Пятница, 03.12.2021, 04:24
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



12:14
Да где же, черт возьми, уже один раз, эти танки???????????




Да где же, черт возьми, уже один раз, эти танки?В эти мартовские дни поведение прибалтийской элиты всё больше напоминает бородатый анекдот про лесных жителей:

На весь лес раздаётся жуткий ор: “НАСИЛУЮТ! НАСИЛУЮТ!”

Прибежавший на этот шум волк, застаёт одинокую лису, самозабвенно орущую под кустами.

- Лиса! Ты что? Ведь тебя и не трогает никто! - удивляется серый!

- Ну вот, - обиженно надувает губки лиса, - в собственном лесу уже и помечтать не дадут!

А помечтать есть о чем, когда экономикой называется размазывание ровным слоем полученных внешних кредитов и уже до самых тупых доходит, что никакие товары и услуги, кроме интимных, в ЕС от Прибалтики не нужны. Когда собственное население и организации, закредитованные по самое “не хочу” массово бегут и (или) объявляют себя неплатежеспособными. Когда даже до самых упертых националистов доходит, что их используют как дешевое резинотехническое изделие, а загнанные вглубь проблемы причудливо прорастают и подозрительно колосятся… Только свежая иностранная оккупация спасет режим от полного банкротства и позора собственной несостоятельности

Вот тут бы самое время - танки! Ну какие - нить... Ну самые завалящие!!! Русские, белорусские, Папуа и Новой Гвинеи!.. Любые, на кого можно показать пальцем и радостно воскликнуть: "А-а-а-а-а-а, оккупанты проклятые!!! Из-за них все!!! Если бы не они то мы ОГО! Как Швейцария!..." Боже, какой это оказывается классный выход из тупика под названием “Сельский национализм, стремительно мутирующий в сельский идиотизм”

Это ж о скольки проблемах можно сразу забыть:

Отпадает необходимость отдавать международные кредиты этим хмурым дядькам без чувства юмора, когда научился их только брать,

Не надо думать, как организовать рабочие места, если умеешь организовывать только факельные шествия и корпоративы,

Не надо придумывать галимые отмазки перед этим противным электоратом, который уже на правильном титульном языке интересуется: “А по морде?…

А если танки!!!!

Боже мой! Если бы только танки!!!… Мы ведь так хорошо выучили песню про оккупантов, которая избавляет от необходимости быть хозяином, то есть отвечать за результаты своего труда или его отсутствия...

Вместо всей этой беспросветности можно так хорошо устроиться в правительстве в изгнании где-то на берегу Женевского озера! Необременительные интервью о тяжелой судьбе! Приятные светские рауты в траурном костюме со скорбью на морде лица по поводу тяжелой судьбы Родины…. Роскошный шопинг с парадной кредиткой от западных налогоплательщиков…И никаких тебе бюджетов, выборов, кредитов и прочей мерзости бытия действующей власти…

Да-а-а-а, есть от чего впасть в отчаяние! А Вы думали, что прибалты так яростно атакуют президента России, за то, что он слишком Путин? Не-е-е-е-е, читайте между строк! Они реально его ненавидят за то, что он недостаточно Путин… И чтение латышских газет поэтому вызывают стойкую ассоциацию вот с этим клипом:



А население… А что население? Я сейчас перейду на шепот и открою Вам одну маленькую тайну. Состояние жителей Латвии в 1940 полностью совпадает с состоянием в 2014м. Массовое кредитование под залог собственности закономерно переходит в стадию изъятия этой собственности финансовым интернационалом, а гордые жители так же массово переходят из состояния лэнд-лордов в состояние БОМЖей, массово съезжающих на заработки кто на Запад, кто на Восток… Кстати - спросите у жителей Москвы-Питера-Пскова о качестве работы латвийских строителей - очень довольны! И при этом все равно остаются должниками!

Дело в том, что фин_интерн, раздавая кредиты местным аборигенам вписал в условия договора ма-а-а-а-аленькую оговорку, а именно: “Изъятие заложенного имущества у должника не освобождает его от погашения кредита в полном размере, включая штрафы и пени!” То есть собственность балтийский эсквайр конечно отдаст, а вот кредит как выплачивал, так и будет выплачивать до гробовой доски!


Так вот, первым декретом Советской власти в 1940м было ПОЛНОЕ АННУЛИРОВАНИЕ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ жителей Латвии. И когда я напоминаю об этом своим латышским друзьям, они, примеряя это на себя, честно говорят: “ А что… мы бы тоже наверно подписались…”

http://seva-riga.livejournal.com/40672.html




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1930 | Добавил: ИреN| | Теги: да, эти, раз, уже, танки???????????, где, же, один, Возьми, черт | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 7
9
1 Мотя   (24.03.2014 12:39) [Материал]
"..а загнанные вглубь проблемы причудливо прорастают и подозрительно колосятся…" - как красиво сказано!

biggrin

7
2 Саш_ка   (24.03.2014 13:25) [Материал]
от такая она, се ля ва... не надо попой думать - оч-чень медленно получается, горячие вы наши бывшие земляки wink

3
3 belserv   (24.03.2014 13:34) [Материал]
За что боролись - на то и напоролись. Поделом! biggrin

4
4 ---   (24.03.2014 14:14) [Материал]
А факелы, с которыми маршируют по улицам, пусть не выбрасывают, чтоб было чем по ночам улицы потом освещать.

2
5 Gvar_52   (24.03.2014 15:11) [Материал]
о, это то самое светлое будущее Украины о котором мечтают майдауны и их тупая троица.

1
6 Савва   (24.03.2014 16:35) [Материал]
Обворавать, а там... трава не расти... sad

0
7 Орионец   (24.03.2014 20:25) [Материал]
Да, трудная жизнь началас для тех чя проыесия латиш sad
Вот выборы на носу в Европарламентб в национальный парламент, а о танках не слуху, не духу! Ф без тфнков, кричи не кричи : "Полунда!Танки идут! Латыш, не сдавайся!" он ещё и полную капитуляцию подпышет - проголосует не так как положено и не заменимый проыесионал лишится места у кормушки. И быдеревци свинью подложили - обещали идти на москаля , а место того набросились на Брюсель - не подписали самое главное ради чего весь этот мфйдфунизм сотворили: экономический пакет с ЕС. Это ещё можно как то нережить, а то, что Киев отдал Крим без боя, да так, что Кримская гупировка Украинской армий добровольно решила стать частью Россиской армий, но это уж слишком! Даже истинно латышкие латыши начинает сомневатся есть ли на самом деле те танки.
Размышления латыша не по професий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]