Пятница, 22.10.2021, 13:33
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



04:22
Если то иначе всё или Армагеддону песец




Вкратце про «Бэмби»:
...Оказалось, что природой предусмотрен некий защитно-спасательный механизм. Когда животное мирно пасётся – куцый хвостик опущен. Зад оленя – просто зад оленя. Не более того. В случае возникновения опасности – хвостик поднимается, как бы сигнализируя семейному окружению и оленятам «Внимание, жопа!». Если опасность подтверждается - начинается гонка на выживание. И всякий, даже самый маленький оленёнок, «с младых копыт» знает: если страшно и хочется выжить – нужно энергично двигаться в сторону задницы. Там – спасение.Разумеется, звучит это смешно.

...в отличие от оленей, руководствующихся исключительно рефлексами и визуализированными фактами, человечеством очень легко манипулировать с помощью информации. Грубо говоря – нам показывают виртуальную задницу с восклицательным знаком – и мы дружно мысленно начинаем от неё на всех парах бежать. В сторону реальной, но не видимой нами опасности. Показывают ещё одну – и мы – уже летим сломя голову в другую сторону. И так – ежедневно, и мозг - как шарик для пингпонга.

Думается мне, что нам всем сейчас важно понять нечто природно простое и взять это на собственное вооружение. Используя интеллект, тренировать безусловный, как у дикого оленёнка, рефлекс: увидел задницу – беги за ней, там – спасение от опасности. По крайней мере – там будет наименее выгодное для охотников направление. Увидел – сразу, не задумываясь, беги! Тем более, если увиденная задница – с восклицательным знаком.

P.S. В конце концов, судя по видимым признакам, именно так поступает руководство Страны, включая МИД РФ. И это – работает.

Как это реализуется технически? Двигаемся не «от» новости, а «на» неё. Методом оленёнка. Вместо неблагозвучного для русских ушей слова «Жопа!» добавляем, к примеру «Дануна!» после каждой новости. И всё становится ясно как божий день.

Доллар с евро бьют новые психологические планки.

Дануна! Это если бы я был в Нью Йорке с 5000 рублями, то теперь я смог бы поесть не три раза, а два с половиной? Блин, я - в Питере и поесть смогу, скромно - 10 раз.

Прошло заседание еврокомиссии и теперь решено брать газ, помимо России, ещё в двух-трёх дополнительных местах.

Дануна! А турецкие курды и азербайджанцы с Карабахом с радостью будут участвовать в поставках, к приколу так же присоединится Халибёртон со своим жидким газьём по три цены от газпромовской?

Греция продолжает соглашаться на всё более ужесточающиеся условия её спасения.

Дануна! Грецию теперь уже ничего от спасения не спасёт! Это выходит, что если у них там с Брюсселем и Берлином будут несросточки - придётся отказаться от оливок, каперсов, фетаксы и метаксы? Жээээсть!

Асад – судя по громким аналитическим статьям либеральных СМИ – готов бежать в Ростов на Дону, к Януковичу на дачу.

Дануна! Русские уйдут из Тартуса? Точно! Как из Крыма ушли! Вместе с Крымом. Это такая древняя традиция походу у нас. Уходить. И Крым (на дорожку) прихватывать.

Китай всерьёз рассматривает маршрут Шелкового Пути в обход Российской Федерации.

Дануна! Через дружественный Пакистан и мирный мусульманский Иран, оно конечно выгоднее в Турцию добираться. Если цель - Турция, а не ЕС. Если ЕС - то, блин, через РФ полюбасику. Дешевле, спокойнее. И логичнее.

Россия бросила ЛНР и ДНР на произвол судьбы. Теперь, вместо снарядов, орудий и бронетехники ожидается лишь поддержка комбайнами.

Дануна! Просто - дануна. ))) Такими темпами разрухи в головах, глядишь, и в ЕС скоро придётся комбайнёров вводить. Ограниченный контингент. Пару дивизий.

В Вашингтоне прошло заседание комиссии по злополучному Боингу. Решено попытаться создать независимый трибунал по российской агрессии в обход соображений ООН по этому поводу.

Дануна! Даже жена скажет «Ойвсё!» Короче - пишем пропало. Мы проиграли. В смысле берём тетрадку, пишем в ней для чего то русское слово «пропало» - и закрываем тетрадку. Эта история бесконечная и бессмысленная. Закончится сразу после закрытия Америки антиподом Колумба. Надеюсь, что он уже родился и находится среди нас.

Собчачка слиняла в Руину. Будет вести шоу Хатынка-3

Дануна! Интеллигенция утекает, культура уходит из России-матушки. А паспорт на границе съела? Нужно бы подсобить для верняка. Я один рыдаю об этих покинувших нас всех на произвол судьбы культуристах? Если в прошлом веке с такой же грустью провожали в эмиграцию белых, то я начинаю понимать красных.

Опель, Шевроле, а, по слухам – и Форд покидают российский рынок. По прикидкам аналитиков – минимум на пять–семь лет. Возможно навсегда.

Дануна! Чёрт, придётся ездить на вагенах, ауди и меринах. Или на япошках на худой конец. А пока - нарваться на ужасную распродажу новеньких, с иголочки, опелей и шеви в полцены от рыночной. Жуууууть....

Как то так, уважаемые господа. А в остальном - можно паниковать. От чего ж не попаниковать, если хочется.

Сегодня было время следить за новостями. Индикашки яндэкса – вполне достаточно, чтобы быть в курсе событий. Топ пять на шесть вечера 24 августа 2015 года таковы:

1. Роскомнадзор распорядился заблокировать страницу в Википедии

2. Индекс Dow Jones упал на 1000 пунктов

3. Биржевой курс евро превысил 83 рубля впервые с декабря 2014 года

4. ФХР не станет оспаривать решение ИИХФ о штрафе

5. Лавров объявил о конце эпохи доминирования Запада

С виду – нехилая чёрная пятница, скажу я вам! Вот только – понедельник…

Принимаем во внимание этот факт и интерпретируем происходящее для собственного удовольствия, используя «принцип Бэмби». Нас ведь интересуют причины и следствия, просто новости - это ведь так скучно! И исправить всё равно ничего нельзя… Итак. Всё началось, как всегда, с шалунишки Сергея Викторовича.

- «Уважаемые западные коллеги! Сегодня лето, последние тёплые деньки, хочется на воздух, к шашлычку и коньячку, а вы, своими выходками, заставляете мчать на работу с тем, чтобы строчить вам очередную ноту. Мне надоело! Хочу в отпуск и чтобы эпоха вашего доминирования подошла к концу.» - отметил господин Лавров.

И тут – началось. Американцы пронюхали, что эпоха их глобального доминирования закончилась. А как не поверить, по Раша Тудэй – одному из самых авторитетных западных каналов Сергей Викторович сказал. В общем – Доуджонс от этой новости – просто охренел и скукожился на 10500 пунктов. Но амеры – хитрые ковбои, попросили Бернанке что то поделать, в итоге по официальной информации он теперь скукожился на тысячу. Бухгалтерия Бэна помогла. За услугу чел взял 84 000 долларов США, причём – не федеральными бумагами, а живыми, зелёными.

Амеры напряглись. Но выкрутились. Стрясли с наших хоккеистов. Как всегда - с помощью гимна из Канады. Через подставных, как говорится. Канадцам ведь не привыкать, что их подставляют и с гимном смешивают.

При этом, глядя на ситуацию и Роскомнадзор начал действовать. «Ах вы сраные ковбои! Наших хоккеистов? Да мы вас, да я сейчас…» - и блоканул вики полностью под надуманным предлогом про травовыращивание…

Что тут началось на ММВБ! Брокеры пронюхали, что теперь рецепт травовыращивания утерян и с горя – айда скупать евры пачками. По 83! Отсюда правило: нефиг было пронюхивать всякую гадость.

Сидят теперь такие американцы с хреновой тучей рублей, которые по завышенному курсу купили у хитрых занюханных вусмерть русских брокеров за евро...

Вот, собственно, вкратце про этот весёлый денёк.

Валерьянку можно не пить. Год назад вы зарабатывали 2 тысячи долларов. Полгода назад – тысячу. Сегодня – что то в районе 500 евро. Приятный факт: во-первых, сумма в рублях не изменилась, второе – сыр как был по 350-400 рублей, так и остался. И – что самое главное – про ядерную войну сегодня все забыли напрочь. Армагеддон на время отменился. Дай Бог - навсегда.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Интересности и юмор | Материал подготовлен: http://cont.ws/post/114098| Просмотров: 2431 | Добавил: volna-10| | Теги: или, всё, Армагеддону, то, иначе, песец, если | Рейтинг: 4.6/45

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-5
1 maatmir   (25.08.2015 07:30) [Материал]
Нормальное разрушение системы!

1
2 Наблюдатель1   (25.08.2015 08:05) [Материал]
...подрастает новая смена аналитиков, с огромным чувством "ватниковского"юмора... очень радует... biggrin

2
3 ТОК   (25.08.2015 14:43) [Материал]
А "ВАТНИКОВСКИЙ ЮМОР", это тоже попытка съострить? Это присказка, а в чём же суть? После переговоров трёх царьков, сразу же побежали звонить и докладывать Путину и главно не Обамке. Вот такие казалось бы мелочи и говорят сами за себя лучше всяких аналитиков.

3
4 Надёжа   (25.08.2015 16:37) [Материал]
НЕ понравилась статейка и её юморок . Может статейка низкого пошиба, может я в таком юморе ничего не понимаю.

1
5 кабан47   (25.08.2015 21:50) [Материал]
Провокационная статья для людей,которые сами не думают.Короче-для тупых!

0
6 inopl   (05.09.2015 05:38) [Материал]
По ссылке на источник другая статья-автор шельмует-взял только нечитаемый загаловок(поумничать) остальное прилепил из идиотского либерального высера .Юмор дегенерата возомнивщего себя аналитиком.В корзиночку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2779]Здоровье и красота [5678]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4493]Космос, астрономия [2185]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2347]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10836]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [357]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]