Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Воскресенье, 21.10.2018, 19:47
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Американские общественники собрались в Крым (0)
"Рубка из контейнеров": "мощнейший" украинский корабль стал объектом насмешек (0)
Горбачев призвал Трампа почитать Путина (0)
Тайны Чапман. Хозяева огненного кольца (19.10.2018) (0)
В конце декабря произойдет мегаземлетрясение (0)
Геологи предвещают на Гавайях мощное землетрясение (0)
Пользователей Сети шокировало видео с гигантским пауком (0)
В аргентинском озере выловили безглазое существо (0)
72 самых милых животных (0)
Майдан: правда спецназа (0)
Керчь: пляски на костях. Керченская ложь Украины (0)
Страшнее, чем в ужастиках: кто такие люди-тени и откуда они появляются (0)
Теории заговора: как их распространяют СМИ и интернет-комментаторы (0)
Громкий провал «Чистого неба» (0)
Душенов 193: Гибралтар, Босфор, США – позор! (2018) (0)
Новороссия возвращается? Власть опять заговорила о левобережной Украине (0)
Илон Маск неисправимый обманщик (0)
Украину поприжали уже с двух сторон? (0)
Самые шокирующие гипотезы. Зависимые (18.10.2018) (0)
НА ПОЛЮСЕ МАРСА ОБНАРУЖЕН ОБЪЕКТ ДИСКООБРАЗНОЙ ФОРМЫ (0)
Почему кофе стоит хранить в холодильнике? (0)
О вечно горящей лампе (0)
Закуска из яблок и сыра (0)
Корабль мертвецов (0)
Тайны острова Веры (0)
Научная теория внеземной жизни (0)
Исполнение обещания убитого (0)
Неизвестная жизнь Иисуса Христа (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 212 (18.10.2018) (0)
Две куропатки не дали авиалайнеру улететь из Омска (0)
Как бороться с аллергией у собак? (0)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (0)
На Кубани установлено местонахождение фрагментов тел летчиков упавшего Л-39 (0)
Запас автомобилиста. Без каких предметов нельзя обойтись осенью? (0)
Юлия Ауг: «Я всю семью посадила на витамины» (0)
Двое туристов из России погибли в ДТП на Кипре (0)
Белая смерть черного спринта (0)
Фантомы ионосферы (0)
Ас Федоров (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3699
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2743
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10679
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9589
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9420
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [745]Астрономия и космос [1105]Безумный мир [1906]Войны и конфликты [2074]
Гипотезы и версии [2818]Дом,сад,кулинария [3248]Животные и растения [2303]Здоровье,психология [3742]
История и археология [3765]Мир вокруг нас [1793]Мировые новости [6916]Наука и технологии [682]
Непознанное [3236]НЛО,уфология [1079]Общество [6152]Прогнозы ученых,исследования [563]
Происшествия,чп,аварии [955]Российские новости [5250]Стихия,экология,климат [2177]Феномены и аномалии [712]
Фильмы и видео [5176]Частное мнение [4455]Это интересно! [2693]Юмор,афоризмы,притчи [2192]


11:44
НЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ГИПНОТЕЗЕРУ!

СНОВА НА ТЕ ЖЕ" ГРАБЛИ".....
13.02.2018 08:42

И.Н. Сейчас по Телевидению показывают новый проект, «Звезды под гипнозом», в котором всем известные актеры по доброй воле поддаются гипнозу, а потом демонстрируют самые разные сцены, внушенные им гипнотизёром. На такие просмотры собирается огромная аудитория, потому что гипноз – из разряда «чудес». А обывателю надо всё больше и больше зрелищ с «чудесами»
Полезно ли народу России смотреть такие программы»? Ведь во время «Перестройки» в 90-х годах, были точно такие же массовые гипнотические сеансы от гипнотизера Кашпировского! Он собирал огромные залы и транслировал свои сеансы на целую Страну, а потом все дружно проголосовали и за предателя Ельцина, и за колониальную Конституцию!

ММ Гипноз – это проникновение посторонней воли в святая святых - человеческое подсознание, внутри которого проникший может делать всё, что угодно при условии, что гипнотизируемый не имеет полной информации о своей Свободной Воле и о том, что никто не смеет ему навязывать чужой воли!

Система Тьмы строена на принципах нарушения Высших Конов Света и всё, что ДЕМОНстирует системное законодательство, имеет свойства насилия, обмана и всевозможных ограничений. Если вспомнить, что рептилоидная цивилизация явила себя миру в виде ДРАКОНОВСКИХ ЗАКОНОВ, то также надо вспомнить, что у рептилий есть особая способность, прежде чем употребить в пищу живое существо, внимательно посмотреть ему в глаза. Так, гадюка, прежде чем съесть мышь или лягушку, загипнотизирует её своим взглядом, внушив полную покорность и особую заморозку мышечной системы, при которой, даже при сильнейшем испуге, мышь не сможет сделать ни одного движения против намерения гадюки её съесть.

Умение создавать незримую связь с подсознанием человек помогает гипнотизеру совершать практически любые действия против свободной воли гипнотизируемого. Таким образом, гипнотизер имеет возможность создавать особый гипноконтакт на расстоянии абсолютно со всеми, кто участвует в прямом внушении, а так же и со всеми зрителями, которые все это действо наблюдают.

Таким образом, гипнотизёр, может подчинить либо своей собственной воле, либо воле нанявших его за определённую плату, создать массовый контакт общественного сознания и затем манипулировать этим сознанием в том русле, который необходим какой-то агрессивно настроенной части общества завладеть волей целого народа, целой Страны, как это и было в 90-х годах 20 столетия.

Всё повторяется, и ничего нет нового под Небом. Если дикие народы, которые встречали конкистадоров, легко поддавались внушению священников от католической церкви именно потому, что все они обладали навыками массового гипноза, а затем под тем же гипнозом отдавали все свои драгоценные святыни и золото за деревянные поделки и стеклянные бусы, то и современный человек из урбанистических центров точно так же подвержен массовому гипнозу, особенно если он подаётся в виде развлекательных ШОУ.

Таким образом, следует подумать каждому человеку, которого привлекают на такое шоу, что именно в настоящее время хотят им внушить со стороны власти или владельцев указанного телевизионного канала? Если в настоящее время идут президентские выборы, то вполне возможно, что каждый из ТВ каналов ангажирован кем-то из кандидатов, или их покровителей, и каждый ведёт определённую политику в отношении своего кандидата.

Поэтому участвовать в подобных зрелищах не безопасно, уже по вышеуказанной причине. Ведь если в настоящее время решается судьба огромной Страны, и на кону судьбы всех её жителей, то в дело пущены все самые страшные, и уже проверенные временем, способы привлечения на свою сторону возможных голосов. И не важно, каким способом.

В данном случае следует отметить, что участие в зрелище участвуют реальные АКТЁРЫ! Талантливые и очень известные населению. Таким образом, убивается сразу два «зайца». С одной стороны актеры – люди, которые вызывают доверие. Во втором – они УМЕЮТ лицедействовать! Они легко могут имитировать любые состояния души и тела, к тому же они все этому УЧИЛИСЬ! А значит всё, что они показывают, как подчинение гипнозу, является установочной игрой, которая побуждает всех зрителей, в конце шоу, безоговорочно откликнуться на призыв гипнолога ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Это и есть тот самый критический момент, когда воля зрителей, как внутри студии, так и зрителей экрана телевизора, попасть под то самое, необходимое для гипнотизера, воздействие установления тонких каналов с центром информационного внушения. Когда канал установлен, а это происходит мгновенно, независимо на каком расстоянии и какими средствами, главное, чтобы существовала визуальная связь, с этого момента человек уже находится под воздействием гипнолога и его установки могут безпрепятственно входить в подсознание массы людей одновременно. Что за этим последует? А последует за этим именно то, что последовало в 90-х годах. Власть взяли проходимцы, которые не гнушаются никакими уловками, чтобы нагло захватить все богатства Страны и использовать их в своих корыстных целях.

Уничтожая при этом и народ и его будущность.

Поэтому не следует быть легковерными людьми, на подобие американских аборигенов, а следует внимательно следить за манипуляциями проходимцев от Тьмы, чтобы не оказаться в их полной власти, в который уже раз.

Если гипнабельность у человека сильная и своей воли не хватает, чтобы не поддаваться на внушения, следует вообще отказаться от просмотра подобных передач, тогда и не будет проблем со свободой собственной Воли, и чужая воля не станет двигателем в вашей будущности.
И.Н. Что надо сделать, чтобы избавиться от заложенных уже «якорей» гипнотизёра? Ведь передача идёт уже несколько раз в самое удобное для просмотра время? И множество людей уже стали жертвами гипноза!

ММ Кон Свободы Воли даёт возможность убирать ненужные связи с чужим сознанием. Надо осознать такую опасность, повернуться к Свету (Солнцу) и проговорить примерно такую формулу:
«Я имею Право на Свободу Воли, поэтому РАЗРЫВАЮ все связи с чужой злой Волей!»
Такая формула, повторенная трижды, являет собой яркое утверждение, которое  включает огненную энергию действия самого Кона Свободы Воли. Это действие выявляет незаконные активные связи чужой Воли и обрывает их «якоря» в сознании жертвы насилия.

Народ, который массово совершит подобное действо освобождения себя от насилия над своей Свободой Волей, достаточно легко освободится от любого чужеродного ига, потому что будет в состоянии не только осознать своё плачевное положение, но и сделать шаги к своему полному освобождению.

Массовый гипноз не может длиться вечно. У него есть срок годности. Но если его постоянно обновлять, то закабаление народного сознания будет очень долгим. Великий Переход имеет свойства сметать все построения системы Тьмы. Все институты мировой кабалы в настоящее время терпят свой крах из–за обрушения многовековых построений тёмной инфраструктуры на тонких планах нижнего астрала.

Но гипнотические «фокусы» пока что вполне актуальны для сил Тьмы, и они будут стараться применить их как можно шире и активнее, чтобы в некоторых случаях заметить утерянные позиции в нижнем астрале и ментале.

Храните свою неприкосновенность Свободы Воли. Это делает человека – Человеком, и подключает его к Иерархии Света в Безпредельности.

Нельзя становиться безсловестной жертвой и кормом для агонизирующей толпы паразитов.
Пусть ясность и твёрдость намерения идти к Свету станет вашей защитой, опорой и стимулом для роста сознания Духа.

Благодарю! 12. 02. 2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/
https://i-e-nilova.bibliowiki.ru
Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/novye-grabli-dlya-naroda-rossii-pered-vyborami-prezidenta/



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://derzhava-sveta.webnode.ru/| Просмотров: 458 | Добавил: DedLeon| | Теги: глаза, смотреть, ГИПНОТЕЗЕРУ!, не | Рейтинг: 3.8/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 DedLeon   (14.02.2018 11:50)
Неужели стало национальной традицией наступать на те же грабли? Силы Тьмы, а в конкретном понимании сыны Сиона, - очень стараются завести русский народ куда-то в болото. Только не надо сразу плевать в экран ТВ, а стараться подключать свои мозги для понимания действительности. Просвещаться надо!

1
2 kotik   (14.02.2018 12:41)
В этой жизни есть 2 категории людей - ведущие и ведомые. Ведомые мозги,как обычно,включают тогда,когда уже обдурили. Они же легко поддаются гипнозу.Вот такие дела. dry

0
3 Sima   (14.02.2018 19:32)
Гипноз определяется как сноподобное состояние, обычно вызываемое воздействием одного лица на другое, сопровождающееся активизацией памяти (способностью вызвать из памяти давно забытое или скрытое в сознании), галлюцинациями и обостренной восприимчивостью к внушению.
Разве мудро истинным христианам позволять, чтобы другие воздействовали на их сознание с помощью гипнотических внушений? Это противоречило бы словам апостола Павла, который поощрял: «Отдайте тела ваши в жертву живую, святую, угодную Богу, для разумного священного служения. И не сообразуйтесь больше с этой системой вещей, но преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чем состоит добрая, угодная и совершенная воля Бога» (Римлянам 12:1, 2).
Может ли христианин «иметь чистую совесть», если он позволяет вводить себя в такое состояние, при котором теряется контроль над мыслями, желаниями и даже действиями? (1 Петра 3:16). В Библии говорится, что каждый служитель Бога должен знать, «как владеть своим сосудом в святости и чести» (1 Фессалоникийцам 4:4). Без сомнения, в состоянии гипноза следовать этому совету крайне сложно. Христиане избегают того, что противоречит библейским принципам,— они надеются жить вечно в новом мире Бога. Тогда все люди будут совершенными — здоровыми и душой и телом,— и все это без влияния гипнотизма (Откровение 21:3, 4).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [745]Астрономия и космос [1105]Безумный мир [1906]Войны и конфликты [2074]
Гипотезы и версии [2818]Дом,сад,кулинария [3248]Животные и растения [2303]Здоровье,психология [3742]
История и археология [3765]Мир вокруг нас [1793]Мировые новости [6916]Наука и технологии [682]
Непознанное [3236]НЛО,уфология [1079]Общество [6152]Прогнозы ученых,исследования [563]
Происшествия,чп,аварии [955]Российские новости [5250]Стихия,экология,климат [2177]Феномены и аномалии [712]
Фильмы и видео [5176]Частное мнение [4455]Это интересно! [2693]Юмор,афоризмы,притчи [2192]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 30
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

На форуме

Дух

(63)


Загрузка...

Интересное сегодня
В конце декабря произойдет мегаземлетрясение (0)
Пользователей Сети шокировало видео с гигантским пауком (0)
Что будет, если вдруг «грохнется» интернет? (0)
Геологи предвещают на Гавайях мощное землетрясение (0)
Белая смерть черного спринта (0)
Юлия Ауг: «Я всю семью посадила на витамины» (0)
Новороссия возвращается? Власть опять заговорила о левобережной Украине (0)
Керчь: пляски на костях. Керченская ложь Украины (0)
Украину поприжали уже с двух сторон? (0)
Исполнение обещания убитого (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10171 Архив: 10063

Новостей: 9898 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1179 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936