Понедельник, 18.10.2021, 13:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:38
Мужчина-страдалец: жалобы как средство обольщения




Во всевозможных женских инструкциях по обольщению объектов противоположного пола сплошь и рядом содержится рекомендация: «Никогда, девочки, - слышите, никогда! – не рассказывайте потенциальному ухажеру о своих и проблемах и вообще не жалуйтесь ему на жизнь, а то сбежит, и не видать вам, как своих ушей, ни романтических прогулок под луной, ни штампа в паспорте».

А для мужчин подобное поведение, оказывается, совершенно не подпадает по табу, и более того считается сексуально привлекательным. Такой типаж, как мужчина-страдалец, старательно воспевается даже в пособиях по пикапу.



«Страдальческая» суть такого мужчины может обнаружиться на любом этапе отношений. Например, сначала, пока вы еще только встречаетесь, он ведет себя как доблестный супермен – у него вообще нет никаких проблем в жизни, и единственное, что его действительно заботит, - это ваше расположение к нему.

Вы всерьез начинаете верить, что за таким мужчиной вы будете, как за каменной стеной. Но стоит броситься в омут совместного существования под одной крышей с этим героем, как выясняется, что у него было трудное детство, потом – мятежная юность, а теперь впридачу ко всему – бездарное и тупое начальство, завистливые коллеги и недостойная такого талантливого и трудоспособного человека, как он, заработная плата.

Самое интересное то, что вот это нытье со всеми его разновидностями вам предстоит слушать до тех пор, пока вы будете вместе. И оно не прекратится даже в том случае, если мужчина-страдалец сменит работу.

Мужчина-страдалец как разновидность мужчин-пикаперов

Учитывая все, что изложено пунктом выше, женщинам следует благодарить судьбу за то, что страдалец раскрывается в полной красе уже на начальном этапе знакомства или романа. С одной стороны – да, действительно следует. А с другой – не мешало бы насторожиться. Дело в том, что романтично-страдальческий образ – это одна из ходовых «фишек» мужчин-пикаперов, от которых ничего хорошего ждать не стоит.

Ну, скажите, какая представительница прекрасной половины устоит перед харизмой этакого «рыцаря бледной луны», нежного, тонкого, обходительного и ласкового, которому почему-то попадались все одни стервы да истерички? И вот вы уже, затаив дыхание и украдкой утирая слезу, слушаете проникновенный рассказ о том, как эти пустышки и вертихвостки хищно охотились за его «двушкой» в хрущевке и вишневой «девяткой», выпущенной в прошлом столетии.

И никому-никому не было дела до его возвышенной души и гибкого ума. Никто в упор не замечал, что перед ними белый орел редкостной породы, претендующий на почетное место в Красной книге. Да, он ждал, пока в его жизни не появится необыкновенная женщина – такая, как вы. Конец первой части, звуки оркестра, занавес…


Главное, чтобы от отношений с мужчиной-страдальцем вам самой не пришлось страдать.
А потом будет часть вторая. На сцене снова вы и мужчина-страд… В общем, рыцарь бледной луны. Возможны три различных поворота сюжета. То есть, сюжет в любом случае свернет в одну сторону, просто ваш герой может проявить себя по-разному. Вариант первый: вы – удивительная женщина, он провел с вами незабываемые мгновения, но теперь он вынужден вас покинуть, потому что он недостоин вас, вы еще встретите обязательно своего мужчину, а он вынужден уйти, чтобы не портить вам жизнь, но никогда уже вас не сможет забыть и прочая-прочая-прочая.

Вариант второй: ему с вами плохо, он понял, что вы – разные люди, вы только и думаете о том, чтобы превратить его в подкаблучника и вить из него веревки… Господи, ну почему ты посылаешь ему одинаковых женщин? Вариант третий: он вообще ничего не говорит, и на сцене совсем не появляется. Вы набираете его номер, а голос оператора бодро сообщает вам, что абонент не может ответить на ваш звонок либо находится вне зоны действия сети.



Может ли он оказаться обыкновенным неудачником

Страдальчески настроенный мужчина иногда воспринимается как совершенный неудачник. Но на самом деле это два разных типа. Нет, конечно, не являются редкостью и случаи, когда неудачники начинают спекулировать своими неудачами и посредством этой спекуляции играть на нежных струнах женской души. Но все-таки традиционный мужчина-неудачник – это, в принципе, довольно позитивный товарищ, он вполне доволен собой.

Не устраивать его может только собственное место под солнцем – он постоянно находится в поисках новой работы, идеи для собственного бизнеса и так далее. Но, поскольку ни одно из своих начинаний он не умеет доводить до конца, то очень скоро ему все надоедает, и все эксперименты начинаются с нуля. Главное отличие типичного неудачника от мужчины-страдальца: он не жалуется, потому что жаловаться для него означает признать собственную несостоятельность.

Что касается страдальца, то он весьма неохотно что-либо меняет в своей жизни. Если он недоволен работой, он не бросится на поиски новой, потому как зарплата маленькая, зато стабильная, и вообще зарабатывать большие деньги могут только взяточники и мошенники, а честные и умные люди вроде него самого вынуждены прозябать за копейки.

Если у мужчины-страдальца проблемы в семье, то он с удовольствием расскажет о них чуткой и внимательной любовнице, но ни за что не попытается найти общий язык с женой или пойти на крайние меры и подать на развод. Зачем? Ведь ему и так удобно. А если он разведется, то уже не будет возможности сочинять душещипательные истории о том, какая у него черствая и бездушная супруга, как она его ни в чем не понимает и не поддерживает, и не дает ему проявить себя как личности.





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=110| Просмотров: 1527 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: обольщения, Жалобы, как, Мужчина-страдалец:, средство | Рейтинг: 3.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4579]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5673]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4488]Космос, астрономия [2183]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2341]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10825]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [356]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]