Вторник, 25.02.2020, 05:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

18:12
Печеная картошка с чесночно-укропным маслом

Простой и вкусный гарнир из картофеля? Да легко!

Печёный картофель со вкусом, как на костре? Да тоже проще простого!

Пара маленьких хитростей и вы обязательно влюбитесь в это блюдо.

Итак, для этого вам понадобится:

картофель, выбирайте сорта для запекания
соль
перец
зелень укропа
сливочное или ароматное подсолнечное масло
чеснок

Картофель тщательно промойте, разрежьте пополам и обсушите бумажным полотенцем, перемешайте с небольшим количеством соли.



Запекайте на решётке в разогретой до 200 гр духовки примерно 25-35 минут.
Да, картофель нужно класть срезами вниз.



Отдельно в миске смешайте измельчённую зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, чёрный молотый перец, соль и достаточное количество растопленного сливочного масла (я его не ем, поэтому всегда заменяю на ароматное подсолнечное), всё тщательно перемешайте вилкой.



В эту миску добавьте готовый картофель, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут, всё, вкусный гарнир готов.



Приятного аппетита!






Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://oppps.ru/pechenaya-kartoshka-s-chesnochno-ukropnym-maslom.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1094 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: картошка, маслом, чесночно-укропным, Печеная | Рейтинг: 4.3/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Bujhm0709   (01.11.2016 18:18) [Материал]
Я немного по другому пеку дома картошку.
Выделила для этого старенькую кастрюлю.
Выбираю одинаковой величины клубни, мою и в кастрюлю в один слой.
И на плиту. Запекается быстро, и даже с подгорелым бочком можно сделать.
Надо переворачивать конечно.

-3
2 Chukchi   (11.11.2016 17:43) [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [782]Гипотезы и прогнозы [4349]Дом,сад,кулинария [89]
Животные и растения [2650]Здоровье и красота [5434]Интересности и юмор [3641]
История и археология [3615]Космос, астрономия [1831]Мир вокруг нас [1821]
Наука и технологии [2021]Непознанное [3512]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8113]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [108]
Фильмы и видео [153]Частное мнения [48]Эзотерика и феномены [1984]
-->