Понедельник, 24.01.2022, 13:21
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:56
Валерий Меладзе - Отзыв о Водородной воде ENHEL WATER




ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ

Вода является необходимым элементом для поддержания жизни человека. Дееспособность всех живых клеток связана с присутствием воды. Для нормальной работы всех систем человеку необходимо как минимум 1,5 литра воды в день. Поэтому потеря организмом воды является единственной причиной старения и многих болезней человека.

Известно, что в природе существует очень полезная вода, например, из горных источников, а люди, живущие с ней рядом и постоянно употребляя ее, являются долгожителями.Недавно российские ученые исследовали феномен долгожительства на Северном Кавказе. Там средняя продолжительность жизни мужчин и женщин составляет соответственно 112 и 114 лет. Основными факторами долгожительства местных жителей были признаны наличие легкого водорода в горных источниках питьевой воды и пониженное содержание кислорода в воздухе.

Вода с использованием «ВилоВит» имеет свойства «живой воды». Она не предназначена для устранения отдельного заболевания или лечения какого-то органа. Она может гораздо больше, причем на клеточном уровне: укрепить весь организм, восстановить обмен веществ, нормализовать кислотность и кровяное давление, и многое другое.

Прием водородной воды приводит к оптимизации водного баланса организма. Она легко усваивается органами, происходит насыщение водой клеток и тканей и как следствие, улучшается их функционирование и регенерация.

Поскольку именно потеря воды организмом является причиной старения, прием воды обогащенной «водородом» имеет омолаживающий эффект и стимулирует выработку энергии за счет активного синтеза нуклеиновых кислот. Образующаяся доза энергии столь велика, что способна восстановить поврежденные клетки и нормализовать обмен веществ.

По мнению ученых, кровь потребляет кислород при помощи специального пигмента — гемоглобина, который содержится в кровяных клетках и эритроцитах.

Здесь его содержится огромное количество, благодаря которому кровь и имеет свой алый цвет, хотя сам гем — розовый. При взаимодействии с кислородом гем приобретает зеленый цвет —медики называют его «биливердином». Этот измененный пигмент накапливается в печени и селезенке, в клетках костного мозга и соединительных тканях. Слишком большая его концентрация получила название «черной желчи». Это вещество очень вредное для человеческого организма, приводящее к серьезным заболеваниям и даже к смерти. Кроме того, скопление биливердина может вызвать кислородное голодание организма, избавиться от которого практически невозможно. Спасти человека в этой ситуации может только печень. При помощи водорода она может преобразовать биливердин в билирубин — пигмент оранжевого цвета. И вывести его из организма вместе с каловыми массами.

Он с легкостью проникает в ткани и клетки, взаимодействуя с повреждениями от действий свободных радикалов, защищает ДНК клеток и способен восстанавливать «митохондрии» — части клеток, напрямую отвечающие за жизненную энергию человека. Так же водород восстанавливает и укрепляет мембрану клеток.

Попадая в организм человека, водородная вода нейтрализует активный кислород и свободные радикалы, одновременно преобразуя биливердин в билирубин. Под влиянием этих процессов нервная система успокаивается и перестает давать команду вырабатывать водород из клеточной воды. Соответственно клеточная вода в большем количестве сохраняется в организме. Для человека такая экономия очень важна, таким образом, продлевается молодость всего организма и выстраивается надежная защита от болезней.

Вот что пишет доктор Алекс Карл (лауреат Нобелевской премии за поддержание жизни в клетках сердца цыпленка в течение 34 лет): «Сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде (воде), в которой находится клетка и в которой она вырождается».

Клеточная вода служит своеобразным строительным материалом для самообновления организма человека. А водород, помимо сохранения этой самой воды, выполняет еще множество важных для организма функций — нейтрализует окислительное действие активного кислорода, участвует в производстве энергии, выводит из организма вредный биливердин.

Кроме того, водород имеет важное биологическое значение, так как входит в состав не только воды, но и таких важнейших природных соединений как белки, углеводы, липиды, нуклеиновые кислоты. А его уникальная особенность, заключается в том, что он может создавать водородную связь в составе этих соединений, что делает его носителем важной генетической информации на молекулярном уровне.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что «водород» является обязательным и очень важным участником целого ряда процессов, происходящих в организме человека. Самое главное его значение заключается в том, чтобы нейтрализовывать активный кислород, снабжать клетки необходимым количеством энергии, участвовать в процессе биосинтеза и бактериального фотосинтеза и поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме.

Купите магниевый стержень «ВилоВит»и активированная вода, обогащенная водородом, быстро покажет результат, уже через 2 недели. Ваше здоровье не только начнет улучшаться, но и получит повышение иммунитета, а также подъем энергии. В течение — 12 месяцев происходят исправления многих процессов и как следствие омоложение всех клеток организма.

Роль кислорода в окислении организма
Для поддержания жизни человеку необходимо вдыхать «кислород». Жизнь поддерживается в нашем теле метаболизмом, в котором кислород, который мы вдыхаем через лёгкие, сжигает принимаемую пищу. Но никто не задумывается, что приблизительно 2% вдыхаемого кислорода трансформируется в активную форму (свободный радикал), который прикрепляется к биологическим молекулам, включая молекулы здоровых клеток, и при этом окисляет и разрушает их.

Этот процесс происходит на протяжении всей жизни. Следовательно, чтобы сохранить здоровье, необходимо подавлять (нейтрализовать) постоянно образующийся в организме «активный кислород». Самым простым и действенным средством является обогащенная водородом вода с помощью «ВилоВит».

Человек делает около 20 вдохов в минуту и при каждом из них в организме вырабатывается около 40 см3 активного кислорода. Его количество доходит до 57 600 см3 в сутки и учитывая этот непрекращающийся процесс выработки огромных объемов активного кислорода, неудивительно, что люди постоянно болеют.

Тем не менее, в нашем организме для ликвидации активного кислорода служат некоторые ферменты, например, SOD (СД — супероксидный дисмутаз), пероксидаз глютатиона и каталаз. Однако с возрастом, функции этих ферментов становится недостаточно для полной ликвидации активного кислорода и результатом становятся множество различных заболеваний. Так что же получается, если бы люди смогли научиться избавляться от активного кислорода, то они бы достигли долголетия? Ответ однозначен — Да!

Продукты, приводящие к окислению организма
У каждого человеческого органа определенный показатель кислотно-щелочного баланса. Вся содержащаяся в нашем организме жидкость в той или иной степени имеет щелочную реакцию. В процессе жизни человек постоянно потребляет прошедшие специфическую переработку продукты питания, в результате чего происходит окисление организма. И это не удивительно, ведь до 80% пищи является кислотообразующей, что совсем не отражается на ее вкусе. Это термин означает, что при ее расщеплении в организме вырабатывается больше кислот, чем щелочи.

Основные кислотообразующие продукты:

все виды мяса;
всевозможные колбасные изделия;
рыба и морепродукты;
творог, сыр;
хлебобулочные и кондитерские изделия:
сахар,
кофе, черный чай;
алкоголь;
соки из пакетов;
орехи;
злаки и каши;
яйца;
сладкие газированные напитки.
Продукты, способствующие образованию щелочи в клетках:

фрукты;
овощи, в том числе картофель;
зелень;
свежеприготовленные соки, особенно березовый сок;
минеральная без газа;
молоко;
живой йогурт;
соя.

Теория водорода
По мнению многих ученых, в том числе и российского врача-реаниматолога В. В. Волкова, занимающегося проблемой долголетия с 1987года, организму человека можно помочь путём насыщения его протонами водорода. Протон водорода для человека безвреден (Дж. Эмсли «Элементы», Мир, 1993).

«Водород» — самый давний на Земле антиоксидант (антиокислитель). От него произошла вода и жизнь. Водород — это энергоноситель (топливо) человека. Водород — один из пяти важнейших химических элементов, входящих в состав нашего тела.

В основе функционального механизма активного кислорода лежит «окисление» и чтобы его подавить, необходима противоположная реакция, которой является «раскисление». В ее основе лежит функция водорода, который и выступает инициатором раскисления, благодаря присоединению его единственного непарного электрона. Когда обогащенная водородом вода поступает в организм человека, то молекулярный водород расщепляется на атомы. Атомы активного водорода вступают в соединение с активным кислородом, в результате чего образуется безопасная, нетоксичная вода, которая увлажняет организм, а излишки ее выводятся из организма в виде мочи и пота. Все вышеизложенное позволяет утверждать, что водородная вода, поступая в организм, нейтрализует активный кислород и приводит к значительному снижению заболеваемости.

Водород способен легко проникать в клетки организма, он оказывает влияние на нездоровые органы, даже в случае закупорки кровеносных сосудов. Биологическое значение водорода определяется тем, что он входит в состав молекул воды и всех важнейших групп природных соединений, в том числе белков, нуклеиновых кислот, липидов, углеводов. Способность водорода образовывать водородную связь играет решающую роль в поддержании пространственной четвертичной структуры белков, а также в осуществлении принципа комплементарности в построении и функциях нуклеиновых кислот (то есть в хранении и реализации генетической информации).

Итак, водород принимает участие в важнейших динамических процессах и реакциях в организме – в биологическом окислении, обеспечивающим живые клетки энергией, в реакциях биосинтеза, в азотфиксации и бактериальном фотосинтезе, в поддержании кислотно-щелочного равновесия и гемеостаза, в процессах мембранного транспорта. Даже без одного из этих процессов не возможна полноценная жизнь. Таким образом, наряду с кислородом и углеродом, водород образует структурную и функциональную основы явлений жизни.

Теория нейтрализации активного кислорода с помощью «ВилоВит»
O2 + e- > O2-, при соединении с электроном (е-), производиться радикал сверхоксидного аниона (О2-).

O2- + H• + H+ > H2O2, Объём активного кислорода уменьшается благодаря атому водорода (H•) (радикал активного водорода) и протону (Н+), производя активный кислород Н2О2 (пероксид водорода).

H2O2 +e- > HO• + HO-, Далее уменьшается Н2О2, производя активный кислород НО• (радикал гидроксила) и анион гидроксида (НО-).

HO• + H• > H2O , НО• уменьшается атомом активного водорода (H•), производя воду (Н2О).

HO- + H+ > H2O , НО- также уменьшается протоном (Н+), производящим воду(H2O).

Заключение
Кислород в лёгких поддерживает производство разновидностей активного кислорода (О2-, Н2О2, НО-) в теле человека, но эти виды активного кислорода последовательно уменьшаются, соединяясь с атомным водородом (активным водородом), и со временем возвращаются в состояние обычной воды.

Преимущества водородной воды
Уникальность. Данное изделие является единственным в своем роде, которое способно нейтрализовать активный кислород в организме, образуя обычную воду и выводить токсины из организма.
Эффективность, в которой можно быстро убедиться исходя из собственных ощущений. Необходимо всего лишь употреблять воду в количестве не менее 1,5 литра в день и уже через пару недель вы заметите прилив бодрости и активности, работа желудочно-кишечного тракта улучшиться, утомление и бессонница исчезнет. В течение 12 месяцев происходят исправления многих процессов и как следствие омоложение всех клеток организма.
Производительность, за 6 месяцев (срок действия изделия) способен обогатить водородом более 40 тонн воды.
Доступность, которая достигается благодаря минимальной текущей цене и сроком действия 6 месяцев.
Простота использования. Чтобы получить водородную воду, магниевый стержень «ВилоВит» помещают в бутылку с обычной водопроводной водой очищенной бытовым фильтром, в результате образуется доминанта восстановления ввиду избытка водорода. Кстати, в такой среде не выживает ни один микроб и вода не нуждается в последующей дезинфекции.
Портативность. Магниевый стержень легкий, маленьких размеров и очень простой в обращении, что позволяет брать его с собой на работу, в командировки, путешествия и т.д.





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: https://youtu.be/lvTqlPIHyMY| Источник: http://vilovit.ru/vodorodnaya-voda/| Просмотров: 2606 | Добавил: moldena21| | Теги: Меладзе, отзыв, Водородной, воде, water, ENHEL, валерий | Рейтинг: 4.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 12
6
1 Vigor   (20.03.2015 18:05) [Материал]
moldena21 ! Что ты наделала !!? Это же не твоя фишка !
kompotik2 теперь от зависти сдохнет , что не он "нарыл" его любимую тему !! biggrin biggrin tongue

0
2 ebola   (20.03.2015 18:23) [Материал]
Это точно kompotik очень дружит с водородом!!!

0
3 kompotik2   (20.03.2015 18:43) [Материал]
ну и зачем тут реклама и почему это какие то магнивевыве стжни если надо просто им дышать а вырабатавыть надо электричеством пусть батарею лучше портативную с дыхательной маской сделают с выработкой водорода средней и регулируемой от 300 литров и до 650 литров пусть он весит даже 2 килограма . вот тогда бы я купил такую вот штуку . и чтоб гарантия и простота в обращении была . кстати никаких ни био ни хим процесов нет а есть живая вода или газ и мертвая вода или газ у никих народностей это называеться кошерным и некошерным . angry

-1
4 moldena21   (20.03.2015 19:02) [Материал]
Поищите --они уже есть в продаже--такие мини установки.

0
5 Надёжа   (20.03.2015 19:05) [Материал]
А я думала, только наш kompotik2 помешан на водороде.

-1
6 moldena21   (20.03.2015 19:08) [Материал]

0
7 voron   (20.03.2015 22:37) [Материал]
Стремная фишка с водородом. Возможно таким образом митохондриальные днк будут прргрессировать в человеческой цепочке. Это может привести к вымыванию обычных ген и замещению иными. Хотя пусть они сперва попробуют, а мы посмотрим.)

0
8 voron   (20.03.2015 22:45) [Материал]
Наоборот. Митохондрии должны заместить на водород. Интересно.

1
9 Лёля   (21.12.2015 17:47) [Материал]
Долго просила у мужа эту чудесную штуку, уговаривала, конючила. И вот он сдался! Теперь сам с удовольствием пьет обогащенную водородом воду. Вода очень вкусная, чистая, полезная! biggrin Это самый лучший подарок, честное слово. Теперь буду просить специальную емкость для этой воды, продается тем же производителем. Буду брать ее с собой на тренировки!

0
10 Ксю   (24.12.2015 09:21) [Материал]
Аппарат компактный, на любую кухню поместиться. И выглядит симпатично! Пользуемся уже полгода – никаких проблем.

0
11 Аля   (20.01.2016 11:55) [Материал]
Долго сомневалась, стоит ли этот аппарат тех денег, что за него просят. Советовались с мужем, думали, все не решались. И что бы вы думали муж подарил на новый год семье? Вожделенный аппарат Enhel Water! «Машина» выглядит приятно, современно, места занимает на кухне немного и вода очень вкусная из нее. Очень здорово!

0
12 Аля   (31.01.2016 09:36) [Материал]
Это просто крутая вещь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4612]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4599]Космос, астрономия [2242]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2397]Непознанное [3941]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11343]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]