Пятница, 21.02.2020, 04:25
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

02:17
Рецепты в мультиварке: Запечённые яблоки с творогом и овсяное печенье
Полезная сладость – редкое явление в наши дни. Как правило, с экранов ТВ вовсю рекламируют шоколад и конфеты ,пагубно влияющие на красоту вашей фигуры. Но ведь совсем оградить себя от таких желанных лакомств нельзя.  Злаки дополняются изюмом, пропитываются яблочно-морковным соком и ароматизируются ванилином. Полезность лакомству добавляют орехи, что делает десерт самостоятельным питательным блюдом. Печенье овсяное в мультиварке не имеет химикатов, красителей и лишних жиров, все витамины и полезные элементы содержатся в натуральных составляющих блюда.

Рецепт "Печенье овсяное в мультиварке":
Очищенные морковь и яблоко трем на терке, всыпаем сахар и добавляем овсяные хлопья.

Чтобы ингредиенты были готовы к следующему этапу, оставляем их на полчаса – час набухать. А пока готовим остальные компоненты.

Промытый изюм опускаем в воду, чтобы придать ему мягкости.

Как только появится нужная консистенция, сливаем жидкость, обмакиваем полотенцем.

Рубим ножом орехи, просеиваем муку.

В дошедшие хлопья наливаем растительное масло, высыпаем орехово-изюмную массу.

Тщательно вымешиваем, постепенно подсыпая муку.

Осторожно замешиваем некрутое тесто.

Перед отправлением блюда в мультиварку, смазываем дно маслом.

Для овсяного печенья потребуется функция «выпечка» и около 40 минут времени.

Сформировываем печенюшки руками, смоченными предварительно в воде.

Чтобы сладость получилась вкусная и хрустящая, нужно готовить ее по 20 минут с каждого бока.

После того ,как первая партия приготовится, закладывайте вторую, поскольку теста – как раз на два подхода.

Готовое печенье можно посыпать пудрой или кокосовой стружкой.

Запечённые яблоки с творогом и изюмом в мультиварке

Хотите порадовать своих домашних не только вкусным, но и полезным блюдом? Тогда приготовьте такие ароматные фаршированные, запеченные яблочки с творогом в мультиварке. Они отлично подойдут для лёгкого завтрака и насытят организм необходимым набором витаминов, в том числе и пектином, который особенно нужен для каждого человека, который живёт в неблагоприятных экологических условиях. Также этот рецепт полюбят дети, которые любят сладкое, но этоизапеченное блюдо будет также очень для них полезное. Такие яблочки в мультиварке можно положить в ланч-бокс для перекуса на работе или учёбе.

Рецепт "Запечённые яблоки с творогом и изюмом в мультиварке":
Мультиварка Philips HD 3033/00,Мощность-980 Вт, Объем 4 л

Режим приготовления в мультиварке - "Выпечка"
Время приготовления –30 минут

Пошаговый процесс приготовления запечённых яблок в мультиварке

Шаг 1. У вымытых и обсушенных яблок желательно твёрдых сортов аккуратно вынимаем ножом сердцевину и часть мякоти, стараясь не прорезать дно, иначе начинка может вытечь.

Шаг 2. Изюм заливаем кипятком, чтобы он немного набух. Творог разминаем вилкой, добавляем к нему изюм, мёд, по щепотке корицы и ванильного сахара и размешиваем до однородной массы. Это будет наша начинка для яблок.

Шаг 3.В каждое яблочко кладём плотно эту начинку.

Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем яблоки. Готовим в режиме «Выпечка» примерно 30 минут.

Шаг 5. Чуть остывшие яблоки перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1516 | Добавил: Планета| | Теги: печенье, яблоки, овсяное, рецепты, Запечённые, творогом, мультиварке: | Рейтинг: 5.0/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [781]Гипотезы и прогнозы [4349]Дом,сад,кулинария [88]
Животные и растения [2649]Здоровье и красота [5432]Интересности и юмор [3637]
История и археология [3609]Космос, астрономия [1827]Мир вокруг нас [1820]
Наука и технологии [2015]Непознанное [3509]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8079]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [105]
Фильмы и видео [150]Частное мнения [47]Эзотерика и феномены [1983]
-->