Среда, 29.06.2022, 06:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



17:27
Великаны и гиганты с XVI века бьются людьми? Писатели о вторжениях




Тамара, вы молодец! Близко подобрались к истине! Вот, что рассказывала мне моя Бабушка. Ей рассказывала её Мама (то-есть моя прабабушка). Есть в Москве музей Заповедник Коломенское, это бывшая детская вотчина Рюриковичей и Романовых( на Московских Романовых), где растили царевичей и царевен. Бабушка рассказывала, как серафимы сжигали белокаменный дворец, и стреляли снарядами, как в великую отечественную(но, эти летали ниже расстреливая людей ракетами), как всё взрывалось и полыхало. Как пожилая нянька царских детей уводила из горящего царского села Коломенское, спустившись в подземелье, но сама в дальние залы не спустилась, закрывая за ними ход дав полную инструкцию куда идти. Мы спрашивали там ведь темно? Но, Бабушка отвечала, как ей рассказывала её Мама, что там было и светло и тепло, и что в одном зале специально для них уже был оставлен провиант. Как попадая в разные залы, даже вышли в Царицыно (это не далеко от Коломенского) и видели, как горит Коломенское с садами и лесом. Как огонь поднимался к небу. Рассказывала, что им помогали уходить роботы (что-то вроде уборщиков и роботов нянек). В одном зале, когда ещё не дошли до Царицыно, в одном зале сидел выключенный робот, человеческого вида, вот он был боевой(типо стражника) его послали на подмогу сражающимся в Коломенском, чтоб хоть кто-то выжил. Потом рассказывала, про чудной подземный транспорт(видимо тогда уже было метро). Увидели, что в Царицыно, тоже началось сражение. Их увидели стражники и бояре испугались и велели вновь спуститься в подземелье и идти дальше. И вышли под Рязанью. Из выживших остались дети, старшие умерли от странной болезни(все признаки лучевой). Остались лишь девочки. Их приютили под селом Гжель. потом так и расписывали посуду зарабатывая на жизнь. Там их и нашёл Дед моёй Бабушки. Женщины в моём роду, через поколение, (то-есть внучка копия бабушки) включая Маму и её Бабушку на одно лицо. Овальное лицо, прямой ровный нос, каштанового цвета волосы и зелёные глаза, стройное телосложение. Такие же лица у Петра Алексеевича и Ивана Алексеевича на крымских гравюрах и гравюрах оружейной палаты. И так-же видно сходство с Алексеем Михайловичем, так-же изображённого на гравюрах. Бабушка и Пробабушка были долгожителями и во время революции в новых паспортах скинули пару десятков лет. На внешности не было заметно, они всегда выглядели моложе того, что написано в паспорте. Выжившие девочки получили фамилию Роммели (Романовы на мели), у некоторых фамилию взяли себе мужья. Моя прабабушка не стала оставлять себе фамилию Роммели. Вот такие сказки нам рассказывали про войну с Наполеоном! Хоть стой-хоть падай!

Кстати, о том,что воровали эллинских и гальских женщин. Был такой заказ у знакомого, сделать копию скульптуры из Ватикана. Фотографии ему прислали. Там изображена крылатая молодая женщина(ангел), которую за ноги держит достаточно крепкий мужчина. Вся стилистика, как у Бернини - похищение Прозерпины. Подобной вещи ни в одном музее не представлено. Если и есть, то в запасниках. Видимо искусствоведы затрудняются трактовать эту скульптуру!



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнения | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Vje0wDyFQLk| Просмотров: 213 | Добавил: Михалыч| | Теги: великаны, XVI, вторжениях, ЛЮДЬМИ?, гиганты, века, писатели, бьются | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4630]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3759]
История и археология [4694]Космос, астрономия [2262]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11569]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]