Пятница, 21.01.2022, 14:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:33
И вдруг я понял, почему евреи шли строем в газовые камеры...




Сегодня утром я вдруг понял, почему немцы так легко расправились с 6 миллионами евреев. И я понял, почему в большинстве случаев жертвы Холокоста сами шли строем в газовые камеры. И я понял, почему сами же евреи выдавали фашистам тех своих же сородичей, пытавшихся поднять восстание в гетто, я имею в виду Юденрат. Ответ прост: эти люди неспособны были себя защитить на уровне менталитета и всегда и во все века жили по принципу "моя хата с краю" и "бьют не меня, а соседа, вот пусть он сам и выкручивается". Вчера в Израиле состоялась демонстрация выходцев из бывшего Союза против полицейского произвола. Поводом послужили многочисленные примеры полицейского насилия в отношении русских, в частности недавное нападение группы полицейских на на автомобиль, стоявший в дорожной пробке, разбили молотками окна, вышвырнули пассажиров и принялись их избивать на глазах у десятков свидетелей. Затем их же (избитых) обвинили в нападении на полицию. Женщине проломили голову и ее пришлось срочно везти в больницу на операцию. Все это из СМИ.

И вдруг я понял, почему евреи шли строем в газовые камеры...

Не нужно много ума, чтобы постфактум говорить "Я ведь предупреждал, что эти люди - совки, они не стоят того, чтобы за них впрягаться". Сегодня мне по-дружески жаль тех моих друзей (в первую очередь, депутата Кнессета, Ксению Светлову), которые приложили массу усилий, чтобы организовать демонстрацию эмигрантов из бывшего СССР против беспредела и насилия израильской полиции. В итоге собралось 40-50 пенсионеров и еще столько же журналистов. Полиция, думаю, свои выводы сделала: этих русских можно и нужно "чморить", они бесхребетное быдло, неспособное защитить себя. Израильская полиция известна своим неуважением к законам, коррумпированностью и давно стала некоей отдельной силой в еврейском государстве, против которой почти невозможно бороться.

Почитайте, что эти "стражи Сиона" сделали с женщиной http://www.newsru.co.il/israel/04jun2015/police_555.html

При поиске наркотиков полицейские в штатском травмировали 26-летнюю Маргариту Шульман. ФОТО

В воскресенье, 30 мая, сайт ashqelon.net опубликовал заметку о том, как вечером 28 мая на въезде в Ашкелон полицейские остановили машину, в которой сидела русскоязычная молодая пара, разбили в автомобиле окна, объяснив это тем, что в машине, по их данным, перевозились наркотики. Однако при обыске в машине наркотики обнаружены не были.

Редакция NEWSru.co.il побеседовала с 26-летними Маргаритой Шульман и Андреем Басиным, находившимися в машине. По словам Маргариты, инцидент произошел около 23:00: молодые люди стояли в пробке на въезде в Ашкелон, когда к ним подъехали несколько машин без опознавательных знаков, оттуда вышли люди с молотками и начали бить стекла в машине Андрея и Маргариты.

Разбив все окна, неизвестные, которых, по словам нашей собеседницы, молодые люди приняли за бандитов, начали избивать Андрея и Маргариту. Женщина рассказывает, что неизвестные надели на нее и на Андрея наручники, и только после этого заявили, что работают в полиции.

По словам девушки, полицейские обыскали машину, выломав магнитофон и коробку передач, но ничего не нашли. После обыска молодые люди потребовали вызвать им "скорую", так как у Маргариты не прекращалось кровотечение. В больнице девушке сказали, что у нее разбита голова, и наложили швы на голову и на порезанную шею. Проверка CT показала, что у Маргариты есть трещина в черепе.

30 мая Андрей и Маргарита пришли в полицейский участок Ашкелона, где следователь заявил им, что полиция закрывает их дело за недостатком улик. Больше никаких объяснений, а также извинений, как утверждает Маргарита, на встрече не прозвучало.

Маргарита Шульман заявила редакции NEWSru.co.il, что уже обратилась к адвокату и намерена подать в суд на полицию.

Пресс-служба полиции округа Лахиш в ответ на запрос редакции NEWSru.co.il по поводу данного инцидента сообщила, что группа полицейских из Ашкелона вечером 28 мая остановила автомобиль для проверки, в связи с подозрениями о транспортировке наркотиков. "Полицейские обратились с просьбой предоставить им возможность произвести обыск в автомобиле, однако подозреваемые воспротивились и отказались открыть дверь машины. Сотрудники полиции были вынуждены разбить окна автомобиля, чтобы произвести обыск с целью поиска наркотических препаратов, действуя на законных основаниях. Что касается утверждений о якобы совершенных полицейскими насильственных действиях в отношении подозреваемых, то они будут изучены отделом по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ) при министерстве юстиции. В ходе обыска наркотические препараты обнаружены не были", – говорится в официальном комментарии пресс-службы полиции.



А вот отчет израильтянки о том, как выглядела эта позорная демонстранция http://kirulya.livejournal.com/4569383.html

Забавно, что начальник полиции в интервью не только не осудил своих подчиненных, но и даже сделал заявление, за которое в любой цивилизованной стране его бы отдали под суд. Он заявил, что хотя никаких наркотиков в машине и не нашли, но пострадавшие все равно виновны, поскольку полиция ДУМАЛА, что у тех есть наркотики. А раз так, то полицейские если и чуть превысили полномочия, но все равно не виноваты. Разумеется, что ни ордера на обыск, ни каких-либо норм задержания не было соблюдено. Просто напали и стали крушить и избивать. Начальнику полиции вообще кажется странным, что следует соблюдать какие-то нормы. Зачем? Они же быдло.

И знаете что я вам скажу? Начальник полиции прав. Он представляет фактически силовую группировку, которая работает по схеме "полицейский нарушил закон - не попался - значит двигаемся дальше". Граждане забили болт на демонстрацию, значит полиция делает шаг вперед. Ждите еще больше насилия, это закон джунглей. Вам еще не проломили голову? Значит мы идем к вам (с).

p.s Помню, как израильские читатели клеймили меня позором, мол, как мне было не стыдно обвинять узников еврейского гетто в том, что они безвольно шли на убой и не пытались защищаться. И что Юденрат (еврейская полиция), сотрудничавшая с нацистами выдавала своих же евреев Гестапо. Исторические параллели не напрашиваются?



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://yablor.ru/blogs/i-vdrug-ya-ponyal-pochemu-evrei-shl/5070174| Просмотров: 3183 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: шли, вдруг, евреи, строем, понял, почему, газовые, камеры... | Рейтинг: 4.5/44

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
2
1 Fenetka   (13.06.2015 09:48) [Материал]
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ПОЧТИ ПРОИСХОДИТ В АМЕРИКЕ,ТАМ ТОЖЕ ЗАКОНЫ ИЗВРАЩЕНЫ ДО АБСУРДА,НО ВЕДЬ ИЗРАИЛЬ И СОЗДАН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АМЕРИКАНЦЕВ ,ТАК,ЧТО НЕ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ!

-3
2 ЧеLOVEк   (13.06.2015 18:42) [Материал]
вот почему разные сволочи Соросы и все бильдельбергцы десятилетиями работают над разуплочением русского народа.Ведь разжав кулак, каждый палец легко сломать по одиночке.
видимо, они сильно в этом преуспели. sad

0
3 kompotik3   (13.06.2015 19:50) [Материал]
LOVE их главный инструмент . cool

1
4 Aelita   (13.06.2015 20:37) [Материал]
одна только поправочка - фашисты далеко не 6 млн евреев истребили... намного меньше...

2
5 dreamer   (13.06.2015 20:55) [Материал]
Во всей Европе(может быть во всём мире) не было 6ти миллинов евреев на то время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4597]Космос, астрономия [2239]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2395]Непознанное [3938]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11335]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [406]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]