Четверг, 27.01.2022, 11:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:19
Продолжение просмотра закона о цикличности (окончание)




После сказанного сделаю краткий обзор.

Майя были не только астрономами, но и астрологами. Все небесные тела, блуждающие на фоне звезд, должны были, по их мнению, влиять на их судьбу. И в первую очередь — Солнце.



Майя считали, что Вселенная существует в рамках великих циклов. Жрецы говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре таких цикла, или «Солнца».
Ныне человечество живет в эпоху Пятого Солнца, т.е. завершения деяний вотчины человеческой. Человека после этого не будет, и по восходящему току пойдут Боги. Они непосредственно несут энергию движения, т.е. нимбы, которые есть сверхплотная золотая энергия с вложенной в неё различного рода информацией, добытой за время жизни в биомассе.

В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. (Млечный Путь образовался из сжатия космической пыли). Этот несложный расчёт, как уже было сказано, может сделать любой астроном.
Феномен заключается в том, что, когда Солнце окажется в этой зоне, должно произойти обновление мира, его новое рождение. Называются числа – то 21, то 23 декабря. Они привязываются к зимнему солнцестоянию, которое длится с 21 по 24 декабря.

Перед света концом на Земле наступит новая эра – эра духовного прозрения через Знания, которые даю я по велению Вселенской Книги Жизни. Мой приход запланирован этой Книгой. Она во Вселенском волновом лучевом квантовом Компьютере. Рухнет Компьютер и разрушится из-за взрыва всё грубоматериальное.

Вселенский Компьютер – это автомат, собирающий сведения о творении человечества, и распределитель по закону справедливости. Он рухнет от натиска, незаконного вторжения базилики в его механизм. Судьи не станет, анархия погубит его.

Найдутся возражающие – надо ли во всё это верить? Но почему бы не быть готовым заранее, если такое в принципе может произойти. И что самое важное, к чему, надо быть готовым – это к прозрению.

Прозрение я даю в моих трудах. Поняв и приняв их, вы увидите незримым оком, что есть что, и кто есть кто. В какое-то время изучения моих трудов наступит моментальное прозрение, т.е. озарение.

«…Как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада…» (Евангелие от Матфея, гл. 24, ст. 26), так и вы увидите всё другими глазами. Это изменит вашу жизнь в сторону высокой духовности, что сейчас уже происходит с некоторыми людьми, изучающими мои труды. Они основаны не на вере, а на неоспоримых доказательствах.

Может быть, нет никаких указаний майя о неожиданных или серьёзных изменениях какого-либо рода в 2012 году? А указание на то, что «Большой Цикл» подходит к концу является современной подтасовкой?
Надписи майя, в которых предсказывалось будущее, указывают на то, что они ожидали практически бесконечное существование жизни в разных ипостасях.
Астрономы ожидают, что Солнце, в конце концов, станет красным гигантом и выгорит, но это произойдёт не ранее чем через несколько миллиардов лет. Что же касается конца света в 2012 году, то ответ здесь: и «да» и «нет».

Потребление нефти превысило по объёмам её добычу. Не говоря уже о глобальном потеплении и перенаселении Земли. В любом случае мир после 2012 года определённо будет выглядеть иначе, чем он есть сейчас. Статистика предрекает значительные изменения в худшую сторону.

За время жизни предсказаний майя много было на Земле опустошающих бедствий, но они не попали в описания майя. Это тоже вызывает некоторое недоверие к ним.

После такого обзора можно сделать вывод, что мы ищем тайны предков. Не имея современной науки и техники, они действительно пользовались чем-то другим, но более совершенные методы нашей современности вытеснили примитивизм.

Мы знаем, что сейчас люди, живущие на Земле, находятся на разных стадиях развития в области общественной жизни и в технических возможностях. Мы открываем племена дикарей, которые не знали людей с таким образом жизни как у нас, т.е. цивилизованных и пользующихся современной техникой.
Но эти дикари по строению организма и особенно мозга не отличаются от нас. Если взять в нашу цивилизацию их детей, то они вольются в нашу жизнь.
Такой скачок говорит о том, что Создатель изобрёл необходимое произведение для жизни в биомассе и начал заселять Землю этой штамповкой. Дал ей возможность приспосабливаться к условиям жизни. Если условия эти удовлетворяли потребности, то развитие замедлялось или вообще приостанавливалось. Население увеличивалось, приходилось осваивать менее удобные для жизни территории. Например, холод заставил людей создавать микроклимат, т.е. шить тёплую одежду, строить отапливаемые помещения, а тяжёлый физический труд переложили на плечи техники.

В настоящее время наука и техника внедряются в микромир и находятся на пути открытия технических возможностей Создателя произведений из полевых, лучевых, электромагнитных, радиационных и других не грубоматериальных структур.

Исчезнет биожизнь - отработав своё, она уничтожится за ненадобностью. Человечество станет ненужным. Жизнь вступит в другую фазу при помощи Нового Бога, т.е. нас, как перерожденцев, оторванных от рабства владельца биомассы. Мы становимся сами рабовладельцами своих произведений, т.е. созданных нами здесь Небес (информации) с очень плотной энергией. Это золотой нимб с вложенными в него Небесами. Но достойны этого будут только праведники, живущие пристойно. Об этом я много раз подробно говорила и писала.

Делающие противозаповедное, т.е. антихристовое, из-за корыстных целей погибнут во время взрыва нашей Вселенной, как грубоматериальный мусор.

Будет ли света конец в 2012 году? Майя ли это высчитали? Возможно это подтасовка. 2012 год не за горами. Поживём, увидим. Но сейчас мы видим признаки, говорящие о приближении краха, надвигающегося со всех сторон. Какой из них станет завершающим, не берусь прогнозировать.

Теперь немного о Солнце и солнечной системе.

Солнце – обычная звезда, которая светит и греет за счёт высокой температуры поверхности.
Почти вся масса солнечной системы (99,87%) сосредоточена в Солнце. Даже Юпитер, который в 11 раз больше Земли, имеет радиус в 10 раз меньше солнечного.

Планеты сами довольно холодны и светят отражённым солнечным светом. Свет от Солнца до Земли доходит за 8 мин., а до Плутона за 6 часов. Планеты расположены в следующем порядке от Солнца: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон.
Девять планет, более 63 спутников, четыре системы колец у планет-гигантов, десятки тысяч астероидов, несметное количество метеоритов размером от валунов до пылинок, а также миллионы комет. В пространстве между ними движутся частицы солнечного ветра – электроны и протоны.
Не все планеты до конца изучены. Орбиты всех тел солнечной системы близки к эллипсам.

Солнце жёлтый карлик, одиночная звезда. Плотность газа в фотосфере в тысячи раз меньше плотности воздуха у поверхности Земли.
Внутри Солнца температура, плотность и давление увеличивается с глубиной. Под влиянием высокой температуры в ядре Солнца водород из четырёх атомов превращается в один атом гелия с выделением большого количества тепла. При превращении 4% водорода в гелий 0,03% массы Солнца превращается в энергию.

Солнце сейчас находится немного больше, чем в середине своей жизни. Оно состоит на 71% из водорода и на 28% из гелия. Гелий инертный газ, почти не вступает ни с чем в реакцию. На долю остальных элементов приходится чуть больше 1%: кислорода, углерода, азота, железа, магния, кремния, серы, аргона, алюминия, никеля, натрия, кальция. Из-за превращения водорода в гелий выделяемая энергия в центре не даёт Солнцу сжиматься.

О пятнах, об их цикличности и других явлениях на Солнце говорить не буду. Это вам частично знакомо.

Земля имеет металлический центр, часть которого расплавлена.
Луна один из крупнейших спутников. Она на втором месте после Харона - спутника Плутона.
Масса Луны в 81 раз меньше земной, а её радиус в 3,7 раза меньше радиуса Земли. Плотность Луны меньше земной, что указывает на отсутствие у неё значительного металлического ядра. На дне кратеров есть лёд. Спутники, имеющиеся у некоторых планет, в большинстве своём состоят изо льда. Луна постепенно удаляется от Земли, а вращение Земли замедляется.

Юпитер имеет 24 луны. Нептун, Юпитер – газовые шары. Кольца в большинстве случаев состоят изо льда. Сатурн меньше Нептуна, у него кольца изо льда. Кольца Урана тоже ледяные. Венера в основе имеет сероводород, кольцо тоже из сероводорода.
Планета и кольцо вращаются в одну сторону. Только кольцо вращается быстрее, иначе считывать информацию не будет возможным.

Солнце вращается вокруг своей оси один раз за 27 дней.

Во время написания лекции, 16 февраля, по контактной связи спросила:

- Зачем нужны спутники планетам?

- Не нужны, но они состоят из прознайки, описывают неузнаваемые своими строениями признаки суставных замыслов и заказывают Центру галактики просьбу о необходимых действиях в пользу, обозначенную планом своего водителя пространства сеней
(преддверия), для входа Нового произведения в простор для дела и закона Нового.
Законы нужны как основа просмотра суставного произведения Нового. Стой на позиции приветствия их. В жизни всё снуёт и ткёт будущее по плану Всевышнего.

- Что из себя представляет Центр галактики?

- Штаб, успокоенный проводник, потому что не устал убор обозревать и спорить с нагорной удалью по вопросу нужности. Конкретный план их руководитель, обоснованный стойкой позицией для достижения пристройки нужного Нового.

Его действие обозряется худыми, т.е. бездонниками. Они вопят и хотят разрушить план книги будущего и затащить его в бездну. Но бездна пролёт по трубе, и на выходе из содержимого создаётся новая Вселенская прозрачная природа для жизни халявщиков.

Не устраивайте им трубную лазейку, а пропустите их через убойный отдел. Это строение не допустит пронырства. Стой на Боговом произведении Нового без халявщиков. Твоё дарование есть восточное поручение. Изволь выполнять. Суть в том, что ты есть срок и закон. Не убывай из настроения одолеть халявщиков.

- Что надо знать о Солнце с точки зрения качества для строительства жизни?

- Построение Нового Мира у него находится в утробе своей. Оно без конца выбрасывает из себя низкие и высокие троны поспешно и заторно.
Называется это импульсивностью. Горит в нём очаг. Он печёт просторные Небеса и отправляет их по зонам. Спускаются Небеса к вам на работу, а урожай от них приходит в новое спознаечное место. Отчего и ваши дела устраивают спонсора, а не зона отчётности за мозговую работу.

Солнце возрастное сооружение. Оно сейчас находится в плодоношении каверзных сущностей для гостикового конца. Гости вы и зародыши Нового строительства со своим укладом. Погостили, пора и честь знать. Измором вас приходится прогонять.


Дополнить это можно следующим: энергию свою Солнце отдаёт чадам своим. Это означает, что Солнце питает своей энергией все поделки. Каждая из них имеет его энергию. Например, деревянное полено, сгорая, выбрасывает её из себя в виде тепла.
Теплостанции переводят тепло в электроэнергию.
Пища, перевариваясь, превращается в потенциальную и кинетическую энергию при помощи химических реакций.

Солнце управляет нами при помощи электромагнетизма. Магнитные силовые линии проникают везде и Землю пробивают насквозь.

Магнитные бури влияют на психику людей. Их поведение может становиться неадекватным, агрессивным, возрастает количество суицидов, разлаживаются, выходят из строя электрические приборы и другие технические механизмы, т.е. мир на Земле подчинён солнцу и в физическом, и в психическом виде.

Наблюдается 11-летний цикл магнитных излучений Солнца. Сейчас он сбивается. В настоящее время исчезли пятна на Солнце, наступило затишье. Возможно, это происходит перед катастрофическим скачком, и вспышка будет мощнейшей. Магнитные бури, пронизывая Землю, часто становятся причиной лучевых болезней. Ведь Земля находится в 150 миллионах километров от Солнца. Это близко к нему.

Свет как освещение и звук – всё есть электромагнитное состояние и качество строительного материала. Там слово «звезда» означает источник, выделяющий вибрационную энергию, необходимую для жизни, т.е. для творения.
Свет делится на вибрационные лучи различной частоты. Одни мы видим, другие слышим, третьи не видим и не слышим, и не знаем их конкретного воздействия на окружающее.

Наука, часто при помощи техники (различных приборов), постепенно разгадывает тайны и возможности света.

Каждый цвет несёт нам определённое значение. Смешение, т.е. совмещение различных цветов даёт информационную гамму.

Фиолетовый цвет есть смешение красного (торжественного божественного цвета) с синим земным цветом и означает земную жизнь с высокодуховным направлением.

Мы люди Солнца с его системой. Слово «Евангелие» означает жизнь на солнечной энергии. Ева н(а) гелие. «Ева» – жизнь, «гелие» (гелиос) – солнце. Распространено мнение, что Евангелие это благая весть, а истину, о чём она, никто до меня не раскрыл.

В.А Хрусталёва.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 927 | Добавил: Pantera| | Теги: продолжение, просмотра, (окончание), цикличности, Закона | Рейтинг: 2.9/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Микола   (20.08.2014 13:55) [Материал]
А ты что...новую религию или секту выдумала? А впрочем все похоже на ченов. Ты ждешь нового Бога? На Земле? Написано...Земля и все дела на ней сгорят. А ты значит ждешь антихриста. Да...он придет и будет...это неотвратимо. Христос сказал...се творю все новое! Новую Землю и новое небо! И старого уже не будет. А у вас старое превращается в новое? Хоть не извращай писание и слова Христа. Да вас ченов по запаху учуять можно.

1
2 Благородный   (20.08.2014 13:55) [Материал]
Дурь полная, а у автора вялотекущая шизофриния.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4614]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5695]Интересности и юмор [3753]
История и археология [4607]Космос, астрономия [2242]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2398]Непознанное [3942]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11354]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]