Понедельник, 24.02.2020, 10:49
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

21:26
Багрир по-мароккански
Тесто выливается только на холодную, не разогретую сковороду, немного смазанную маслом. Вылейте тесто на сковороду, дождитесь, пока багрир полностью прожарится с одной стороны, переворачивать не надо! Готовый нежный, воздушный блинчик смазывают взбитым медовым маслом и подают горячим. Подробности, как приготовить багрир по-мароккански, смотрите в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Мука: 300 Грамм,
Семолина: 100 Грамм (манка мелкого помола),
Желток: 1 Штука,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Масло оливковое: 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Дрожжи: 1/2 Чайных ложки,
Вода: 500-650 Миллилитров,
Мед: 7 Ст. ложек (для подачи),
Масло сливочное: 90 Грамм (для подачи)

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты для теста. Сухие ингредиенты смешайте.
Добавьте желток, масло. Постепенно влейте теплую воду. Тесто должно свободно литься с ложки, как на тонкие блины. Перемешайте тесто и взбивайте с помощью миксера в течение 2х минут. Накройте пищевой пленкой и отставьте на 45 минут.
Холодную сковороду смажьте растительным маслом. Лейте тесто точно в центр, сковороду не поворачивайте, чтобы тесто не растекалось по всей сковороде. Жарьте блинчики в течение 4 минут на сильном огне только с одной стороны, на вторую сторону не переворачивайте. На поверхности должно появиться множество дырочек. Снимите сковороду с огня.
Сливочное масло и мед взбейте до однородности. Готовые багрир выкладывайте на блюдо в один слой. Смажьте их медовым маслом. Жарьте следующую партию багрир.

Приятного аппетита!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://ria.ru/| Просмотров: 367 | Добавил: Pantera| | Теги: Багрир, по-мароккански | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [782]Гипотезы и прогнозы [4349]Дом,сад,кулинария [88]
Животные и растения [2650]Здоровье и красота [5432]Интересности и юмор [3640]
История и археология [3613]Космос, астрономия [1829]Мир вокруг нас [1821]
Наука и технологии [2021]Непознанное [3510]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8105]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [108]
Фильмы и видео [153]Частное мнения [48]Эзотерика и феномены [1984]
-->