Пятница, 03.12.2021, 05:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:00
Что сейчас происходит?




Миры разделились.
Был один мир, а затем его поделили на две части и поставили пропускной пункт (кпп). Одна часть народа ничего не знала, не знает, да и знать не хочет об этом кпп.



Другая часть народа сгрудилась возле него. Собравшиеся у кпп тоже не совсем ясно понимают, что они здесь делают и почему их не пропускают. Все ждут, чего именно — никто особо не знает.

Слухи ходят разные, но как таковых событий нет.

Кпп есть. Его никто не охраняет, но и проходить через него никто не решается. Все ждут. Наконец, на другой стороне кпп появляется некто. Он устанавливает плакат, на котором написано:

«Новый мир.

Новая жизнь.

Требуются Мастера самых разных специальностей».

Из толпы людей выходит несколько человек и направляются к кпп, подходят и останавливаются.

Идти – не идти?

На работу приглашают, а что я там делать буду? Все остались, а я куда собрался? А если я не готов и кпп меня не пропустит? А если там ничего нет?

Приблизительно такие мысли посещают каждого.

И первый все-таки решается и проходит на другую сторону.

Быстренько пройдя кпп, человек останавливается уже на новой территории и ждет. Чего? Может «грома небесного», испепелящего дерзнувшего, может «манны небесной», падающей с неба.

Но ничего не происходит.

Затаив дыхание, на перешедшего смотрят все «с другого берега».

Ничего не происходит, ни страшного, ни веселого, и перешедший идет далее. Сразу за плакатом сидит за столом человек (ожидающий), который задает пришедшему только один вопрос: «Что ты умеешь делать?».

Перешедший отвечает, ибо пока он в старой жизни шел к кпп, он стал Мастером своего дела. Ожидающий выходит из-за стола и показывает перешедшему место.

Перешедший недоуменно смотрит на это место, ибо оно пусто, и слышит следующее: «Если ты Мастер, сотворяй. Новый мир есть только в плане. В реальности его предстоит сотворить.

Именно для этого сотворения ты и шел сюда. Ты можешь вернуться назад и рассказать это всем. Либо ты можешь остаться и приступить к творению. Если ты Мастер – ты знаешь, что и как тебе делать».



Перешедший оглянулся назад.

Да, оставить все позади непросто. И он задал вопрос ожидающему: «Почему я не могу использовать свое мастерство там, в старом мире?». «А что ты сам собрался сотворять? Там не осталось места для творения. Там сейчас есть только потребление.

И твое мастерство там будет просто потребляться.

Все есть энергия. И энергия твоего мастерства уйдет на потребление другими. Если ты отдашь свою силу вовне, из чего же ты будешь сотворять?

Новый мир предстоит сотворить.



Для этого нужны Мастера.

Когда новый мир проявится и в реальности, сюда смогут прийти стремящиеся к мастерству. Пока же кпп пропустит только Мастеров». «Но как я буду сотворять один? – воскликнул перешедший. «Очень просто. Делай, что умеешь. Сейчас все смотрят на тебя из-за кпп.

Ведь в этом мире все открыто и все видно. Делай – они будут на тебя смотреть, и принимать решения. Идти – остаться. Каждому предстоит выбрать. Твои действия привлекут внимание всех, кто смотрит.

Вначале люди смотрят, затем выбирают направление (ориентируются). Затем принимают решение. И после этого начинают движение. Но каждый свой шаг они будут сверять с твоими действиями, твоим сотворением. Мастера – маяки, которые высвечивают направление в новый мир».

Задумался Мастер. Вернуться назад – по сути, отказаться от мастерства, отказаться от того, к чему он шел всю жизнь. Мастерство растет медленно. Остаться?

Неуютно одному, ни поговорить, ни поделиться, ни обменяться чем бы то ни было. Да и непривычно. Просто делать, ни для кого-то или чего-то, а просто делать свое дело.

Подошел Мастер к кпп. Просто подошел и остановился.

«Ну как там?» – прозвучал вопрос с другой стороны кпп. «Пусто» – ответил Мастер. «Так мы и знали. Давай к нам!» – хором закричали с другой стороны. «Нет. Я остаюсь сотворять. Там, где вы, это уже невозможно.

Вернуться к вам для меня смерти подобно, ибо там я умру, как Мастер. Жизнь без мастерства для меня невозможна». И Мастер развернулся и пошел к месту, указанному ожидающим. Поместив внимание в себя, он вспомнил план своего творения и активировал внутреннюю силу.

Внутренняя сила наполнила руки и руки стали делать все тоже, что они делали всегда. И творение стало проявляться, стало видимым для тех, кто был на другой стороне.



И другой Мастер перешел кпп. И ожидающий указал ему на место рядом с первым Мастером. И творение обоих ускорилось. И то, что они сотворяли в новом мире, формировало проявление этого нового мира.

И другие Мастера устремились через кпп. Когда они смотрели на сотворение на другой стороне, их мастерство толкало их вперед. Мастерство всегда желает проявления.

И новый мир проявился.

И видящие увидели этот новый мир, и узнали куда лежит их путь. Но узнали и о том, что нужно для того, чтобы пройти через кпп.

А нужно было только одно – мастерство.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://yourway.today/article_chto_seichas_proishodit| Просмотров: 2419 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сейчас, происходит?, что | Рейтинг: 3.9/71

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
-3
1 Артур   (28.10.2014 09:05) [Материал]
Великолепная статья! Образно, Ёмко и Точно отобразила СУТЬ того, что ГОТОВИТСЯ и НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ.
БлагоДарю!

1
2 anis7479   (28.10.2014 10:35) [Материал]
Красиво конечно, но у каждого своя реальность.

1
3 Тишья   (28.10.2014 12:38) [Материал]
У каждого свои заблуждения и свой личный мирок, а Реальность одна на всех, также как и Мир Света и Огня, один на всех, всё остальное Майя или иллюзия, в которой пребывает сознание каждого не знающего путь к Реальности!!!

1
4 anis7479   (28.10.2014 13:15) [Материал]
С уважением к Вам, но всё с точностью до наоборот. Каждый человек своими практиками создаёт свою реальность. Единой реальности для всех не существует. Только лишь на уровне совпадений практик. А мир света и огня это и есть майя. В Ваших терминах.

0
5 Лик   (28.10.2014 13:33) [Материал]
Уровень вибрационной частоты у всех разный, по ней и творение Сущности.

1
6 ---   (28.10.2014 14:46) [Материал]
У каждого своя сказка. Мне больше нравится сказка про КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК.

-2
8 ЧеLOVEк   (28.10.2014 16:27) [Материал]
Отличная сказка. С детства люблю Бажова. Только цветы люблю живые.
Но Данила-мастер-не зря мастер,что хотел ТВОРИТЬ.

2
7 Дед_Мазай   (28.10.2014 16:13) [Материал]
Хорошо всё, что не выходит за рамки Божьего Попущения. ТВОРЯ добро для себя, значить ТВОРИТЬ добро для всех.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]