Четверг, 28.01.2021, 17:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:28
Эдгар Кейс и Хроники Акаши: Работа с прошлым




Эдгар Кейс всегда утверждал, что Хроники Акаши обеспечивают индивидов запасом данных, факторов, стереотипов, талантов, неразрешенных проблем, знакомство с которыми необходимо для личного развития. Зная историю души индивида, человек действительно в состоянии предвидеть то, что может произойти в настоящем, однако никогда нельзя утверждать с уверенностью, что должно произойти в любой ситуации, так как существует свобода воли. Выраженная на языке чтений эта мысль звучит так: "НИКАКОЙ ОПЫТ, никакое устремление, никакая среда не являются более значащими, чем ВОЛЯ сущности" .



Кейс верил в то, что, когда бы индивид ни изменил свое жизненное направление (в положительную сторону), он сможет преодолеть трудности любого рода и буквально изменить свою жизнь. И хотя процесс встречи с самим собой постоянно контролируется Хрониками Акаши, достижение личного осознания зависит лишь от самого человека. Однако, как уже было сказано, личным урокам суждено повторяться до тех пор, пока их не выучат.

Эта посылка комически обыграна в фильме "День Сурка", где Билл Мюррей играет роль человека, желающего получить в жизни лишь удовлетворение.

Вдруг Билл обнаруживает, что застрял в таком периоде своей жизни, когда каждый день становится одним и тем же "днем сурка" - тем днем, когда сурок выходит из своей норы. Но хотя каждый день остается одним и тем же днем, Билл скоро узнает, что содержание и характер каждого варианта этого дня полностью зависит от принятых им решений и поведения с другими людьми.

После ряда ошибок (как случайных, так и преднамеренных) герой фильма наконец решает "сделать все так, как нужно" и заботиться весь день о других.

Сделав все правильно, он вырывается из дня, в котором, казалось, увяз навсегда, и может продолжать жить нормальной жизнью.

Согласно материалу Эдгара Кейса, в своем стремлении к духовному росту мы часто приходим к таким ситуациям, которые представляются нам жизненными перекрестками. В этих ситуациях мы сталкиваемся с решениями, условиями, переживаниями и даже людьми, которые помогают нам завершить то, что является следующим пунктом "учебного плана", созданного для нашей души. В зависимости от принятых решений мы приближаемся к новым жизненным перекресткам, таящим в себе новый набор переживаний. Эти перекрестки соответствуют циклам нашего возможного развития. Переживания, которые мы притягиваем к себе (и уроки, заключенные в этих переживаниях), зависят от решений, которые мы приняли раньше и которые привели нас к этому моменту.

При чтении Эдгар Кейс утверждал, что Хроники Акаши являются теми "отпечатками, которые оставляет сущность на законе причины и следствия в духовном толковании его отношения к возможностям и индивидам при переживаниях на земле". В другом своем чтении Эдгар Кейс говорил об этой информации как о "записях на крыльях или на самом колесе времени".

Это исток всего того, что индивиды совершают во время своего существования во Вселенной, а также факторы, влияющие на настоящее.

А вот что писал Эдгар Кейс о собственном опыте работы с человеческой аурой: Сколько себя помню, я всегда видел цвета, связанные с людьми. Не могу вспомнить ни одного случая, когда бы человеческое создание, с которым я столкнулся, не отразилось бы на моей сетчатке в виде красного, синего, зеленого цветов, плавно изливающихся из его головы и плеч. Это было задолго до того, как я осознал, что другие люди не видят этих цветов, это было задолго до того, как я услышал слово "аура". И я научился пользоваться этим феноменом, который был для меня чем-то совершенно обычным.

Я никогда не думал о людях в отрыве от их ауры. Я вижу, как те меняются у моих друзей и любимых по мере того, как течет время; болезни, удрученность, любовь, успехи - все это отражается в их ауре. Мне кажется, ауры - это флюгера душ. Никогда не следует забывать о том, что люди вовсе не обязательно должны видеть ауры или посещать медиумов для того, чтобы определить, что говорится в Хрониках Акаши о данном моменте их жизни. Вот что было сказано в одном чтении: Где бы вы ни были - в Хартфорде, или в Синг-Синге, в Каламазо или в Тимбукту - от этого ничто не меняется. Господь всегда Бог нашей вселенной, где бы вы ни были! Ибо каждая душа находит себя в том месте, где оказалась сейчас лишь по милости Божьей. И используй это сегодня, в этот период. Если он использован правильно, тогда тебе укажут следующий.

Независимо от наших настоящих отношений и проблем, Хроники Акаши манифестируют все те же переживания. Наши действия в сложившейся ситуации зависят лишь от нашей свободной воли, но возможность для духовного развития всегда имеется. В чтениях говорится, что если человек осознает, что он делает сейчас, то Хроники обеспечат его тем, что стоит следующим пунктом его духовной программы.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1311 | Добавил: Планета| | Теги: Эдгар Кейси, Эдгар Кейс и Хроники Акаши, Кейси, хроноки акаши, Акаши | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [803]Гипотезы и прогнозы [4470]Дом,сад,кулинария [195]
Животные и растения [2731]Здоровье и красота [5603]Интересности и юмор [3703]
История и археология [4107]Космос, астрономия [2033]Мир вокруг нас [1945]
Наука и технологии [2179]Непознанное [3736]НЛО,уфология [1742]
Общество, в мире, новости [9740]Психология и отношения [57]Стихия, климат, экология [256]
Фильмы и видео [303]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]