Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Вторник, 20.11.2018, 01:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9598
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9444
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Астрология, пророчества [761]Астрономия и космос [1126]Безумный мир [1915]Войны и конфликты [2100]
Гипотезы и версии [2849]Дом,сад,кулинария [3302]Животные и растения [2341]Здоровье,психология [3802]
История и археология [3833]Мир вокруг нас [1809]Мировые новости [6974]Наука и технологии [689]
Непознанное [3287]НЛО,уфология [1097]Общество [6249]Прогнозы ученых,исследования [572]
Происшествия,чп,аварии [973]Российские новости [5269]Стихия,экология,климат [2211]Феномены и аномалии [723]
Фильмы и видео [5247]Частное мнение [4485]Это интересно! [2716]Юмор,афоризмы,притчи [2200]


18:56
Плавленый сыр или белые грибы. 6 осенних рецептов овощных крем-супов

Представляем несложные рецепты согревающих супов из сезонных продуктов.

Суп-пюре, он же крем-суп — прекрасен для осени. Он согревающий, но не тяжелый, не слишком жирный. Для него используются легкие овощные или куриные бульоны и много овощей. Сейчас на рынке огромное количество сезонных овощей, которые нужно только почистить и чуть-чуть отварить в бульоне. А потом сразу в блендер. Прогреть суп, дать чуть загустеть и бросить в него горсть гренок. Можно и без гренок, а просто подать к супу подсушенный или поджаренный хлеб. Вариантов масса.

Суп-капучино из шампиньонов

Рецепт Дмитрия Колесова, шеф-повара ресторана «Москвич»
200 г шампиньонов60 г лука30 мл белого вина1 веточка тимьяна2 зуб. чеснокаСоль и черный перец горошком100 мл сливок 35%Тертый пармезан3-4 белых сухих гриба25 г сливочного масла

Шаг 1. Грибы, лук и чеснок обрабатываем, режем произвольным кубиком и обжариваем на сливочном масле до полуготовности.

Шаг 2. Затем добавляем белое сухое вино и веточку тимьяна.

Шаг 3. Ждем, пока выпарится вино, добавляем сливки, соль, перец. Отдавшую вкус веточку тимьяна вытаскиваем.

Шаг 4. Доводим до кипения, пробиваем блендером до однородной кремовой массы.

Шаг 5. При подаче посыпаем пармезаном, украшаем взбитыми сливками и чипсами из грибов.

Крем-суп из сырка «Дружба»

Автор рецепта Сергей Керш, шеф-повар ресторана «Выше крыши»
1 плавленый сырок «Дружба»500 мл куриного бульона100 мл сливок 33%50 г лука100 г моркови100 г картофеля20 г охотничьих колбасок

Шаг 1. Довести куриный бульон до кипения, затем добавить нарезанные овощи и проварить до готовности.

Шаг 2. Добавить плавленый сыр «Дружба», пробить через блендер до однородной массы.

Шаг 3. Добавить сливки и затянуть до нужной консистенции.

Шаг 4. Отдельно обжарить на сковороде охотничьи колбаски и добавить к супу.

Шаг 5. Подать с кусочком чиабатты и сырком «Дружба».

Фасолевый суп-пюре

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
900 г красной фасоли4 л овощного бульона200 г лука200 г моркови200 г сельдерея20 г розмарина20 г тимьяна

Для подачи:
По 50 г креветок на 1 порциюОливковое масло

Шаг 1. Фасоль замочить на ночь.

Шаг 2. Фасоль отварить в овощном бульоне вместе с овощами (лук, морковь, сельдерей) и с веточками тимьяна и розмарина, перевязанными шпагатом.

Шаг 3. Варить все 2-2,5 часа.

Шаг 4. Удалить веточки тимьяна и розмарина.

Шаг 5. Пробить блендером, и если все же останутся частички кожицы фасоли — несколько раз протереть через сито.

Шаг 6. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7. При подаче выложить на тарелку 50 г креветок, налить сверху 300-350 г супа. Украсить каплями оливкового масла.

Крем-суп из брокколи с яйцом пашот

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ
150 г брокколи100 г картофеля50 г лука20 г сливочного масла400 мл воды70 мл сливок1 яйцоЛистья шпинатаСоль и перец5 мл столового уксуса 9% (для отваривания яйца)

Шаг 1. Очищенные лук и картофель нарезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2. Добавить брокколи, добавить воды и тушить в течении 15 — 20 минут.

Шаг 3. Взбить блендером до однородной массы и добавить сливки. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4. Налить в сотейник воду и добавить 5 г столового уксуса 9% и соль.

Шаг 5. Налить воды в сотейник и добавить немного уксуса. Венчиком сделать воронку и влить яйцо. Положить яйцо к супу.

Шаг 6. Украсить листьями шпината и черным дробленым перцем

Суп-пюре из белых грибов

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
800 г белых грибов300 г лука шалот200 г картофеля3 л овощного бульона5 г розмарина2-3 ст.л. коньяка150 мл оливкового масла30 г укропажареные кедровые орешки для украшения

Шаг 1. Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.

Шаг 2. Добавить коньяк и выпарить его.

Шаг 3. Затем получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.

Шаг 4. Пробить блендером, посолить-поперчить и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.

Крем-суп из кабачка

Рецепт Дмитрия Крылова, шеф-повара ресторана Dilly

На 5 порций
200 г цукини300 г кабачка40 г лука шалот80 г свежего шпината10 г петрушки600 мл куриного бульонаСоль и перец50 г сливочного маслаКресс-салат

Шаг 1. Кабачки, цуккини и лук-шалот обжарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 2. Проварить в курином бульоне до готовности, добавить шпинат и листья петрушки.

Шаг 3. Пробить в блендере с добавлением сливочного масла до однородной консистенции. Посолить и поперчить.

Шаг 4. Процедить через сито и остудить на льду (чтобы не потерять цвет).

Шаг 5. При подаче горячий суп налить в тарелку и украсить кресс-салатом.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://aif.ru| Просмотров: 79 | Добавил: Pantera| | Теги: сыр, овощных, рецептов, Грибы., осенних, плавленый, или, белые, крем-супов | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [761]Астрономия и космос [1126]Безумный мир [1915]Войны и конфликты [2100]
Гипотезы и версии [2849]Дом,сад,кулинария [3302]Животные и растения [2341]Здоровье,психология [3802]
История и археология [3833]Мир вокруг нас [1809]Мировые новости [6974]Наука и технологии [689]
Непознанное [3287]НЛО,уфология [1097]Общество [6249]Прогнозы ученых,исследования [572]
Происшествия,чп,аварии [973]Российские новости [5269]Стихия,экология,климат [2211]Феномены и аномалии [723]
Фильмы и видео [5247]Частное мнение [4485]Это интересно! [2716]Юмор,афоризмы,притчи [2200]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Дух

(64)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10553 Архив: 10063

Новостей: 10256 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1219 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936