё себе, всё под себя Естественно.
На всех не хватит, но этот Бардак нужно прекратить. Именно поэтому я вас пригласил и дверь закрыл. Первые всегда получают всё самое лучшее и выбор у них больше. Это я только для Вас эти Каталоги распечатал. Всем остальным обойдётся, это намного дороже и дорожает всё это прямо на глазах.
Я предлагаю вам Альтернативу. Там слишком много всего переплелось. Я уберу всех, кто там участвует в Управлении. Добровольно они сами все уйдут, ибо там может существовать только один Единый Бог. Не потому, что я такой вредный. Бог всё так создал и пророчества оставил об этом. Иного не дано никому. Я тоже не в восторге от такого. Ну, увы, выбора у меня нет. Всем так понравилось моё высказывание, зверьё моё. Все там, только мне об этом и рассказывали. Все читают мои Откровения, которые я публикую в Интернете, и только Власть Имущие этого не делают, им это видимо не нужно.
Тогда к их Услугам эти Самолёты. Я уже обрезал всю подачу Энергии сюда. Вы же видите, я стол сервирую, какое всё невероятно красивое, а какая еда вкусная и напитки, и вино, только стульев нет, фуршет. Всё из Праха, его у меня невероятно много. Не покушаете, умрёте в страшных муках. Я всё продумал, всё осуществил, всем дал и право выбора и альтернативу. Мой авторитет незыблем и никто его не подвергает никаким сомнениям. Пока я тут с вами беседую, я уже сгонял, оставил всем, кому посчитал нужным, белые целлофановые Пакеты с деньгами по 30 – 40 тысяч, с моим уведомлением к ним. Я такой то. Я вернулся и пачку документов для ознакомления.
Да, иногда я захожу к одной проблеме с нескольких сторон, но это лишь для того, что бы вероятный Противник выявил все слабые стороны у меня. Естественно за свои деньги и порой немалые. Если вы, собираетесь что-то обсудить, предпринять, и ваша компания состоит из более, чем из двух. Внимательно осмотрите друг друга. Очень внимательно. Нет ли среди вас Яхве, Господа Бога. Не затесался случаем. Не накличете ли вы, нескончаемые Беды, на свои головы.
Многие Высшие Боги Системы уже сбросили, невероятно мощные, термоядерные Бомбы на головы своих Вассалов, их предавших. Ибо, мой авторитет непоколебим и моя Информация не требует никаких подтверждений. Глаза раскрой, прочитай и всё сам увидишь.
Бомбы, пробив несколько Уровней, взорвали не только сверхзащищённые Уровни, но и уничтожили все Бункера со всем наворованным. Они вот так решили получить Энергию для себя.
Да, Я там был. Выводил людей, уводя их из под Адского Пламени. Там всё горело, сильно накалилось. Столько народу погибло, но не все. Туда хлынули толпы Зомби. Почему я там был. Подвергал себя немыслимым опасностям. Смотрел, как моё Оружие Возмездия работает. Каждый миллиметр его прохождения не остался мною незамеченным. Что нужно ещё доработать, улучшить. Ведь я гарантирую 100 % Результат и подтанцовку. Среди тех, кого я не спас оказалась Женщина Змея. Я оставил ей Пакет. Но она сделала свой Выбор. Сделайте свой Выбор и все Вы.

0
4 butc   (09.04.2019 22:43)
Антихрист среди нас.
Точно, надо поймать его и- надрать как следует задницу. А светлые силы помогут в этом.

0
5 look-man   (10.04.2019 17:08)
Армагеддон, или же последняя битва, состоится уже в скором времени,...
------------------------------
Это да. Через пару-тройку миллионов лет, что в масштабах космической безконечности - мгновение.

1
6 profi-123   (10.04.2019 19:08)
Да какая битва - что никак все проснуться не могут - мы живем все в аду, никаких светлых сил поблизости не существует, а те высшие силы, которые есть вокруг - они стремятся обеспечить те самые адские условия, в которых мы живем. И это - замысел Бога.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [781]Гипотезы и прогнозы [4346]Дом,сад,кулинария [87]
Животные и растения [2647]Здоровье и красота [5428]Интересности и юмор [3636]
История и археология [3601]Космос, астрономия [1823]Мир вокруг нас [1817]
Наука и технологии [2002]Непознанное [3507]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8051]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [103]
Фильмы и видео [146]Частное мнения [47]Эзотерика и феномены [1982]