Четверг, 25.02.2021, 02:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



06:05
вкусный борщ




● Свиная рулька
● Кусочек шпига
● Свекла - 2-3 среднего размера
● Морковь - 2 шт
● Лук - 2-3шт
● Перец чёрный
● Перец душистый
● Чеснок
● Томатная паста
● Капуста
● Зелень
● Болгарский сладкий перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставим варить рульку (1,5-2 часа), нужно чтобы мясо при надрезе отслаивалось от кости. Свеклу нарезаем очень тонкой соломкой. Готовим зажарку: режем мелкими кусочками шпиг, топим, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь соломкой, тушим до мягкости моркови, болгарский перец порезанный средними кубиками, соль, приправы, перец чёрный и душистый, лавровый лист, томатную пасту, и 4-5 зубчиков чеснока (разбавленных), добавляем немного воды.

Тушим на медленном огне ещё минут 20. Капусту режем очень тонкой соломкой. Вынимаем готовую рульку из бульона, в бульон опускаем картофель, порезанный соломкой и свеклу тонкой соломкой, по готовности картофеля добавляем нашу зажарку, минут через пять добавляем капусту, доводим до кипения и выключаем. Капусту не надо переваривать. Она должна быть тонкая и не мягкая. Все наш наивкуснейший борщ готов. Подавать с пампушками, сметаной и зеленью.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://vk.com| Просмотров: 178 | Добавил: Pantera| | Теги: борщ, Вкусный | Рейтинг: 3.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 nikolaivik   (10.02.2021 07:21) [Материал]
А что если рульку заменить другим видом мяса То вкус изменится И шпиг в Щи должен быть слегка ржавый Тогда вкус будет другой А просто кусок сала роли не играет Можно в пережарку добавить свиной жир

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [808]Гипотезы и прогнозы [4488]Дом,сад,кулинария [203]
Животные и растения [2738]Здоровье и красота [5610]Интересности и юмор [3717]
История и археология [4171]Космос, астрономия [2050]Мир вокруг нас [1947]
Наука и технологии [2195]Непознанное [3752]НЛО,уфология [1742]
Общество, в мире, новости [9849]Психология и отношения [61]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [321]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]
-->