Вторник, 26.10.2021, 21:10
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



18:09
Три способа отъёма добрачных денег мужчины




Три случая из последних обращений ко мне за помощью. Насколько я помню, такое ещё нигде в наших материалах не фигурировало (если ошибаюсь – поправьте). Поэтому бдите, мужчины!



1. Мужчина до брака открыл срочный вклад в банке (на полтора года) и положил туда свои сбережения. Через два месяца вступил в брак, через два года жена подала на развод. В суде она потребовала поделить набежавшие на сумму вклада капитализированные за период брака проценты как имущество, полученное мужем уже в браке. Поскольку проценты начислялись ежемесячно и доход возникал в период брака (по аналогии с зарплатой), то судья сочла их имуществом, нажитым совместно, и разделила пополам. Сумма мужниных процентов, полученная бывшей женой, составила чуть менее ста тысяч рублей.

То есть пассивный доход с личных сбережений мужчины, к которым жена не имеет никакого отношения, судья разделила между мужем и женой.

2. Второй случай ещё интереснее. Начало такое же: добрачный депозит мужчины, проценты. Но депозит закончился, и мужчина, находясь в браке, отнёс эти деньги в другой банк. Через полгода – развод, и жена потребовала половину не только набежавших процентов, но и половину самого вклада. Муж против: он утверждает, что новый вклад есть деньги, которыми он владел до брака, поэтому не должен делиться. Жена в суде настаивает на том, что новый вклад не имеет никакого отношения к добрачным деньгам мужа, а состоит из совместно нажитого семейного бюджета. На вопрос, куда тогда делись деньги из первого депозита, она дать ответ не может («Потратил»). Судья потребовала расходный ордер из первого банка и приходный из второго. Суммы не совпали (мужчина округлил сумму до тысяч: из первого банка забрал, например, 857983 рублей 35 копеек, а во второй положил 857000 рублей). Судья сочла эти суммы разными, а потому удовлетворила иск жены. В результате она получила половину всех добрачных сбережений мужа и половину набежавших за период брака процентов. Процентов, повторяю, с денег, нажитых мужчиной ДО брака. Т.е. к которым жена не имела никакого отношения. Доход жены с этой аферы – примерно 400 тыс. рублей. Собирается обжаловать хотя бы относительно суммы вклада, чем закончится – неизвестно.

3. Третий случай ещё интереснее, но сложнее. Мужчина – инвестор. Он вкладывает собственные деньги в предприятия, получая долю в бизнесе. Имея немало таких долей в разных предприятиях, мужчина женится. В течение нескольких лет он продаёт часть долей, покупает новые, опять продаёт. Повторяю, на свои добрачные деньги. Общие, семейные деньги в этом не участвуют. Через несколько лет развод, и жена требует половину не только совместно нажитого имущества (квартира, автомобили), но и половину тех самых долей в бизнесах, которые муж купил в браке. Муж доказывал, что они куплены на добрачные деньги. Но судья вынесла решение в пользу жены, объяснив так. «Когда квартира куплена до брака, она твоя. Но если ты её продал в браке и купил новую, то она уже совместно нажитое имущество. С вашими долями в бизнесе та же ситуация». Мужчина в итоге потерял 50% совместно нажитого имущества и 50% своего добрачного капитала.

Правда, он сумел опротестовать это решение, и часть средств ему удалось вернуть. В итоге он потерял не 50% добрачного капитала, а «всего лишь» процентов 20. Это, конечно, без учёта прибыли, которую ему принёс добрачный капитал в браке. То есть у него получилась ситуация 1 плюс ситуация 2.

Вывод. В официальный брак сейчас могут безбоязненно вступать только бродяги и маргиналы. То есть люди, которым абсолютно нечего терять. И альфонсы (т.е. тоже нищеброды), которые изначально настроены на замужество с богатой дамой ради её денег.

Любому мужчина, имеющий хоть какой-то капитал, хоть какие-то деньги, имущество, нажитое до брака, находится под ударом матриархальной машины принуждения. Законы на стороне женщины и против мужчины. Решение бабосуда практически всегда против мужчины.

Мужчины, особенно те, кому есть, что терять! Будьте бдительны. Бойкотируйте так называемый «официальный брак» - матриархальный лохотрон по отъёму имущества у мужчин. Помните, что любовь и семья никоим образом не коррелируют с госсиняком в паспорте. Если женщине нужен мужчина, а мужчине – женщина, они будут друг с другом в любом случае: хоть со штампом, хоть без. Но если женщина непременно требует штампа, то задумайтесь – зачем? Верность, любовь госсиняк не гарантирует. За измену, даже в браке, у нас наказания не предусмотрено. Крепкую семью штамп тоже не гарантирует – брак можно расторгнуть хоть через неделю после его заключения. Тогда зачем он женщине?

На этот вопрос пусть каждый ответит сам.

Можно, конечно, устроить вокруг собственного имущества пляску с бубнами. Переписать всё имущество на брата-свата. И дёргаться, не кинет ли он тебя, как то описано в бессмертной комедии Александра Николаевича Островского «Банкрот»? Можно организовать какой-нибудь фонд на Каймановых островах, потратить килотонны времени, мегавольты денег и терапаскали нервов. Закрутить сложнейшую схему, чтобы спрятать свои же деньги от своей же жены.

Но вопрос – А НАДО ЛИ? Зачем все эти пляски с бубнами, когда можно просто не ходить в ЗАГС?

Правда, жизнь триллиардеров показывает, что даже пляски с бубнами не очень-то получаются. Каждый год в списке Форбс появляются женщины, и все, как одна, получают многомиллиардные капиталы исключительно в результате развода.

У меня всё. Дальше каждый решит сам.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://maleeducation.ru/stati/diskriminacija-muzhchin/tri-sposoba-otyoma-dobrachnyh-deneg-muzh.html| Просмотров: 2152 | Добавил: Profesor| | Теги: добрачных, денег, отъёма, способа, Мужчины, три | Рейтинг: 4.1/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 20
2
1 Aelita   (12.08.2015 20:40) [Материал]
Что же это за серия бреда?
Дим, тебя какая тетка обобрала чтоли?

Нормальные люди заводят семью без планов на развод с обиранием партнера - народ думает жить долго и счастливо.

Люди, развивайте интуицию и доверяйте "чуйке", потому, что обмануть можно разум, но не сердце.

И еще совет всем и мужчинам и женщинам - не светите своими деньгами (не понтуйтесь) и к вам на огонёк не слетятся любители халявы...

0
2 Ivanovna   (12.08.2015 21:08) [Материал]
*

1
3 Dizzy   (13.08.2015 09:43) [Материал]
Согласна. Может человек кармические долги отдает.
А вообще, если уж так боязно, то составляйте договор брачный.

-2
20 Profesor   (16.08.2015 16:42) [Материал]
договор брачный суть подкаблучника или стервы непоменяет. dry

2
4 Ivanovna   (13.08.2015 12:17) [Материал]
*

2
5 Ivanovna   (13.08.2015 12:20) [Материал]
*

2
6 kalagist   (13.08.2015 12:49) [Материал]
Короче. собрались как то раз кармические кредиторы и кармические коллекторы и думают как бы бабосов рубануть. Думали думали и придумали..... biggrin

2
7 Микулишна   (13.08.2015 13:45) [Материал]
Я думаю, причина всех этих публикаций в ином, и кармические долги лежат далеко в стороне. Я уже такое наблюдала на других ресурсах: меняется состав пользователей, смещается центр приоритетов в зависимости от их основного интереса. Эта масса агрессивного, издевательского и целенаправленно порочащего женщин материала, отчетливое стремление изгнать их из состава комментаторов, сплоченные нападки скорее всего означает лишь одно: здесь уже обосновались и пустили корни пидоры. У них нет ни государственных, ни этнических границ, ни политических пристрастий - они стоят друг за дружку. Это их способ отвоевывания пространства. Здесь они пока пребывают в латентном состоянии, но потом перейдут в открытую фазу, а пока их оригинальная философия служит им прикрытием и вербует в их ряды сочувствующих. Я уже видела сайты, засиженные пидарами - они всегда бдят: стоит кому-то бросить хоть малейшее замечание по поводу специфически провокационного материала, тут же выскакивает сторожевой пес и начинает лаять.
Обычно они сразу начинают с темы сосания - это их опознавательный знак. И ещё то, что их выбешивают женщины, прямо сразу вразнос. Сами они много и с упоением говорят о том как они ненавидят этих своих врагов, исключение делают только для лесби - не как для женщин, а как для единомышленников.
Пидаров сразу можно заметить по тому как они заводятся с полоборота и тут же говорят о физической расправе: дать в зубы, мордой в асфальт - тут у них фантазия не дремлет, но контроль на нуле: никаких возражений, тут же лаять.

1
15 kalagist   (13.08.2015 17:57) [Материал]
Охренеть!!! Ну ты Шапокляк даёшь. Нет слов. По твоему мы пидоры?

Было просто обсуждение. Немного с юмором, а выводы вот такие? sad

0
8 Микулишна   (13.08.2015 13:56) [Материал]
Сами себя они считают очень утонченными, любят пофилософствовать, старательно выискивают и обмениваются теориями о превосходстве - так прямо не скажут, что пидоров, а, например, мужчин. Потому что контингент, пополняющий их ряды - это мужчины. Мужчин, даже натуралов, они никогда не осуждают за их гендерные привычки, потому что верят, что однажды все может измениться.

0
9 Микулишна   (13.08.2015 14:10) [Материал]
Круг их интересов ограничивается не только сексом, но они также очень любят комфорт, поэтому тема денег особенно часто всплывает в их блогах. Женщина, отнимающая деньги - это это самая взрывная тема после собственно попыток доказать мужское превосходство, а они любят притворяться мужчинами. Эти два мотива постоянно переплетаются в пидорских забегах по комментариям - один без другого не бывает. Самое ужасное оскорбление - это когда те, кого они считают ошибкой природы и несправедливостью Вселенной, называют их тем, что они есть.

0
10 Микулишна   (13.08.2015 15:00) [Материал]
У пидоров существует негласный табель о рангах: прирожденные пидоры и сделанные. Прирожденный - этот тот, который от природы, сам такой. Это почетно. Сделанный - это завербованный, продукт тонких манипуляций. Последние себя чувствуют обделенными и стараются показаться прирожденными. Любимое их выражение: нас такими природа сделала. На самом деле природных пидарасов очень мало - это какая-то генетическая поломка. А вот сделаных - все остальное количество.
Нередко сам пидор выдает, что в детстве страдал от женской жестокости - мамок, бабок, учительниц. Это правда: слабый характером мальчик впоследствии становится женоненавистником, а отсюда до гея что называется, рукой подать.
Некоторых вполне нормальных детей уродуют взрослые - в раннем возрасте. Это больницы, закрытые школы, интернаты, пионерлагеря - много всего. Эти несчастные стараются забыть свою трагедию и выражается это для одних в насилии, для других в смене гендерной ориентации. Потом они будут горячо доказывать, что такими родились, и даже верить в это. Настоящий, прирожденный гей снисходительно относится к таким излияниям - эти вторичные обычно составляют его близкое окружение, это гарем и гвардия в одном флаконе.

3
11 Skolzyashiy   (13.08.2015 15:01) [Материал]
8-9-10 Шапокляк

biggrin а что... мне нравится намек... biggrin biggrin biggrin Profesor - пидор... biggrin biggrin biggrin
Раньше, когда Profesor бросил бухать по-черному и стал лечиться от алкоголизма, то стал закидывать на сайт статейки о том, что все праздники в России - это говно и их нельзя праздновать, и сам он Д' Артаньян, а мы все несогласные с ним соответственно говнолюдишки.... biggrin , про себя я его так и называл - ну и пидор же этот Profesor... biggrin biggrin biggrin . А теперь вижу, что возможно, он променял водку на свою сраку..., ой пордон... зад... biggrin biggrin biggrin . Спасибо тебе Шапокляк..., поржал отдуши... biggrin biggrin biggrin .
Profesor, ты уж не обижайся на меня... biggrin , но ты сам виноват... biggrin , когда бросил бухать - это ты молодец, но шкнить всех за культурное питиё в меру и по праздникам - это был твой перегиб... biggrin . Вот те и результат..., пиши, когда у тебя днюха будет, мы тебе всем сайтом подарим вазелин... biggrin biggrin biggrin

0
12 Микулишна   (13.08.2015 15:07) [Материал]
Настоящий гей не рвется доказывать свое превосходство - он знает, что урод. Он холоден и бесстрастен - у него нехватка эмоций из-за недостатка гормона. Его любимая фишка: "им меня не понять". Он наслаждается своей исключительностью молча, или пишет книги. Это своеобразная религия посвященных.
Пропаганда и сетевые налеты - это дело шавок, это их разрывает тестостерон. И это оборзелое стадо сейчас размножается в нашей стране и особенно бесится в Интернете, где по морде не дадут.

1
14 Ivanovna   (13.08.2015 16:49) [Материал]
*

-1
13 Микулишна   (13.08.2015 15:57) [Материал]
Но сетевая свара - это удел низших, подчиненных пидоров, настоящее искусство начинается здесь:



Продолжается тут:



И завершается упоительной мечтой гея:



Они такие сладенькие, эти маленькие людишки.

1
16 kalagist   (13.08.2015 18:11) [Материал]
А с твоей подачи и Профессора подтянули. angry Чем он-то виноват? Он корреспондент. Такие как он делают этот ресурс. Берега надо видеть.....

1
17 kalagist   (13.08.2015 20:24) [Материал]
Ух ты, заголосила. Чукча, "Я мзду не беру. Мне за державу обидно" (Верещагин)

-1
18 Profesor   (15.08.2015 18:08) [Материал]
феминистки запищали, уже на личность переходят. biggrin

0
19 Микулишна   (15.08.2015 18:16) [Материал]
А кто эта личность?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4580]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2780]Здоровье и красота [5681]Интересности и юмор [3744]
История и археология [4496]Космос, астрономия [2188]Мир вокруг нас [1963]
Наука и технологии [2353]Непознанное [3914]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10856]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [359]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]