Понедельник, 17.01.2022, 08:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:58
Март — начало движения в новых ритмах!




Мощные даты и фазы активации в 2015 году
Энергии 2015 года будут достаточно интенсивными первую половину года.



Однако, это не означает, что периоды высокой интенсивности не имеют своей задачи, ибо частотная планка по-прежнему поднимается и когерентные энергетические коды будут выстроены для загрузки во всех астрономических окнах 2015 года.

Также фазы интенсивности 2015 года могут управляться с осознанием происходящего, и для этого есть задачи. В 2015 году есть большие возможности для необходимого очищения и для продвижения.

Два квадрата равноденствий, солнцестояний, солнечных и лунных затмений – очень мощные и частотно собранные, представляя уникальный кодированный октаэдрический портал, открытый для Новой Земли.

Во время равноденствий, солнцестояний и особенно шести затмений 2014 и 2015 года, всплеск кодированных энергий зальет планету.

Ключевые даты 2015 года:

20 марта — Полное Солнечное Затмение в Новолуние

20 марта – Весеннее Равноденствие

…………………

Каждая из указанных выше дат есть силовой пункт со своими индивидуальными признаками.

И, хотя фазы затмений перекрываются и пересекаются в комбинациях, эти энергии можно рассмотреть как две основные части целого для задач описания.

Первая часть – с 20 марта по 21 июня.

Вторая – с 13 сентября по 21 декабря.

Каждая часть начинается с затмения, продолжается Равноденствием и завершается Солнцестоянием.

Первая фаза содержит в себе важный сдвиг и активацию того, что можно назвать Лей-линии или Земные токи. Это будет происходить в первую очередь через основные продольные горные хребты на планете (север-юг, юг-север).

В Северной Америке основные точки сдвига приходятся на Колорадо и Альберту, Канада. В Южной Америке диапазон растянется вдоль Анд. Оба будут соединены в расширенных полных Кордильерах.

Уральский хребет (Россия), Большой Водораздельный хребет (Австралия) и Транс-Антарктический хребет – часть этого процесса.

В районе рифта Рои-Гранде в Колорадо пройдет основной сдвиг, и эти области примут новую энергию и другие преимущества над горными территориями. Хребты Восток-Запад будут сдвигаться в 2016 году, и мы поговорим об этом в ближайшее время.

Начальный период содержит в большинстве ту же энергию, что и завершающая фаза 2015 года.



Это время очищения.

Вторая фаза – это самоанализ.

Это священное время для поиска гармонии, проецирования коллективной гармонии. Существуют дополнительные коды духовного возрождения в Глобальном масштабе и для переоформления, пересмотра взаимоотношений.

Они определяют возможность для семян Мира в Мире быть посаженными. На личном уровне это время для привнесения ясности в проблемные отношения. Для согласования того, что было разделено.

Это прилив сострадания.

На первом этапе происходит обнаружение и выдувание конфликта, на втором этапе — примирение. В достаточно истинном смысле это дополнительная загрузка того, что зовется «Безусловная Любовь», в подготовке к возвращению «Энергии Кристос».

В истине, каждое затмение несет в себе коды этого процесса.

Это абсолютно естественная синергия, где астрономические даты обеспечивают загрузку кодированных потоков.

Для подобных событий (Солнцестояния, Равноденствия и Затмения) истинно открываются врата, окна, которые всегда были уникальными для подобных поступлений.

Поэтому они всегда почитались, как дни самоанализа, молитв и медитации в древних культурах и многих нынешних духовных сектах.

Ныне затмения 2015 года становятся еще более уникальными, предлагая каталитические энергетические спуски изменений, индивидуально и планетарно.

В этой специфичной целенаправленной частоте затмения, равноденствия и солнцестояния 2015 года усиливаются экспоненциально в геометрической прогрессии.

Было бы справедливо сказать, что 2015 год характеризуется четырьмя уникальными затмениями. Существует частотное наложение между затмениями октября 2014 года и затмениями 2015 года.

2015 год обеспечивает энергию для завершения перерождения и выравнивания с полной перезарядкой к незавершенным контрактам души, еще не достигнутым или не выполненным.

Потрясающий 2015 год впереди. Послание Метатрона 18.12.2014г.

********



Март 2015

Вы, наверное, немного знаете о предварении равноденствий (прецесии – колебании земной оси) и более долгих циклах… на Земле так много ритмов!

Элра (Elrah) сейчас здесь и работает с этими ритмами, потому что они начинают меняться. У вашего тела есть ритмы: циркадные (околосуточные), ультрадианные (длиной менее суток) и много других ритмов, которые влияют на ваше физическое тело и его соотношение процессам в окружающем пространстве…

Например, лунный ритм, обусловленный в основном движением Луны и тем, как она влияет на людей.

Если вы сомневаетесь, правда ли они влияют, просто загляните в полицейский участок в полнолуние и вы поймёте некоторую взаимосвязь. Все эти ритмы помогают вам переживать свой опыт во времени; они не могут существовать вне линейного времени.

То, что планируется на конец марта — это только начало.

Даже если вы не заметите это в своём сознании, вы переживёте это на каком-то уровне, потому что это откроет новые энергии для каждого.

Вы находитесь в начале цикла длиной 26000 лет.

Начнётся ли он в конкретный день?

Нет, но Каждый, абсолютно каждый из вас может начать новую жизнь, вы можете начать выражение себя по-новому; вы можете начать что-то большое или малое, или просто думать о том чтобы начать. Это не обязательно должно быть что-то совершенное, или то, чему вы строго должны следовать.

Пути могут меняться и сдвигаться, но ключ — просто придать этому движение до конца марта 2015.Чтобы полностью погрузиться в новую энергию потребуется примерно 300 дней.

Так много времени потребуется чтобы ухватиться за новую энергию и действительно понять её. В это время вы можете создать множество связей, которые помогут вам закрепить и использовать эту энергию по-новому.

Земля готовит место для наделённых силой людей и сообществ чтобы они могли возвратиться на эту планету. И этот процесс начнётся в конце марта.

Мы говорим процесс, потому что невозможно приурочить начало 26000-летнего цикла к конкретному дню. Это так же невозможно сделать, т. к. иначе… что произойдёт с теми, кто не почувствует этого начала?

Это то, чего мы больше не хотим на планете Земля. Очень важно, чтобы в определённой степени все вы почувствовали ветер у себя за спиной. Знайте, что вы удерживаете это лучше, чем вы можете себе представить.

Мы знаем: многие из вас существуют в режиме выживания.

Многие из вас чувствуют себя так, как будто правила внезапно поменялись и вы ещё не поняли как играть в новую игру. Что же, всё меняется в новом ритме и это происходит прямо сейчас.

…Каждый, абсолютно каждый из вас может начать новую жизнь, вы можете начать выражение себя по-новому; вы можете начать что-то большое или малое, или просто думать о том чтобы начать.

Это не обязательно должно быть что-то совершенное, или то, чему вы строго должны следовать. Пути могут меняться и сдвигаться, но ключ — просто придать этому движение до конца марта 2015.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://5dreal.com/2015/03/06/март-начало-движения| Просмотров: 1094 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: лет., длиной, цикла, находитесь, 26000, начале, вы | Рейтинг: 3.7/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4607]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5691]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4592]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1979]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11317]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [404]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]