Понедельник, 24.01.2022, 13:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:53
Пришельцы и клонирование




Известный американский врач-психотерапевт Барбара Бартолик пишет, что среди ее пациентов попадались такие, которые рассказывали под гипнозом о своих контактах с инопланетянами. Некоторые говорили и о создании пришельцами человеческих двойников.

«После многочисленных сеансов регрессивного гипноза у меня возникла уверенность, что люди описывают нечто похожее на процесс клонирования, — сообщает Б. Бартолик. — Вот что, например, поведал один из пациентов:
"Мне все время казалось, что они проводят со мной какие-то генетические опыты. Они что-то кололи мне, брали у меня кровь, куски кожи, семенную жидкость. Потом эту жидкость вводили животным..."

Другой врач, К. Тернер (США), проведший более тысячи сеансов регрессивного гипноза с разными людьми, не сомневается в посещениях Земли представителями инопланетных рас. По мнению врача, самое тревожное в экспериментах пришельцев — это создание ими новых человеческих организмов и клонов.
«Неясно пока, — пишет он, — предназначены ли эти организмы для восстановления человеческого рода на случай какого-нибудь глобального катаклизма, который его уничтожит, или есть иная цель. Один пациент рассказал мне: пришельцы его припугнули, заявив, что если он не захочет добровольно сотрудничать с ними (под "сотрудничеством" здесь имеется в виду половая связь с инопланетянкой), то его клонируют и "заменят". Никто не сможет отличить его двойника от оригинала».



Секретная лаборатория. Она же бордель

Некоторые уфологи убеждены, что правительства и спецслужбы США и других стран поддерживают контакты с инопланетянами и уже получили от них немало различных технологий, в том числе по созданию человеческих клонов, которых «производят» в засекреченных лабораториях.

Такой версии придерживается, в частности, уфолог и врач-гипнотерапевт Катарина Уилсон (США). После выхода ее книги о случаях похищения людей внеземлянами к ней обратились с похожими случаями множество читателей. Обследование под гипнозом этих пациентов показало, что за их рассказами действительно стоит нечто необычное.
Две женщины, не знакомые между собой, описали Уилсон свое похищение инопланетянами, случившееся в 1993 году. Все говорило о том, что несчастные имели дело с одними и теми же пришельцами и были доставлены в одно и то же место — на некую подземную базу, расположенную где-то в горах.
Самое любопытное, что эта база вовсе не принадлежала инопланетянам...

Вот что заявил одной из этих женщин похитивший ее гуманоид — светловолосый представитель «нордической» расы:
«Здесь находится секретная правительственная лаборатория по клонированию человека. Создаваемые клоны после завершения с ними экспериментов попадают в сексуальное рабство к персоналу базы, представителям правительства и военным. Когда же клоны надоедают, их убивают. Технологию клонирования передали землянам мы. Ваше правительство обещало применять ее во благо, а оказалось, что клоны создаются для ублажения кучки негодяев. Мы хотим, чтобы ты огласила факт существования этого объекта и остановила его деятельность».
Пришелец пообещал женщине предоставить все необходимые доказательства, видео- и аудиоматериалы, а также адреса очевидцев и участников (ничего этого, однако, она так и не получила).

Женщину поразило, что проходившие мимо военные и гражданские почему-то не обращают на них внимания. Только потом она поняла, что для персонала базы они с пришельцем были невидимы.

«Звезды» на заказ

Еще интересней оказалось свидетельство второй женщины. В то время она была очень известна, работала моделью, занимала первые места на конкурсах красоты. В доверительной беседе с К. Уилсон красавица сообщила, что когда ее похитили, она была вынуждена всюду следовать за высоким светловолосым пришельцем, полностью подчиняясь его воле. Он водил девушку по помещениям какой-то подземной лаборатории, где создавали человеческих клонов. Нравы в лаборатории царили самые распущенные. Клоны вынуждены были во всем слушаться своих создателей, а тем, похоже, не требовалось ничего, кроме секса.

Свидетельница видела клонов знаменитых киноактрис, победительниц конкурсов «Мисс Америка» и «Мисс Вселенная», эстрадных и телевизионных «звезд», других женщин, известных своей красотой и популярностью. Пришелец объяснил ей, что генетический материал для выращивания клонов взят из специального «банка генов».

В него сдали свой материал десятки тысяч людей, надеясь на создание в будущем их двойников. В банке есть и ее гены. Здешние экспериментаторы вырастили из них шестерых клонов. Двое умерли, четверо других находятся в сексуальном рабстве.

«Если информация обо всем, что здесь происходит, просочится в печать, то это вызовет шок во всем мире», — сказала она своему провожатому.

«Мы только этого и хотим, — ответил тот, — и вы нам в этом поможете».

Расставаясь, пришелец вручил ей портфель с кассетами и документами для предъявления СМИ. При этом предупредил, что огласить свое заявление она должна будет после того, как ей подадут знак. Но такового не последовало. Ночью, когда свидетельница возвращалась в гостиницу со съемок на телевидении, ее машина неожиданно остановилась. К автомобилю подошел высокий мужчина, одетый в черное, и сказал, что планы изменились. Они не верят земному правосудию и покончат с базой радикальным способом. Портфель с компроматом они у нее уже изъяли. Обо всем увиденном и услышанном она должна молчать.

По мнению К. Уилсон, «радикальный способ» — это взрыв, сопровождавшийся искусственно созданным землетрясением. Как раз в те дни, когда пришельцы во второй раз связались со свидетельницей, произошло сильное землетрясение в горах Сьерра-Невада; позднее уфологи узнали, что во время катаклизма слышались звуки взрывов, а в небе над горами летали НЛО. К. Уилсон полагает, что именно там могла находиться секретная база по выращиванию клонов. К настоящему времени от нее наверняка уже ничего не осталось.

 


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://paranormal-news.ru/news/prishelcy_i_klonirovanie/2014-01-10-8338| Просмотров: 945 | Добавил: Малдена| | Теги: подпольные лаборатории клонирования, клоны | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4612]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4599]Космос, астрономия [2242]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2397]Непознанное [3941]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11343]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]