Вторник, 26.05.2020, 20:29
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:03
Как мы выглядим в физической жизни




Мы уже рассматривали, что с нами происходит в физической реальности данного воплощения под несколько иными углами восприятия. И всё же, не лишним будет ещё раз осознать все свои внутренние состояния и соответствующие им внешние «облачения», ибо полное понимание того, как мы выглядим при тех или иных эмоциональных переживаниях, помогает нам легче решаться на изменения.

Как мы уже проследили, энергия неосознанной Боли и Травмы Прошлого, всегда существует в нашем непосредственном жизненном пространстве, в нашем энергетическом пространстве и на всех уровнях нас и наших тел, и постоянно напоминает о себе. Она будоражит нас изнутри, периодически взрывая наше внутреннее хрупкое равновесие, или является прямой причиной того, что нам никогда неведомо состояние внутреннего покоя. Несбалансированная энергия исходит от нас в окружающий мир и определяет в итоге его реальность как таковую и зеркальную реакцию в ответ по отношению к нам.

Эмоциональные бури той или иной окрашенности всегда происходят невпопад, нелепо, неуместно. Порой без всякого видимого повода нас как будто начинает распирать изнутри чудовищная негативно окрашенная сила и нагнетать, накручивать нас против всего и всех. В этом эмоциональном потоке появляются негативные мысли, которые находят «объяснение» нашим негативным реакциям, цепляясь за иллюзии настоящего момента. Когда-то это начинается впервые, а потом продолжается по уже хорошо отработанной бессознательной внутренней тактике.

Накрученные до предела, мы в какой-то момент эмоционально взрываемся, или обнаруживаем себя в эпицентре внезапно произошедшего негативного события, а то, и прямо - катастрофы. Ведь излучая во внешний мир несбалансированную энергию, мы постепенно поляризуем пространство вокруг себя. В этой поляризованной, пропитанной деструктивной энергией среде, мы тем самым заранее формируем происходящие вслед за этим неконструктивные события.

Активированная, взбудораженная, резко поляризованная энергия не может существовать долго в таком виде, она стремится сама себя уравновесить, вот и взрывает нас изнутри, а потом всё вокруг нас. В данном контексте слово «взрывает» используется метафорически, но зачастую это происходит в нашей жизни и в буквальном смысле…

Взорвавшись, эта энергия потом на какое-то время замирает, словно исчезает. Но, на самом деле, она не исчезает, а истощается, ведь, программа, на которой она основана так и остаётся неосознанной. А со временем эта несбалансированная энергия вновь начинает проявляться, набирая силу по нарастающей, и снова поляризует всё вокруг себя. Так она циркулирует по кругу жизни до бесконечности, выматывая и истощая нас и окружающих до предела.

В глубине себя мы можем стыдиться таких своих проявлений, даже злиться на себя, но ничего не уметь с собой сделать. Пока несбалансированные эмоции остаются неосознанными, мы не в состоянии их контролировать, обуздать, мы можем их только принять в своём Сердце и осознать их как факт, и это уже будет отличной ступенькой для выведения себя в новые целебные потоки Жизни. Это всегда есть очень мужественный шаг внутри себя, как часть этапа Уязвимости Сердца и всегда возвращающийся к нам Дарами Жизни!

Негативные эмоции, как одеяния для прикрытия Боли
В этом моменте очень важно, чтобы мы разъяснили для себя ещё кое-что. Когда мы находимся в негативных эмоциональных состояниях разного рода и толка, это всегда будет некая искусственно созданная искаженная оболочка, внутри которой будет находиться сердцевинная энергия Боли, как реакции на душевную травму Прошлого. Пока наше Сердце закрыто защитными оболочками, у нас нет также и доступа к этой Боли, как таковой.

На данном этапе своего развития, если мы не Выбираем Открытия Сердца, мы будем иметь дело именно с этими поверхностными негативными оболочками, прячущими в своих недрах Боль, но не с самой энергией Боли. Но, мы уже проследили, что в Хроники Прошлого для Исцеления нас может ввести только сама Боль, но не какие другие эмоциональные суррогаты. Таким образом, защитные эмоциональные «одеяния», прячущие от нас Боль, как нашу Уязвимость, имеют тот же смысл, что и защитные оболочки вокруг Сердца. По-сути, это одна и та же энергия и один и тот же процесс, только на разных уровнях проявления. Боль – это наша Уязвимость, а пространство Сердца – это место, где мы можем переживать свою Уязвимость. Уязвимость ведёт нас к связи с Внутренней Духовной Силой. И никак иначе! Вот почему для нас так важно всё это подробно осознавать – для того, чтобы найти Путь Домой.

Не желая осознавать истинную причину наших текущих страданий, как Сердцевину любых негативных энергий, эмоций и мыслей внутри себя, мы будем склонны бессознательно ненавидеть себя за это, и также бессознательно в качестве компенсации переносить это состояние ненависти на окружающий нас мир. Хотя любые негативные эмоции сами по себе являются очень болезненным переживанием, но в агрессивном потоке, бессознательно направленной против себя ненависти, не желая осознавать свою Боль, эти защитные негативные оболочки лишь усугубляют наши внутренние страдания. Иными словами, эти защитные негативные эмоциональные оболочки не смягчают, как казалось бы, а наоборот усугубляют наши страдания. В итоге эмоциональный поток негативной деструкции усиливается в нашем эмоциональном теле, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Когда мы становимся готовыми войти в пространство своего Сердца, принять на себя Ответственность за собственные энергии, мы сбрасываем в первую очередь эти искажённые негативные энергии и воссоединяемся с энергией Боли, как таковой. А затем она ведёт нас по эфирной Связующей Нити Времён в прошлые воплощения, где в Смирении отдаётся возможности быть Исцелённой и Трансформированной. Таким образом, Боль, не прикрытая в качестве защиты какой-либо негативной эмоцией, есть часть нашей Уязвимости, ведущей нас в итоге к нашей Истинной Силе и Осознанности.

Отражаясь в Зеркале Души наших родных
А до тех пор мы лишь будем злиться на самих себя за свои несовершенные проявления, и не принимать самих себя в таком качестве, пока не пожелаем осознавать этот факт, как таковой. Если не желаем осознавать, что это так происходит, тогда мы будем продолжать действовать в том же духе – БЕССОЗНАТЕЛЬНО, планомерно разрушая самих себя и всё вокруг.

Если мы продолжаем действовать бессознательно, тогда мы будем вновь искать для себя «защитную» оболочку, более современного толка, оправдывающую в собственных глазах наши негативные эмоциональные реакции и основанные на них поступки. Так мы продолжаем укрепляться в самой сути уже существующих ограничивающих систем убеждений, более того, они в таком потоке постепенно становятся ещё более ограниченными, а всю неосознаваемую энергию злости на себя осознанно переадресовываем на других. На кого? Да на любого, кто нам под руку попадается. А под руку нам попадаются чаще всего наши родные и близкие, которые нас любят и, особенно те, кто всегда сердечно ориентированны в наш адрес.

Если наши родные находятся по отношению к нам в состоянии Открытого Сердца, тогда они становятся просто идеальной мишенью для сброса всей нашей накопленной негативной энергии, чтобы нам самим «не взорваться» от этого. Постепенно Сердца наших близких могут закрываться по отношению к нам, озадаченные такими нашими проявлениями. Тогда, мы лишь усугубляем ситуацию и наши отношения, продолжая бомбардировать их негативной энергией, вновь и вновь доказывая себе, что они «сами в этом виноваты», т.е., мы продолжаем доказывать самим себе, что наши близкие и есть истинный источник всех наших неприятностей. Это всегда есть самый показательный этап неумения и нежелания брать на себя Ответственность за собственные энергии и за всю свою Жизнь.

Почему мы в такой фазе нашего развития бессознательно с настойчивым упорством идём на обострение и ухудшение наших отношений с окружающими нас близкими людьми? Потому, что всё ещё внутренне не готовы идти в пространство своего Сердца. А наши близкие, особенно те, кто очень любит нас, чьи Сердца распахнуты нам в своей Чистоте и Бескорыстии, они сами того не осознавая, отражают нам через Зеркало своей Души наши собственные несовершенные проявления.

Мы буквально начинаем видеть через их Открытые Чистые Сердца своё собственное искажение, то самое, от которого пытаемся убежать внутри себя. Мы видим через своих родных и любящих нас наши истинные отражения данного уровня развития и не можем вынести этого. И чем более любящая и чистая энергия льётся в наш адрес, пытающаяся донести нам нашу Истинную Красоту, которую наши родные умеют читать в наших Душах, даже сквозь все наши защитные заградительные барьеры, тем более остро мы начинаем осознавать эти негативные энергии вокруг наших Сердец. Будучи не готовыми осознанно вынести облик самих себя в таком искусственном искажённом облачении, мы резко обрываем или ещё более искажаем отношения с ними.

Истина в данном случае очень проста: начав отвергать аспекты себя, мы в конечном итоге отвергаем тех, кто искренне любит нас и пытается выстраивать с нами такие же чистые искренние отношения от Сердца к Сердцу. Важно отметить, что в данном случае речь идёт о тех Душах из нашего окружения, кто нас не Осуждает, а напротив, пытается донести нам знание, что наша Душа чиста и ждёт, когда мы её примем во внимание. Они умеют прикасаться к нашим Сердцам и Душам в такие непростые моменты. Если мы этому позволяем быть, тогда мгновенно попадаем в состояние Уязвимости и обретаем шанс на Освобождение. Если продолжаем упорствовать в своём заблуждении и отрицании, тогда нам становится непереносимо такое прикосновение Чистой Души.

Какие последствия от всего этого? Конечно, непростые, как для нас самих, так и для окружающих нас Душ. На человеческом уровне мы зачастую проживаем эти обстоятельства как драматичные, а с уровня наших Высших Я очевидно, что мы все также находимся в эпицентре наших Жизненных Уроков, так и не усвоенных ни в Прошлых временных линиях, ни в Настоящей, и соответственно, закладываем для себя в Будущем те же самые испытания! Теперь легко понимать, почему это уместно для нас, как для эволюционирующих Душ – Жизненные Уроки должны быть исполнены. Мы сами для себя всё это наметили на Плане Души для более полного познания опыта жизни в плотных энергиях материального мира и познания себя в этих обстоятельствах. Для успешного овладения всеми Уроками, нам важно хорошо разобраться, как всё это работает на энергетическом и всех остальных уровнях. Вот для чего нам так важно Расширять Сознание и Развивать Сердце – для полного усвоения Жизненных Уроков, что в свою очередь ведёт к обретению Мудрости.

Людмила Клачкова


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1488 | Добавил: СВЕТ| | Теги: мы, как, физической, жизни, выглядим | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]