Четверг, 28.01.2021, 17:41
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:11
Гравитация.




«Гравитация есть взаимное влечение атомолей».
(Дж.Кили)


«Гравитация есть извечно существующее состояние эфирного пространства, из которого возникли и уплотнились все материальные формы. Она свойственна всему сущему — видимым и невидимым его формам. Она не подвластна ни времени, ни пространству. Гравитация есть установленная зависимость материальных форм от силы тяготения. Время упразднено ею, ибо до утверждения нейтральных центров гравитация уже наполняла пространство4.

Гравитация есть не что иное, как притягательные, симпатические потоки, эманирующие из молекулярных нейтральных центров и текущие к нейтральному центру Земли (выделено здесь и далее ред.). Потоки сгармонизированы с земным нейтральным центром и устремляются к нему с силой, соответствующей характеру молекулярных масс».
(Снелл Манускрипт)

«Гравитация есть передающаяся интер-эфирная сила в бесконечных эфирных вибрациях». «Сама деятельность нашего разума есть результат эволюции этих эфирных вибраций, которые контролируют действие ума на физическом плане, сглаживая отрицательные и поощряя положительные стороны его влияния».
(Клара Блумфельд-Мур)

«Гравитация, воздействуя сквозь пространство на всё сущее, не изменяет самое пространство» [195-57]. (Цифры означают порядковый регистрационный номер «чтений» Эдгара Кейси. — Ред.)
«Гравитацию можно считать и негативной (сдерживающей) силой, поскольку она направлена на сбалансирование сил позитивных. Гравитационные силы могут быть определены как средоточие вибрационных сил, способных переходить в потенциальное (non-activity) состояние» [195-70].
«Силу гравитации можно рассматривать как входящую во все элементы системы силовых октав и имеющую отношение к каждой силе взаимодействия. Октавы сил рассматриваются не только как октавы колебаний, проявленных в звуке, но как вибрации, активность которых, будучи приведена в действие, с равным успехом может быть как обращена вниз, так и направлена вверх — до тех пор, пока не будет преодолена гравитация. Теперь вы начинаете понимать, в чём суть закона гравитации? После того, как поймёте, что существует и подъёмная, и противоположная ей по направленности энергии, можно осознать, что вибрационные силы есть активный принцип взаимодействия, присущий всему бытию.
Что есть гравитация? Средоточие вибрационных сил, активность которых может быть преобразована энергиями противоположными, вплоть до её полного исчезновения. Понимаете?» [195-54].
(Эдгар Кейси)

«Земные массы, образованные первичным эфиром, симпатически притягиваются к нейтральному центру Земли с силой, пропорциональной плотности их молекулярных агрегатов.
Каждая сила может быть интенсифицирована полярными или антиполярными вибрациями, дающими одной из сил преобладание. Если преобладают "небесные" (отталкивающие от Земли) вибрации, тело будет подниматься со скоростью, определяемой интенсивностью доминанты — "негативной триады его массовых аккордов" (negative thirds of its mass chords), производящей высшее нейтрализующее излучение, сопровождающее "небесное притяжение". "Земное отталкивание" и "небесное притяжение" вызывают поднятие и воспарение, а "небесное отталкивание" и "земное притяжение" — приводят к опусканию и увеличению веса».
(Снелл Манускрипт)

В основе дезинтеграции материи находится её первоначальное диспергирование, и Кили может как легко дезинтегрировать молекулы, так и разделять материю на атомы, превращая их в эфир5.
Закон гравитации в свете экспериментов Кили выявляется в виде закона инверсии — изменения притяжения на отталкивание. Изобретатель с помощью обычного ремня и других простейших приспособлений, один, без помощников, передвинул вибрационную машину в 500 лошадиных сил, из одного помещения своей мастерской в другое, не поцарапав при этом пол и совершенно изумив дипломированных инженеров, утверждающих, что это невозможно сделать без подъёмного крана, для применения которого нужно было предварительно разобрать крышу.
Для демонстрации преодоления гравитации Кили использовал модель воздушного корабля весом 3,6 кг, который, когда к нему прикасались тонкой проволокой из серебра и платины, соединённой с симпатическим передатчиком, — поднимался, опускался или замирал во взвешенном состоянии, перемещаясь так же мягко, как пушинка одуванчика.
Опыт, иллюстрирующий действие «симпатического массового аккорда», был проведён в стеклянном резервуаре в i м высотой, заполненном водой и установленном на стеклянной плите. На его дно были помещены три металлические сферы весом по 170 г каждая.
При звучании симпатического передатчика на первой ноте — сфера, имеющая соответствующий массовый аккорд, медленно поднималась к верхней кромке резервуара, когда к ней прикасались положительным концом проволоки, соединённой с передатчиком. То же происходило вслед за извлечением звуков, отвечающих другим сферам, и они плавно поднимались и столь же плавно опускались при изменении положительного влияния на отрицательное.
Вибрации, возбуждаемые в этом эксперименте, достигали 700 миллионов колебаний в секунду и столь сильно перегружали аппарат, что практически выводили его из строя и делали малопригодным для повторения опытов. Компрессор из обезуглероженной стали работал так, словно он был заполнен замазкой.
«Гравитация не подчинена времени или пространству. Она мгновенно и непрерывно распространяется по всей Вселенной независимо от времени и расстояния. Гравитация представляет собой симпатические потоки, исходящие из молекулярных или массовых нейтральных центров, которые устремлены к нейтральному центру Земли с интенсивностью, соответствующей индивидуальному характеру каждой массы».
«Кили верил, что гравитация зависит от полярности симпатических потоков, поскольку говорил: "Если прервать отрицательный симпатический поток, исходящий из центра Земли, молекулы разлетятся в пространстве подобно рою пчёл"».
«В моей системе гравитационный поток возникает под действием "гармоничной симпатической девятки", или трёх тройственных комбинаций, названных "полярными подталкивателями". Гравитация есть полярное подталкивание, тогда как магнетизм есть полярное притяжение. Как магнетизм, так и гравитация могут быть усилены соответствующими вибрациями».
«Кили верил, что гравитация подчиняется закону, который может обеспечить превращение притяжения в отталкивание через воздействие силы на бесчисленные эфирные вибрации, благодаря её распространению по интер-эфирным пространствам. Он также считал, что гравитация подобна рычагу. Д-р Маквикар утверждает: "Один индивидуальный объект непрерывно сам себя возобновляет, ассимилируя вещество другого, ибо все объекты имеют тенденцию к ассимиляции друг друга6. Кили говорит: "Гравитация есть вечная сила, сосуществующая с Эфиром, или Высшим Светом (в его седьмом принципе), со Дня Творения. Она представляет собой неотъемлемое изначальное свойство всех форм организованной материи. Она есть созидающее начало, благодаря которой возникло всё материальное многообразие. Посредством гравитации каждый сгусток (изначальной) субстанции, или нейтральный центр, представляет собой созвучное, гармоничное соединение — притягивающее и рассеивающее — со всеми другими нейтральными центрами. Нейтральный центр представляет собой ядро любого вещественного образования, вплоть до ядра планеты"».
«Симпатическая гармония планетных вибраций, установленная Творцом в момент возникновения планетных нейтральных центров, представляет собой действие законов гравитации. Неслышимые для уха атомные, эфирные и субэфирные вибрации, направляющие и контролирующие все движения во Вселенной, должны издавать наиболее мощное в мироздании звучание.
Оно и являет в своей совокупности "Музыку Сфер", давно открытую Пифагором, но считающуюся с тех пор не более, чем поэтической метафорой. Сейчас, в лаборатории Кили, экспериментально доказано, что это — реальный факт.
Он называет все планетные массы — "землями" и говорит: "Небесная гармония симпатических вибраций между планетными сферами управляет их орбитальным движением — так, что, когда расстояние между землями велико, начинают превалировать силы притяжения, подталкивая их друг к другу, а при слишком малом расстоянии между ними — силы отталкивания берут верх, вызывая их взаимное отдаление"».
(Снелл Манускрипт)
Кили Джон У., изобретатель
Кейси Э.Э.

Перевод с английского Н.Е.Невесского и О.М. Порожняковой


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Наука и технологии | Материал подготовлен: http://planeta.moy.su| Просмотров: 1247 | Добавил: Аллаила| | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
0
1 wandorc   (16.10.2013 16:26) [Материал]
Люди думают, что гравитация является простой отдельной силой, но гравитация имеет много аспектов и разнится в зависимости от составляющих объектов взаимодействия и расстояния между ними.

Гравитация зависит от составляющих объекта. Сходные структуры притягиваются сильнее благодаря совместимости их состава. Им нет необходимости решать посторонние проблемы. В этом отношении наиболее наглядны металлы, поскольку в уравнение включается магнитный компонент. Если объекты имеют свободу движения, то один или оба начнут поворачиваться, согласуя магнитные поля. Это занимает некоторое время, поэтому может показаться, что металлический шар в вакууме падает медленнее, чем сопоставимый по массе объект, имеющий меньший магнитный момент. Органические структуры реагируют на гравитацию иначе, чем неорганические, это различие объясняется сложными межатомными связями. Они образуются связыванием электронов, которые используются как клей в случае взаимодействия с более чем одним атомом. Таким образом, органический материал в основном не испытывает влияний подобных тем, что испытывают вещества со свободными электронами в процессе гравитационного притяжения. Неорганические материалы, по сути, теряют время на излучение или поглощение электронов, что замедляет их движение.

В основном, чем больше масса, тем сильнее гравитационная сила, порождаемая им в отношении другого объекта. Гравитационная сила более чем сложна и многозначна, но этот факт упускается наблюдателем, поскольку большая часть действия происходит в самом объекте. Остановимся на этом. Почему материя простирается своим притяжением к отдаленной материи, но не к соприкасающейся? Кто-то называет это внутренней гравитационной компрессией, но это лишь работа гравитации, состоящая в притяжении каждого атома к большей массе, каковой при наличии какой либо орбиты, Солнца или планеты, является центр. Поскольку гравитация распространяется во все стороны, больший или более массивный объект излучает больше притяжения, чем объект меньший или меньшей массы. Когда в гравитационное взаимодействие включается несколько объектов, они оказывают влияние на колебания всех участников, но равновесие устанавливается в соответствии с массой и структурой объектов, а также расстояния между ними. Люди находят свое знание о гравитации неполным, поскольку они не учитывают силу отталкивания, возникающую между крупными телами, такими как планеты.

0
2 wladwlad   (16.10.2013 17:13) [Материал]
Все это - полный бред. Надо еще разобраться есть ли вообще ГРАВИТАЦИЯ.

Здесь (http://newfiz.narod.ru/gra-opus.htm) автор утверждает, что не существует.

0
3 maximm   (16.10.2013 17:59) [Материал]
Кили был прав главном - гравитация, как и любое поле - это поток. А не некое абстрактное взаимодействие.

0
6 wandorc   (16.10.2013 21:36) [Материал]
Поток гравитонов happy

0
9 maximm   (17.10.2013 13:32) [Материал]
эфира

0
4 IGOR   (16.10.2013 18:45) [Материал]
Земные массы, образованные первичным эфиром, СИМПАТИЧЕСКИ притягиваются к нейтральному центру Земли

Пожалуй, только с этим из всего написанного я могу согласиться. А как же без симпатии? Правда, тут возникает сразу вопрос: а если симпатия не будет взаимной, тогда что?

-1
5 Электрон   (16.10.2013 20:55) [Материал]
Тогда -аннигиляция. smile

-2
7 veter   (16.10.2013 23:20) [Материал]
Может быть мы и узнаем когда-нибудь,что такое гравитация.

0
8 Игорек   (16.10.2013 23:53) [Материал]
Видно что Дж. Кили не плохой парень, но глупостей много наговорил. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [803]Гипотезы и прогнозы [4470]Дом,сад,кулинария [195]
Животные и растения [2731]Здоровье и красота [5603]Интересности и юмор [3703]
История и археология [4107]Космос, астрономия [2033]Мир вокруг нас [1945]
Наука и технологии [2179]Непознанное [3736]НЛО,уфология [1742]
Общество, в мире, новости [9740]Психология и отношения [57]Стихия, климат, экология [256]
Фильмы и видео [303]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]