Четверг, 27.01.2022, 11:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



04:48
Нечистая сила в церкви




Зачастую церковь является таким местом, где ведьмы наводят на людей порчу. «Вычислить» их в святом месте довольно просто: ведьмы стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке



Когда они становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.

Некоторые ведьмы начинают очень быстро креститься левой рукой, то есть делают окрест: сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб.

Могут они креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки позади в сторону как бы сбрасывают с себя крест.

Для ведьм в церкви необходимым условием является, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. Выходят же они из храма, по возможности, спиной и как бы пятясь. Это объясняется тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам.

В церкви случается и такое, что вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. В таком случае следует, не стесняясь, сразу же ударить ведьму левой рукой, чтобы порча пошла обратно.

Ведьмы могут делать порчи на свечах, и стараются зажженную свечку держать у себя в руках. Обратите внимание на такое обстоятельство: вы зажгли свечу, стали на определенное место в церкви, а свеча неожиданно закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это может быть вызвано тем, что у вас под ногами может находиться иголка.

Когда вы ставите свечу «за здравие» перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молиться, то не позволяйте кому-либо из посторонних переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.

Также по возможности проследите, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на нее не поставили другую свечу в подсвечник, и не воткнули бы вашу горящую свечу в подсвечник, то есть не давайте никакого шанса навести на вас порчу.

Тем, кто только начинает ходить в церковь, следует знать, что если вы колеблетесь в выборе места, куда бы поставить свечу, то к вам с советом обязательно постарается подойти какая-нибудь ведьма и сказать: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если человек такое сделает, то тем самым, не желая того, наведет на себя порчу.

В случае, если у вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей, то лучше для вас будет, если вы вежливо откажете. Пусть зажигают свечу от горящих свечей на подсвечнике.

Бывает и такое: стоит подсвечник, у которого есть маленькие и большие гнезда, предназначенные для свечей разного размера. Предположим, что маленькие гнезда заняты. Тут же непременно подвернется «добрая старушка», которая подскажет вам поставить свою свечу в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Таких ситуаций следует избегать.

Ведьм можно хорошо распознать в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы стараются руками подержаться за замок, чтобы набраться энергии.

Обратите внимание и на такое обстоятельство: стоит женщина или мужчина с горящей свечой, а свечку держит не вертикально, а горизонтально. Это, как правило, делается в тех случаях, когда наводят порчу на кого-нибудь из близких или знакомых.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 2129 | Добавил: Планета| | Теги: непознанное | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
2
1 nej   (11.01.2014 11:04) [Материал]
Мдя-а... Маразм остаётся в силе... И даже крепчает.

8
2 муська   (11.01.2014 11:15) [Материал]
Страсти какие biggrin Одно могу сказать, атмосфера в церкви стала не та, что была раньше, благости нет. Хожу не часто, помянуть родных, раньше всегда ощущала умиротворение, теперь этого нет sad

1
5 Bujhm0709   (11.01.2014 13:27) [Материал]
Лет 15 назад приезжала к нам в город девушка, точнее девочка, лет 16.Слепая от рождения. Я откуда узнала-она родственница супруга,встретились у свекрови. Ну и... она с детства ,с рождения-что-то там видит. Повезли её по храмам нашим и церквушкам.Так вот 9 из 10 она признала черными, говорит черный столб стоит над ними-мол не ходите туда. И только одну,что по тем временам была построена скажем так недавно-говорит- а вот тут благодать, свет белый, даже золотой, и свет мол высоко идет.
То ли верить, то ли нет. Но девочку эту забрали в епархию, сейчас даже и не знаю где она.

2
3 Победа   (11.01.2014 11:23) [Материал]
нет это не маразм....распространено эти сударыни теребят на богослужениях вату смоченную в ацетоне....энергию собирают...причём батюшки это видят но бездействуют ибо в храм пришла сама она по воле иея.....это запрет...переставляют и свечи ...и в лоб бьём, на пол валятся гавкать начинают, перед этим правда кричат что сучка как ты смеешь ветерана войны бить я милицию вызову, мне нравятся в этот момент вот именно в этот наши батюшки продолжают монотонное служение усиливая тембр...дальше мадам которая лежит на полу начинает гавкать, мы стоим , когда отлаит встанет крякнет постоит и уйдёт...---вот такие наши старенькие ветераны....

0
8 Чудо-Трава   (11.01.2014 22:51) [Материал]
Все верно Еще на Пасху караулят священника у выхода из церкви, с воплями о прощении бросаются ему в ноги и хватаются за рясу. Все местные этих бабок знают, сами к ним обращаются постоянно, кому приворожить, кому отомстить и т.д. Поэтому это наблюдают молча, не реагируют, а многие даже боятся.

0
4 Победа   (11.01.2014 11:28) [Материал]
Господа христиане чаще в церковь ходите не такое увидите, да не в москау своём а в наши простые сельские или перефирийные...скоро крещение---во у купелей чудеса творится будут...и по стенам лазиют как мухи чё творят, когда такое видишь ещё больше уверываешь в бога....что гадости дьяволы есть и бог соответственно стоит над всем этим..

0
6 xranitel   (11.01.2014 13:29) [Материал]
Видящий да увидит,слышащий да услышит biggrin и выводы для себя любимого сделает.

1
7 Сталкер   (11.01.2014 18:03) [Материал]
wacko по мне, так там вообще делать нечего: идет обычный съем энергии со всех "рабов"(иудо-рептилоидные технологии там даже в архитектуре работают)
впрочем, Слава Богам, все больше народ просыпается и понимает для чего эта структура (церковь)существует (сензитивным людям там всегда сразу плохо, как будто что-то давит)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4614]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5695]Интересности и юмор [3753]
История и археология [4607]Космос, астрономия [2242]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2398]Непознанное [3942]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11354]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]