Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.03.2019, 06:14
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Внешность вещей (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
ВЕСНА! (0)
ЛЮБОПЫТНО (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (1)

Загрузка...

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3728
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3568
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2756
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11170
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10765
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9692
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9527
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]


05:08
Революция


Перед тем, как читать этот текст, я бы рекомендовал ознакомиться (или освежить в памяти) старый, https://jpgazeta.ru/aleksan....-zavese, посвящённый ВРДЗ. Потому что он событийно и логически с ним связан



Итак, в 1993 году власть в России окончательно захватили ельцинские майданщики. Результатом стали семибанкирщина, гражданская война на Кавказе, подписание 262 СРП (соглашений о разделе продукции, позволявших западным корпорациям грабить Россию), бандитизм, нищета и дефолт 1998 года.

В 1999 году Путин и стоящий за ним коллектив разведчиков КГБ СССР (так называемый «Кооператив Озеро») производят мягкий контрпереворот, устраняя Ельцина от власти.

Сразу же вступать в прямую конфронтацию с США и НАТО, находившимися на пике своего могущества, было чистым самоубийством. Тем более имея разваленную экономику (только после дефолта) и недееспособную армию (никто не помнит, как первая Чеченская завершилась?).

Поэтому пришлось хитрить и прикидываться трупиком. Одновременно потихоньку наводя порядок.

Сначала разобрались с семибанкирщиной, затем отменили СРП (из 262 отменили 260, а у оставшихся двух существенно пересмотрели условия в пользу России), замирили Чечню, начали перевооружение и реформирование армии. Только за обезвреживание Гусинского, Березовского и Ходорковского Путину уже можно Звезду Героя дать.

2007 – Мюнхенская речь Путина.

2008 – разгром грузинских нацистов (молниеносность которого стала сюрпризом для всего мира, включая и большинство россиян).

2014 – Крым и Донбасс.

2015-18 – Сирия.

2018 – «мультики».

2019 – нацпроекты.

Да левые государственники должны Путина на руках носить после всего этого! Единственные из левых, кому это может не нравиться – это анархисты (у которых вместо мозга кисель из мухоморов) и троцкисты (для которых «мировая революция» важнее благополучия России).

Я уже молчу о росте благосостояния россиян. Никогда русские не жили так хорошо, как последние несколько лет. Уточню: никогда в истории.

При всей моей любви к СССР, по материальному благосостоянию с современной Россией он сравниться не может – это факт. И если вы хотя бы на пару минут вынырнете из потока фейков и чернухи (про налог на валежник и «сто тысяч миллионов заводов, расстрелянных разрушенных лично Сталиным Путиным»), в который вас пытаются погрузить либеральные СМИ, то вы это признаете (и назвать период, когда было лучше, не сможете).

Плюс длиннейший список посаженных коррупционеров, включая министров, губернаторов, генералов, глав нацреспублик и депутатов Госдумы.

И тут мы плавно переходим к главному вопросу политэкономии – к вопросу о собственности (нет более важного вопроса!).

После безудержной и преступной приватизации девяностых Путин постепенно приступил с мягкой, почти незаметной национализации экономики.

Кто три самых ненавистных человека (после Путина) по количеству негатива и грязи в либеральных СМИ? Я вам легко их назову – это Набиуллина, Сечин (военный переводчик в африканских горячих точках) и Чемезов (генерал-полковник КГБ, на минуточку).

Вы никогда не задумывались, почему именно эти люди так ненавистны либералам? Набиуллина – чистит банковскую систему от «прачечных», «конвертационных центров» и «карманных банков». Сечин национализировал нефтянку (зачастую на грани государственного рейдерства, что лично я только приветствую). Чемезов – активно национализирует производственную сферу.

Туда же можно отнести Сердюкова, который сначала посадил Ходорковского, а затем успешно реформировал армию.

Это люди, которые осуществляют возврат награбленного приватизаторами в девяностые обратно в государственную собственность. Естественно, что вся либерда будет из кожи вон лезть, пытаясь вызвать к ним ненависть у народа (такую же, какую она сама к ним испытывает).

Результат – существенный рост доли государства в экономике России за последние несколько лет.

Самое смешное, что это вынуждены признавать даже записные либералы, а вот вместолевые этого в упор стараются не видеть. Так Кудрин признал, что государству принадлежит больше половины экономики, а Артемьев (из ФАС) констатировал, что государство контролирует свыше 70% экономики («принадлежит» и «контролирует» – это разные понятия, надеюсь все понимают разницу). Если точнее, то мы считаем, что на сегодняшний момент 74% экономики под контролем государства. Хотя возможно, что уже ещё больше, бггг.

Поясняю для исто(е)риков типа Жукова и Юлина, филологов типа Майснера и социологов типа Кагарлицкого, ничего не понимающих в экономике: Росстат считает «государственным» только предприятие, где в уставе написано «государственное». А если государство владеет 99% акций компании, но она формально остаётся акционерной, то Росстат пишет её как «частная». Хотя государство её и контролирует, и владеет, и прибыль забирает в свои фонды.

И когда у вас государство владеет более половины, а контролирует (за счёт контрольных пакетов, естественно) свыше 70% экономики – это называется «госкапитализм». О чём я уже больше трёх лет твержу, и что некоторые упоротые до сих пор отказываются признавать.

Вот вам формула: госкапитализм плюс сильная социальная составляющая = социализм. Если вы почитаете Ленина и Сталина про «фазу становления» и «родовые пятна», то вы будете вынуждены со мной согласиться.

В подтверждение моих слов предусмотренные расходы на медицину и образование в бюджете 2019-21 годов вырастут в полтора раза. И это не считая нацпроектов.

А то, что у нас красным флагом не размахивают – так вам шашечки или ехать?

Кстати, российский социализм от китайского социализма с каждым годом отличается всё меньше. За исключением того, что в Китае руководящая роль КПК закреплена конституционно, а в России нет. Не случайно Москва и Пекин так хорошо друг друга понимают – у нас схожая идеологическая база и схожие методы хозяйствования.

Буквально на днях вышла новость, что китайское руководство планирует расширить эксперимент по государственно-частному партнёрству ещё на сто госкомпаний. В России, после реформ девяностых, зачастую приходится идти с обратной стороны – государство приходит в частные компании и берёт их под свой контроль.

Успехи китайской экономики намекают нам, что вероятно данная форма (государственно-частное партнёрство) является на данном этапе развития оптимальной. Не пытаться выстраивать автаркию в условиях железного занавеса, а практиковать «меркантилистский полууход».

Хотя это я опять предлагаю «фальшевикам» читать Валлерстайна и Гэлбрейта, какой негодяй!

Меня тут недавно критиковал один товарищ, заявлявший при этом, что России нужно сближаться с Китаем и копировать их опыт. А разве не именно это и происходит?

При этом в Китае, о ужас, не только тоже есть миллиардеры, но они ещё и зачастую являются почётными членами коммунистической партии, как Джек Ма.

Самое обидное для различных вместолевых – это то, что социализм в России строят БЕЗ их участия. Потому что историки/истерики в управлении государством уже были, ничего хорошего это не принесло. А теперь Россией будут управлять профессиональные экономисты и управленцы, а «красиво говорящие идиоты» не нужны.

Александр Роджерс, специально для News Front



Оцените материал:


Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Российские новости | Источник: https://news-front.info/2019/03/14/aleksandr-rodzhers-revolyutsiya/| Просмотров: 698 | Добавил: Михалыч| | Теги: революция | Рейтинг: 3.5/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
0
1 Ferz   (15.03.2019 08:06)
...смена позиций заложена в эволюционном преобразовании мира, для того в головы признаком впихиваются идеи и разрабатываются планы, в которых участвуют не только хозяйчики странствий, но народы - потому в головах коллективный разум устраивает соединение мыслеобразов или их расхождение по маленьким крвартиркам - зависит от цели и сознания и правил пользования мировым наследием как планета и ее перспектива к развитию... НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕТ СЛУЧАЙНО... голосования и выборность системы - всего лишь руки для достижение новой цели в пролонгации жизни как понятие ВОЛЯ и СИЛА и РАЗУМ... но так ли это... в матрице сменяющихся событий сегодняшнего дня...

2
2 hunter   (15.03.2019 08:51)
Меня тут недавно критиковал один товарищ, заявлявший при этом, что России нужно сближаться с Китаем и копировать их опыт. А разве не именно это и происходит?

нет происходит не это. успех Китайской экономики на 100% проистекает от сотрудничества с США которые в своё время решили превратить Китай в свой завод и потребляют больше 80% товаров там производимых очень большой процент которых производится Американскими корпорациями разместившими свои производства в этой стране. Все последние обидки и попытка визжать в сторону США со стороны Китая это истерика рабочего у которого этой работы становиться меньше потому как США начали выводить от туда часть своих производств, они прекрасно понимают что если США от них откажется то Китай превратится в ядовитую и бедную помойку с очень большой скученностью населения... ну а мы наоборот поссорились со всем миром так что происходит совсем не то что в Китае

1
3 Благородный   (15.03.2019 09:28)
Эти события заложены в Апокалипсисе. Так, что удивляться, не чему. Путина сменит, Святой Дух и всем кто рвётся к власти будет жопа.

0
4 hunter   (15.03.2019 09:35)
Путина сменит, Святой Дух

горе вам живущие ибо сошёл к вам дьявол в великой ярости зная что не долго ему осталось....
Благородный
ну как можно такое говорить о почти что боге спасающем Россию surprised biggrin

1
7 Благородный   (15.03.2019 17:38)
Иисус Христос сказал: Зачаты в грехе и отец, ваш дьявол от начала и все мысли ваши, помыслы его, а он был от начала человеко убийца.
Сейчас власть дьявола, вот, вы и беситесь зная, что ваш конец близок.

0
6 Иваныч   (15.03.2019 10:03)
Дух живет в другом масштабе Времени. Потому так утверждать не верно.
А его посланники - они и сегодня делают свое незаметное дело исподволь, о чем и статья - читай за строками контекст.

0
8 Благородный   (15.03.2019 17:40)
Чего, чего, а про Дух Святой, Я знаю, не по наслышке. Так, что, ваши рассуждения, вода.

1
5 Иваныч   (15.03.2019 10:01)
Перефразируя Маяковского

Далась победа не легко,
Но Путин вел народ -
Ведь Путин видел далеко,
На много лет вперёд!
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 107
Пользователей: 103
Сейчас комментируют: 4


Мы комментируем

На форуме

Нимб

(31)

Небо

(71)

Слово

(63)


Загрузка...

Интересное сегодня
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (1)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
ЛЮБОПЫТНО (0)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
ВЕСНА! (0)
Внешность вещей (0)

Новости готовят...

Новостей: 17751 Архив: 20314

Новостей: 12199 Архив: 10063

Новостей: 11740 Архив: 2432

Новостей: 6753 Архив: 7294

Новостей: 3380 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1589 Архив: 1

Новостей: 1409 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 968 Архив: 1139
Загрузка...