Пятница, 03.12.2021, 12:26
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:39
О том как зародилась жизнь в Космосе




Всё мироздание Вселенной построено на божественной идее созидания и преобразования энергоинформационных пульсирующих образований, облёкшейся в слово, символ и образ Создателя.И происходит это с периодичностью циклов зарождения, становления, насыщения, поляризации и распада. Эти преобразования(флуктуации) имеют вектор времени, масштаб и индивидуальную шкалу отсчёта жизненного периода, как в малом, так и в большом.
Перво причиной возникновения жизни на земле является иерархическое перераспределение энергий, как внутри пульсаров, так и снаружи между пульсарами в их взаимодействии и взаимовлиянии,сбивающихся в стаи обладающими при этом более высоким биоэнергетическим потенциалом поглощающим слабых, формируя при этом пирамидально сбалансированную структурную устойчивость. Говоря простыми словами всё происходит от простого к сложному.А так как всё во вселенском мироздании взаимосвязано и взаимозависимо причинно-следственными звеньями, которые формируются за счёт инерционного противодействия негатива и позитива, говоря проще всё стремиться к равновесию, но по разному, то и происходит процесс упорядочения хаоса. Кроме всего, всё происходящее имеет тенденцию к инфо сохранности на период жизнеустойчивого состояния структур пульсаров воспроизводящих своё подобие из элементов распавшихся, согласно заложенных памятью алгоритмов-кодов информационного отбора, имеющих обратную связь с материнскими пульсарами, существующими на высшем информационном уровне. Там где также зафиксированы и проигрываются разновариантные модуляции наиболее вероятных событий, которые произойдут в зависимости от выбора будущей генерации.Иными словами нас ждёт то, во что мы верим и что выбираем.
Учёные учителя изобрели термин АБИОГЕНЕЗ-образование органических соединений, которые стали первопричиной,по их мнению спонтанного появления жизни на земле в первородном бульоне.Главной же причиной появления жизни послужил селективный отбор более жизнеустойчивых и адаптированных в результате реструктуризации биоэнергетических потенциалов со схожими механизмами жизнеобеспечения, стремящихся к сбалансированности за счёт возникновения обратной связи с функцией кратковременной памяти.
Другой термин придуманный мудрецами ЭКСПРЕССИВНОСТЬ-характеризует степень фенотипического проявления мутаций в третьем поколении, отражающей характер и тяжесть симптомов, таких как ожирение, являющееся реакцией на пережитый предками голодомор и пр. С помощью современных методов генодиагностики можно выявить мутации, которые не проявились до поры, такие как отклонения в психике или болезни тела. Почти невозможно предугадать диапазон агрессивности мутаций из-за неправедного и аморального образа жизни и возникающее при этом подавленное чувство вины.
Сегодня необходимо не только изучать геном и генотип, но и различать эти термины. Геном-это совокупность всех генов организма в виде полного хромосомного набора, а генотип-это генетическая характеристика вида в целом, а не отдельной особи-эдакая своеобразная национальная принадлежность особей.
Важно знать, что генетическая информация в клетках содержится не только в хромосомах ядра, но и в молекулах ДНК, которые могут очень влиять на характеристики зародыша и формирование особи в зависимости от условий сосуществования сообществ микроорганизмов и состояния материнского организма данного биологического вида. Известно, что любой ген состоит из двух функциональных частей регуляторной и структурной. Регуляторная часть последовательностей нуклидов обеспечивает первые этапы реализации последовательной информации, заключённой в структурной части гена, в которой большинство кодирующих последовательностей нуклидов (экзонов) перемежаются протяжёнными некодирующими последовательностями(интронами).
Интроны-это транскрибируемые участки ДНК, которые удаляются из состава транскрипта(процесса синтеза ДНК на РНК матрице) при сплайсинге(полиферации инсерций) в результате последовательности, находящейся по обе стороны экзоны. Важно отметить, что полиферация инсерций-это, попросту говоря, термодинамическая реакция обратимости обрезанных интронов в чужеродных транскриптах.
Существование биологических видов с их генотипом зависит от точности передачи генетической информации от родительских организмов к потомкам, в частности от одной соматической клетки к другой и важнейшую роль в этих процессах играет механизм системы репликации ДНК(осуществление сополимеризации предшествующих образований) и системы репарации (искривления) ошибок, возникающих при репликации эволюционно сложившихся отношений соизмеримых с точностью воспроизводства генетических систем и частотой ошибок, возникающих при таких процессах. Это в конечном итоге может привести к мутациям, сопровождающимся колоссальными количественными и качественными изменениями в экспрессии генов и, как вывод, к вырождениям ярких национальных признаков популяций.
Коль скоро мутации в индивидуальных генах являются этнологическим фактором генных патологий, то закономерности их наследования соответствуют менделеевским правилам расщепления в потомстве, другими словами формальная генетика генных наследственных отклонений ничем не отличается от поведения в семьях любых национальностей. Современная генетика описывает следующие виды генных вырождений: миссенс, нонсенс, сдвиг рамки считывания кода, делеции,вставки(инсерции), нарушения сплайсинга, увеличение числа(экспансия)тринуклеотидных повторов и ещё ряд очень редких выродков.
Необходимо заметить об условности многих понятий и о доминантности, рецессивности, неоднородности и проявления аллеля, унаследованного от предшественников, причисляющих себя к той или иной нации. Их импринтинг,сложный характер взаимодействия генов, гонадный мозаицизм и ещё "многа и многа букафф", что приводит к неадекватности националистического мышления.
Учёные в точности установили, что в теле человека независимо от национальности и на поверхности тела сожительствуют миллиарды различных микроорганизмов, бактерий, бацилл и вирусов, которые в процессе обмена создают несметное количество молекул, а те в свою очередь не только приносят пользу но и вред. Наше тело становится домом, в котором уживаются разные виды микроорганизмов, которые в разные периоды сосуществования начинают вести борьбу с паразитами. Так к примеру в полости рта или на влажных и скрытых участках кожи, в кишечнике или в желудке идёт война за место наибольшего количества ископаемых и питательных веществ, за благоприятность среды, доступность к пище и т. д. По аналогии можно предположить и общественную жизнь различных этнических групп, народов и наций.
Так всё же, кто скажет, как появилась и зародилась жизнь в мире? Дарвин считал, что всё в природе происходит под действием борьбы за выживание, путём естественного отбора и изменчивости, носящих случайный характер и не зависящих от чьей либо воли,за исключением волеизъявления креативного деятеля, пришедшего в данный мир по воле случая и пытающегося доказать на опыте то, как сотворилось мыслящее существо.
Материя, как энергополевая реальность не познаётся опытом, потому как в ощущениях человек познаёт уже сформированные структуры, ощущая их твердь и сравнивая с мыслеформами и символами, запечатлёнными в сознании. У алхимиков было понятие теплорода, предполагавшее, что изменения температуры тел связано с переливанием некой гипотетической жидкости (флогистона) из пустого в порожнее. Позднее, с помощью придуманных терминов электродинамики объясняли появление радуги за счёт частотной дисперсии, теперь же ввели понятие кинетической индукции и вектора поляризации среды, в которой каждая семейная пара разнородных зарядов представляет собой элементарную ячейку сообщества со своими индивидуальными и национальными интересами и её участие в процессах глобального взаимодействия с электромагнитным полем всего микро разрядного народа строго индивидуальна. В таких структурах имеются различные группы с одинаковыми частотными характеристиками, которые резонируют в одинаковых фазах в разные периоды, поглощая и отдавая квант энергии в виде фотонных пожертвований.
Кроме того на эти процессы будут влиять анизотропия диэлектрических свойств самих составляющих ячеек, имеющих определённую ориентацию и генетическую предрасположенность ДНК и РНК к той или иной национальности и их рибонуклеиново-этническую принадлежность.
Современные учёные до сих пор никак не могут решить проблему, что первично: нуклеиновые кислоты или белки-ферменты, составляющие стройматериал генетических структур в виде цепочек аминокислот, свёрнутых определённым образом в белковые глобулы по метаболическому пути, иными словами цепей последовательных ферментативных реакций, катализирующих протекание биохимических реагирования, играющих важнейшую роль в обмене веществ и справедливом перераспределении всех благ.
Начиная с яичного белка-альбумина, кровяного белка фибрина и глютена, а также прочих составляющих яйца, и кончая зародышем того, кто находится в данный момент в этом яйце, само собой напрашивается решение известного софизма о том, кто раньше зародился на свет курица или яйцо.

Менделеев в своих черновиках описывал, что в первородном бульончике существовало множество соединений сходных между собой на столько же, как сходны гомологи или аналоги; это такие, как амилевый и ацетиловый алкооли, полученные им после двойного прогона через ректификационный аппарат первача, который был распробован его ассистентами и лично ним самим по вкусу. Так в лаборатории был получен первач первородного бульона в котором и возникла дезокси-рибо-нуклеиновая структура с обратной связью и зеленоватым свечением, несущая в себе все коды будущих третичных структур протеаз, в которых и сварена была и курица с яйцами целиком и даже динозавры бронтозавры.
Появление же на следующее утро мембранных четвертичных липидов женского и мужского рода не суть эквивалентных между собой, стало основой прояснения на прошлые события, тогда как пришельцы с других планет в виде зелёных человечков суть эквивалентные гермафродиты, о которых вспоминают после вторичного опробования бульона.
Это подтверждено многочисленными последующими исследованиями не только в России, но и на опытных образцах нобелевского лауреата Фракейгейма, показавшего, что при анализах проб почвы азотнокислый кал оставленный миллионы лет тому назад и азотнокислый натр, любого живого тела изоморфны, т. е. являются в двух формах из которых, каждая изоморфна соответствующей форме зародыша, вне зависимости от принадлежности к расе или даже нации.
Ошибочно полагать, что живой организм зиждется только на углеводородисто азотных соединениях с кислородом и водородом и поэтому способен полимеризоваться. При сличении соединений углерода и кремния, а также того, что сам кремний во всех отношениях есть ближайший аналог углерода, а для него более чем для какого бы то нибыло другого элемента, и должно было бы ожидать полного подобия в его соединениях с соединениями углерода.
Известны ряд соединений, в которых часть углерода заменена кремнием. И если сличить свойства изученных соединений кремния и углерода, то можно заметить, что при одинаковом составе, соединения кремния представляют больший удельный объём и низшую температуру кипения, чем соответствующие углеводороды. Представляют они также большую энергию, легче вступают в реакцию и образовывают кремнезёмные белки. Такие белки более устойчивы к внешним условиям, так как соединения СО2-газ а SiO2-твёрдое тугоплавкое вещество, и на их основе полимеры имеют очень высокую степень укладки в спирали, формируя единое структурное и функциональное макромолекулярное образование, а значит они более стабильны и жизнестойки при условии разброса температур, широкого диапазона давления и электромагнитных характеристик.
Целый ряд минералов кремния, разъедаемых кислотами выделяют студенистый кремнезём, представляющий такую плотность, что в нём невозможно даже допустить присутствие кварца, зато даёт возможность генезиса множеств соединений, полимерных связей и сложных окислов, могущих преобразовываться в различные структуры высокой степени сложности. Естественно предположить и более раннее зарождение жизни не только на планете Земля,но и на других планетах. И такая жизнь на основе кремниево-кислородно-азотистых соединениях в которых водород заменяется металлом и существует в недрах земной коры. Это подтверждается огромным количеством испражнений в виде песка и прочих минералов.
Хотите верьте,а хотите нет, но истина одна а правда богословская и правда философская суть критерии истины. Закон же критерия истины основан на мысли, а всё то, что мыслится, то и существует. Правда ещё не означает что нечто существует потому, что кем-то мыслится, а сущее истинно тогда, когда оно может мыслится абстрактно. Сама же мысль-это не существо а качество разума, характеризующего меру вещества и если допустить, что всё сущее имеет разум и способность мыслить, то и вымысел является сущностью бытия, созданного из небытия. Так идея, высказанная в слове, создаёт символический образ, формирующий энергию соответствующим образом, что в свою очередь преобразовывает мыслимое бытиё. Множество идей как и множество мнений полимеризируют энергию ирреального бытия, создавая истинное реальное бытиё. Возникающий в процессе видоизменений оптимальный вариант истинного коллективно вымышленного бытия может резко отличатся от первоначального идейного зародыша, хотя ему и будут присущи какие-то общие элементы и коды всего того, что предшествовало зародышу. Но становление и насыщение зародившегося с последующими распадами вымыслов-это и есть процесс появления идеологии реального бытия из небытия. и наоборот.Изначальное бытие и настоящее бытие перед небытием -суть противоположности, находящиеся в противостоянии.
Множественность бытия по сути иллюзия, созданная мыслями народа. Внутренние противоречия осмысления как бытия, так и небытия порождают противоречия внешнего характера, так понятия бесконечности и безграничности есть движение к небытию. И истина, состоящая из набора осмысленных первоначальных истин, в какой-то момент ставших элементом зарождающейся новой идеи, есть иррациональная истина. К примеру понятие библейского духа над водою или разделение тверди и жидкости с исчезанием населения в потопе,и представляет собой суть новоявленного бытия из небытия. Так вот ещё пример: появление русской идеи...(продолжение следует)


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и прогнозы | Просмотров: 815 | Добавил: Valvik| | Теги: Биология, наука, законы вселенной | Рейтинг: 2.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 Дед_Мазай   (17.10.2014 11:02) [Материал]
От всяких "заумностей" в глазах рябит, а ГЛАВНОГО нет!
Нет определения самОй жизни. Что такое ЖИЗНЬ как таковая, вообще??
Если говорить только о белковой или о кремневой "жизни", то это вообще разговор ниочём!

0
2 Valvik   (17.10.2014 22:54) [Материал]
Живым называется тот, кто мыслит,задаёт вопросы и пытается найти на них ответы. biggrin

0
3 Авиатор   (18.10.2014 12:45) [Материал]
Я все понял. И Вы правы - каждый новый мир съедает предыдущий. А тайна русского народа - трансформация не переваренного. Хотя в последние времена и ру не справляется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]