Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.03.2019, 06:39
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Внешность вещей (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
ВЕСНА! (0)
ЛЮБОПЫТНО (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (2)

Загрузка...

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3728
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3568
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2756
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11170
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10765
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9692
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9527
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]


13:47
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ "РУССКОГО ВОПРОСА" И ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕЙ САМОЗАЩИТЫ


Нам объявлена война.


Проект бюджета США, представленный администрацией Трампа, включает в себя шокирующую статью: на противодействие «злонамеренному влиянию» нашей страны в «Европе, Евразии и Центральной Азии» предполагается направить полмиллиарда долларов. В качестве особого направления противодействия указывается необходимость компенсировать макроэкономические последствия «энергетической зависимости» от России.



По сути дела, это открытое и, более того, демонстративное объявление того, что в начале ХХ века именовалось в Англии политической, а с 90-х годов называется в США гибридной, то есть всеобъемлющей войной.



Содержательно ясно, что $500 млн несопоставимы с провозглашаемой геополитической целью: даже одни «макроэкономические последствия энергетической зависимости» с их помощью нельзя не только нейтрализовать, но и на время компенсировать.



Поэтому речь идёт, скорее всего, об управлении не реальностью, а восприятием масс и поведением управленческих элит Европы и Азии при помощи сравнительно дешёвых и высокоэффективных инструментов. И это далеко не только политические технологии во всей их грязи и разнообразии, ставшие привычными со времён госсекретаря Колина Пауэлла с его пробиркой с белым порошком в ООН и убийством Милошевича в тюрьме Гаагского «трибунала».



Это не только изготовление и распространение fake news, давно уже, со времён расцвета «десталинизации» переросшее в развитие fake sciences. Вероятно, это и применение анонимных, но разрушительных инструментов вроде волн телефонного терроризма, уже второй год изматывающих Россию, или кибернетического терроризма, столь успешно применённого против Венесуэлы и вызвавшего отключение света почти на всей её территории на 2,5 суток.



Конечно, нельзя забывать и вульгарный подкуп многих политических элит, лишённых возможности опираться на национальные экономики из-за уничтожения последних эффективной евроинтеграцией (как в Румынии, Болгарии или Прибалтике) или просто либеральными реформами, столь памятными нам отнюдь не только по лихим 90-м (как назвал их не кто-нибудь, а сам Ельцин).



Безусловно, полмиллиарда долларов — лишь небольшая часть средств, направляемых США на «холодную агрессию» против нашей страны практически с момента уничтожения советской цивилизации.


Однако они выделяются сверх всех прежних направлений, традиционно маскируемых традиционными методами — от относительно честной обороны до иезуитских «развития демократии» и «поддержки независимых (от интересов и мнений своего народа) медиа». И по универсальной логике бюджетных процессов это значит, что данные средства будут выделяться на новые цели — по сути дела, на полную нейтрализацию внешней политики России как таковой по всем азимутам её реализации, во всех сферах, где у России есть какие бы то ни было интересы.



Нельзя забывать, что именно руководство США в ходе государственного переворота привело к власти откровенных фашистов на Украине и до сих пор оказывает им всемерную помощь, используя их как орудие против России.



Тем самым оно наглядно, исключительно последовательно и убедительно демонстрирует, что считает совершенно неприемлемой угрозой само существование нашей страны и нашего народа и, похоже, намерено взяться за окончательное решение этого вопроса с не меньшей серьёзностью и основательностью, чем когда-то гитлеровцы брались за «окончательное решение еврейского вопроса».



Принципиально важна даже не сама сумма, а создание качественно новой статьи расходов. В будущем расходы на неё можно будет многократно увеличивать, а то и частично засекречивать, увеличивая их без уведомления общественности (и, разумеется, под автоматный треск либеральных истерик о «засекреченности» и «военно-полицейском» характере бюджета России).



Существенно, что при этом практически любое влияние России a priori считается США и их сателлитами «злонамеренным».



Специальное же выделение и подчёркивание данной статьи расходов, её предельно откровенная формулировка означают лишь ещё одно публичное унижение России, демонстрацию беспомощности нашей внешней политики и неспособности государства защититься от открытых оскорблений, всё новых санкций, дискредитации и прямой (хотя пока и «холодной») агрессии.



Само появление подобной статьи (даже если по ней предусматривалось бы выделение полудоллара, а не полумиллиарда) является ещё одним актом агрессии против России и требует холодного, продуманного и жестокого ответа.



Мы должны сознавать эту агрессию, столь же очевидную и беспощадную, как и в 1941 году, пусть и осуществляемую совсем иными, несравнимо более мягкими, скрытыми, но оттого лишь более эффективными методами.


Мы сможем выжить, лишь если сможем доказать США и глобальным финансовым монополиям, использующим их как свою оргструктуру, что вражда с нами значительно более болезненна и убыточна для них, чем нормальное партнёрство.



Меры системного противодействия США были комплексно проработаны российскими специалистами ещё во время обсуждения закона Магнитского и подготовки против нашей страны первой, тогдашней волны санкций. Их пора начать постепенно разворачивать, помня, что в информационную эру угроза страшнее исполнения, и приводя их в действие (по американскому примеру) лишь после всестороннего и полноценного обсуждения, превращающегося в психологическую атаку.



Конечно, благодаря ещё длящемуся тридцатилетию национального предательства части элит наши ресурсы меньше американских, однако фондовый рынок делает западные корпорации значительно более чувствительными к потерям, чем российские, и открывает перед нами огромные возможности самозащиты. Феерическая истерика либералов всех мастей при одной мысли о возможности самозащиты России лишь подчёркивает уязвимость США и их сателлитов.



Правда, если российское государство и дальше будет притворяться офшорной аристократией, не имеющей интересов за пределами Рублёвско-Куршевельского федерального округа, его история будет не более славной, чем история правительства Керенского, хотя и несколько более долгой, а её завершение обойдётся США даже дешевле, чем выделяемые полмиллиарда.



Оцените материал:


Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://narod-novosti.com/zapad-protiv-rossii/?p=okonchatelnoe-reshenie-russkogo-voprosa-i-vozmozhnosti-nashej-samozaschityi&utm_source=politobzor.net| Просмотров: 384 | Добавил: Михалыч| | Теги: русского, возможности, самозащиты, вопроса, окончательное, нашей, решение | Рейтинг: 3.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 99
Пользователей: 94
Сейчас комментируют: 5


Мы комментируем

На форуме

Нимб

(31)

Небо

(71)

Слово

(63)


Загрузка...

Интересное сегодня
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (2)
ЛЮБОПЫТНО (0)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
ВЕСНА! (0)
Внешность вещей (0)

Новости готовят...

Новостей: 17751 Архив: 20314

Новостей: 12199 Архив: 10063

Новостей: 11740 Архив: 2432

Новостей: 6753 Архив: 7294

Новостей: 3380 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1589 Архив: 1

Новостей: 1409 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 968 Архив: 1139
Загрузка...