Вторник, 26.10.2021, 22:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



15:04
И что в насилии привлекает женщин?




Есть одна странная тема в отношениях женщин с мужчинами. Это тема мордобоя. Странной она мне кажется ещё больше от того, что я вырос и воспитывался в атмосфере, в которой ударить женщину считалось наимерзким преступлением. А мужчину звонко шлёпнуть по роже - где-то даже элегантненько и красиво.



Воспитанный в таком вот стиле, я какое-то время жил в полном согласии с заветами мамы и общества. Пока не начались "непонятки". То соседи, после шумной драки, на какое-то время притихнув, начинали раскачивать дом под ритмичные стоны соседки, а наутро соседка смотрела на мир томным взглядом Моны Лизы, то моя подруга уходила от меня, такого правильного и корректно-благородного к хаму и драчуну, то ещё что-то в подобном роде.

Ну вот как-то лежали уже после всего. Болтали ни о чём. Заговорили о мерзких мужиках, которые осмеливаются поднимать на женщину руку. Мол, она просто понять не может, как так вообще можно?!... А в самом деле, как это? Любопытно, что в этом случае испытывает женщина? "Ну вот ударь, ударь...", - сказала она. Я, лёжа на спине, без напряга и чисто в образовательных целях, отвесил пол-оплеухи. Не больно, не сильно, но точно. Наше с ней полудрёмное состояние сразу перешло в состояние бурного, яркого, горячего секса с долгими, жадными поцелуями. Потом попросила больше этого не делать.

Или дама, моя давняя знакомая, всегда относилась ко мне как-то по-приятельски равнодушно. Она любила и уважала своего успешного супруга и не любила, не уважала меня. Мадам она сдобная, а в мужчинах ей всегда нравилась "мягкая интеллигентность". Я изо всех сил старался быть интеллигентным и мягким, но все старания были впустую.

А как-то при ней я, психанув, отлупил надменного красавца, который ей нравился и был на голову во всём выше меня. Она, искренняя любительница "мягкой интеллигентности", с округлившимися от удивления из-за смены моего имиджа глазами, уже вечером наградила своего супруга рогами. Потом ей было очень неудобно и мы договорились обо всём, что было, забыть, но давала она мне так, что забыть не получилось.

.... Короче, похожих историй можно вспомнить много, но удивление одно - зачем врать-то? О том, что нравятся тихие и мягкие, что насилие - непрощаемое зло? Что мы совсем уже не животные, а на совсем другой ступени эволюции?.... И вообще, что именно в (разумеется ограниченном) насилии привлекает женщин? Почему на это ограниченное насилие живо откликается их плоть? Почему в интимных ролевых играх женщины часто выбирают роль невинных девушек, жертв насильника? Ради любопытства? Или из-за генетической памяти?

Эдуард, 55 лет.

P.S.
Я тоже с детства заметил что девочкам нравятся драчуны и хулиганы. Не тихие интеллигентные "ботаники", а именно такие - наглые сквернословы, могущие набить рожу кому угодно. Или такое поведение для них считается признаком мужественности?


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://navsegda.mirtesen.ru/blog/43436001418/I-chto-v-nasilii-privlekayet-zhenschin?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_31&| Просмотров: 1253 | Добавил: Pantera| | Теги: привлекает, насилии, что, женщин? | Рейтинг: 4.0/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
5
1 warn   (09.08.2015 20:08) [Материал]
Больные люди, требующие энергетической подпитки вот таким вот способом.. Нарики.
Попробуйте, попросите врезать вам в морду, и вы почувствуете прилив адреналина. Извращенный способ доставки энергии.))
Когда кайф получается не от любви, а от ОСТРОТЫ ощущений. Это типа оргазма на удушении и пр садо-мазо штучек.
Кого то привлекает.. но не всех -это точно, мне вот неинтересно пороть кого то или получать по мордасам)).
Я думаю, от возраста души зависит,

4
2 Микулишна   (09.08.2015 20:18) [Материал]
Действительно, как-то странно: интеллигентный товарищ сожалеет о своей интеллигентности. Ну-ну, захотелось помойки похлебать, так при чем тут женщины. Не тот выбор знакомых, вот и вся недолга. И зачем эта пространная философия - оправдываться ни к чему, когда из-под галстука-бабочки лезет неандерталец. Да в случае чего, валите все на природу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2780]Здоровье и красота [5681]Интересности и юмор [3744]
История и археология [4496]Космос, астрономия [2188]Мир вокруг нас [1963]
Наука и технологии [2353]Непознанное [3914]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10856]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [359]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]