Воскресенье, 05.12.2021, 02:39
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:56
Как отличить жертву СМРАД от обычного человека




Как отличить жертву СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) от обычного человека? Сегодня этот вопрос значится на повестке дня. И его значение возрастает. Возрастает потому, что чисто таких жертв СМРАД (Ж) в настоящий момент множится со значительной скоростью. Некоторые из Ж уже попадают на ступеньки государственного аппарата. И неуклонно поднимаются по этим ступенькам. А кто-то уже и на самом верху.



Тут самое время дать бы определение термину Ж. Но давайте пойдём по другому пути. Он может оказаться на много короче. А именно, прикинем, чем, всё таки, отличается Ж от обычного человека. И чем же?
Ж отличается от обычного человека – реакцией на раздражитель. Термин раздражитель применён в общем случае. А наиболее часто таким раздражителем является СЛОВО. А конкретнее?
Реакция обычного человека на действие, слово – это раздумье. Помните алгоритм управления по ДОТУ? Информация попадает в карантин. Там производится первичная проверка информации на достоверность. Делается анализ, принимается решение – принимать ли за достоверную и принимать на основании её нужное решение и совершать какие то действия на основании принятого решения. Либо, если информация кажется недостоверной – поместить в карантин, для проверки. И решений, и действий, пока на основании этой информации никаких не производить.
Реакция же Ж на действие, слово – эмоции. Подчеркнём, эмоции всплывающие мгновенно из подсознания. В выработке реакции, действия, сознание участия не принимает. Алгоритм - определённый раздражитель->определённая эмоция был уже заложен раньше. Уже, наверное, понятно кем – денно и ночно работающим, вещающим СМРАДом. Не верите? Тогда попробуйте объяснить себе, поведение толпы, когда очередное КЛЮЧЕВОЕ слово вызывает совершенно одинаковую реакцию у множества индивидумов, у толпы. Вот, вот. Алгоритм простой –

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО -> ЭМОЦИЯ –> ДЕЙСТВИЕ.

Сознание выключено из цепочки принятия решения и последующей реакции, действия.
Вернёмся же в нашу действительность. Нашу повседневную жизнь. Ведь с Ж мы встречаемся на протяжении каждого дня не один раз. Как различать Ж мы уже знаем. Как поступать в случае контактов?
Вопрос сложный и ответ не однозначный.
Что не следует делать. Это, конечно, вступать в споры, дискуссии, пререкания. Особенно переходящие в эмоциональные (уже с обоих сторон) разборки.
Что следует делать. Пытаться «развить» тему, что-то объяснить – не получится. Ключевое слово, а, может, и не одно, своё дело будут делать. Сделать что-либо прямо тут, прямо сейчас, - это, конечно, очень соблазнительно и хотелось бы. Но получится вряд ли. Этих, КЛЮЧЕВЫХ слов в подсознании, скорее всего, достаточно. И пробиться через этот частокол, стену, в один заход получится вряд ли. А выход тут видится только один.

Смысл, доносимый этой мыслью один. Создавать ситуации, когда Ж «выплёскивает» свои эмоции и получает результат. Сравнивает. В чём тут «лечение», когда «кувалдой», когда «спасательным кругом», а в том, что после эмоции –> действия –> результата, у Ж есть возможность сравнить и первичный раздражитель, и свою эмоцию, и своё действие, и результат. Конечно, если Ж такие усилия по силам. Впрочем, иногда просто необходимо провести по этому пути не один раз.
Плохой рецепт? Да, плохой. Самый большой недостаток рецепта – быстродействие. Второй недостаток - многократное наслаивание ошибок и отрицательных последствий. Третий недостаток – небезопасность некоторых действий, а то и трагический исход. Серьёзные недостатки? Да. Можно либо их смягчить? Да, можно. Стараниями окружающих можно смягчить последствия, и убрать из матрицы возможных последствий нежелательные, а то и трагические. Ну, хорошо, а пример привести можно? Конечно. Фашизм. Сегодня это на слуху. У кого-то это вызывает восторг. У кого-то ужас. А кто то понимает ситуацию, и «ведёт» ситуацию таким образом, что бы Ж получил «необходимый» опыт. Но этот опыт не привёл бы весь Мiр на край пропасти. Да, да, всё сказанное может относится как к отдельному человеку, так и к целым народам. Главное, что бы у ЧЕЛОВЕКА хватило сил удержать ситуацию в матрице ДОПУСТИМЫХ вариантов. Тут ему, как раз, и может пригодиться ваша помощь. Не проходите мимо.
Петрович.
П.С.
Как соотносится Ж с рассмотренными в КОБ (Концепции Общественной Безопасности) типами психики? А, вероятнее всего, Ж относится к животному или зомби типам психики. Тут надо отметить. Могло, по жизни случиться так, что окружающая среда не создала условия для развития личности до человеческого типа психики. Но могло получиться и так, что недостаточно зрелую личность просто опустили на эти уровни. Это и является основной целью, задачей и работой СМРАД.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1833-kak-otlichit-zhertvu-smrad-ot-obychnogo-cheloveka.html| Просмотров: 1596 | Добавил: Profesor| | Теги: как, от, жертву, человека, обычного, СМРАД, отличить | Рейтинг: 2.8/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
-2
1 Наталья   (29.03.2015 09:19) [Материал]
Не надоело? wacko

0
2 Sima   (29.03.2015 09:58) [Материал]
Нужно размышлять! — значит углубляться мыслью во что-нибудь, раздумывать. То есть думать о чем-нибудь не спеша, серьезно и глубоко. Ну и сопоставлять факты. Это убережёт вас от фанатизма и увязания в лжи.
Библия, в частности книга Притчей, побуждает искать правильных знаний и мудрости (Притчи 1:1—7; 3:13—18).
Слова пророка Исаии: «Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою, горькое почитают сладким и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Исаия 5:20, 21).

0
3 albareggia   (29.03.2015 11:33) [Материал]
Среди тех, как их тут назвали, жертв СМРАД (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации), есть много тех, у кого свидомость вызывает аллергическую реакцию. Просто противно наблюдать как из обычных людей на Украине делают озлобленную массу, толпу. И Антимайдауны - это , как мне видится, скорее протест против психологического манипулирования сознанием, массового оболваниваня.

0
4 Ждущий   (29.03.2015 11:47) [Материал]
Что-то этот профессор мне совсем не нравится.... Сдается, что он плохо кончит.

0
5 Antar   (29.03.2015 14:53) [Материал]
Его уже давно перевербовали

0
6 Merit   (29.03.2015 16:26) [Материал]
Кобовцы уже разругались со всеми. Всех критикуют. Сидеть и раздумывать, а оппозиция собирает на улице людей и вершит свои дела. Никак кобовцы понять не могут, что на уличную активность оппозиции должна быть активность патриотов.
И кстати. Среди людей на фотографии есть те, кто изучает КОБ и ДОТУ. Дауны....... наверно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4589]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4560]Космос, астрономия [2219]Мир вокруг нас [1974]
Наука и технологии [2377]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11018]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]