Вторник, 17.09.2019, 15:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

09:50
Еще один "новый президент" признает Крым российским
Очередной кандидат в президенты Австрии и наиболее вероятный победитель выборов Норберт Хофер призвал уважать волю Крыма, признать его российским и наладить отношения с Москвой.

В интервью австрийской газете "Курьер" глава Австрийской партии свободы ответил на вопрос журналиста "Должна ли Австрия признать аннексию Крыма или далее осуждать её как нарушение международного права?".

"Мартовский референдум 2014 года в Крыму показал, к кому чувствуют себя принадлежащими его жители. Этот вопрос также следует рассматривать в историческом контексте, таким образом, воля заинтересованного лица должна быть принята",- считает человек, которому прочат стать президентом Австрии.

Его оппонент, кандидат от партии "Зелёных" Александр Ван дер Беллен ответил иначе - он требует не признавать российский статус Крыма

Также Хофер, ранее заявивший о желании посетить Россию в самое ближайшее время пояснил - "Австрии важно иметь хорошие отношения с обеими странами". Его конкурент Ван дер Беллен при этом понадеялся, что "ни Трамп, ни Путин не будут угрозой для мира во всём мире".

Напомним, что Хофер победил в первом туре выборов президента Австрии, после с 51,9% против 48,1% победил и во втором туре. Однако, после подсчета "домашнего" голосования по почте новым лидером Австрии был объявлен Ван дер Беллен. Позже Конституционный суд Австрии отменил результаты выборов из-за нарушений и назначил их на 4 декабря. Социологи, политики, журналисты и даже букмеккеры Вены заявили о грядущей победе Хофера.

Ранее председатель Партии социалистов и победитель президентской гонки Молдавии Игорь Додон признал Крым частью Российской Федерации. Отвечая на вопрос ведущего, кому принадлежит Крым, Додон утвердительно заявил, что Российской Федерации. Ведущий хотел уточнить: "То есть, в вашем понимании...". Однако Дондон, как отрезал: "Я уже ответил".

Также случилась "крымская" перепалка на болгарском телевидении. Болгарский министр иностранных дел Митов говорил, что Радев признал "российскую аннексию Украины, Крыма", поэтому Радев является "агентом Путина в Болгарии". А победитель выборов президента Болгарии генерал Радев сказал, что "Крым - историческая российская земля, там живут русские люди".

"У нас должна быть сбалансированная политика по отношению к России, и то, что мы являемся членом НАТО, не означает, что у нас должна быть антироссийская политика",- считает он.

"Крымчане хотят быть с Россией",- заявлял перед выборами избранный президент США Трамп в интервью телеканалу ABC. "Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были на Украине. И это тоже надо рассмотреть. Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали", пояснил он.

Также Трамп еще раз говорил о своей позиции по Крыму - он считает, что любая попытка США отобрать Крым у России силой может вылиться в Третью мировую войну. "Вы хотите вернуться назад, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть его, Крым, обратно?" - звучало в его интервью ABC.

"Трамп не раз говорил, что рассмотрит вопрос признания Крыма российским, как только займет Овальный кабинет Белого дома. Посмотрим, исполнит ли республиканец свое обещание или, как заявляли некогда в Кремле "все это лишь "предвыборная риторика",- отмечали СМИ.

Турция может признать Крым в ближайшее время - заявил глава турецкой делегации, руководитель Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз. Он отметил высокие темпы сближения Анкары и Москвы. "Чем больше у нас будет точек соприкосновения, тем больше ускорится процесс признания, - цитирует Дженгиза Российская газета.

Глава турецкой делегации также высказал мнение, что покинувшие полуостров крымские татары могут беспрепятственно возвращаться туда. Он отметил, что жизнь на полуострове налаживается и "здесь не должно быть никакого влияния Запада, это не должно мешать течению повседневной жизни в Крыму".


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мировые новости | Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22888391.html| Просмотров: 558 | Добавил: iskra| | Теги: Крым, признает, один, еще, российским, новый, президент | Рейтинг: 3.7/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 Тина   (05.12.2016 10:25)
Увы! Хофер проиграл и признал это.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1013]Астрономия и космос [1386]Безумный мир [2049]
Войны и конфликты [2283]Гипотезы и версии [3776]Дом,сад,кулинария [3831]
Животные и растения [2624]Здоровье,психология [4577]История и археология [4527]
Мир вокруг нас [2101]Мировые новости [7469]Наука и технологии [858]
Непознанное [4035]НЛО,уфология [1247]Общество [7494]
Прогнозы ученых,исследования [754]Происшествия,чп,аварии [1265]Российские новости [5785]
Стихия,экология,климат [2650]Феномены и аномалии [926]Фильмы и видео [6200]
Частное мнение [4841]Это интересно! [3231]Юмор,афоризмы,притчи [2360]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]