Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 20.03.2019, 06:19
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Внешность вещей (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
ВЕСНА! (0)
ЛЮБОПЫТНО (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (1)

Загрузка...

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3728
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3568
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2756
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11170
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10765
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9692
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9527
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]


10:25
Большой адронный коллайдер – это артефакт из Ирака?


Одним самых загадочных эпизодов двойной войны США в Ираке (образца 1991-го и 2003-го годов) является так называемый “иракский синдром” – очень странное заболевание, поразившее относительно небольшой процент американских солдат. Оно проявлялось неконтролируемыми воспоминаниями, сильнейшей головой болью, немотивированной агрессией, приступами паники и прочими психиатрическими и неврологическими расстройствами, под действием которых ветераны той и другой войны заканчивали наркоманией, алкоголизмом и самоубийствами.

Военные и прочие медики списали это заболевание на так называемый ПТСС (посттравматический стрессовый синдром), который всегда наблюдается у определенной части участников боевых действий, однако с ПТСС были кое-какие проблемы.

Проблемы заключались в том, что во-первых, у пациентов были очень серьезные дыхательные расстройства, а во вторых – у них были какие-то непонятные заболевания кожи. В посттравматический стрессовый синдром это не вписывается никак.

Причем, и американцы, и многие прочие воевали в последние сто лет в полный рост: в Европе, в Корее, во Вьетнаме и в Афганистане. ПТСС среди участников боевых действий встречался потом очень часто, но кашлем никто особо не страдал и кожа ни у кого не слазила – за исключением участников Первой мировой, где совершенно официально было применено химическое оружие.

На этом основании многие конспирологи стали строить теории на предмет того, что в Ираке тоже что-то как-то и где-то применяли. То есть либо химическое оружие применил Хусейн, либо Пентагон испытывал в Ираке какое-то новое оружие и часть американских солдат попала под, так сказать, “дружественный огонь”.

На первый взгляд версия получилась как бы убедительная, но так и осталось непонятным: а почему в качестве полигона американцы выбрали именно Ирак? Почему в Ливии не было “иракского синдрома”? Почему не было в Югославии? Получается нестыковка.

И вот, не смирившись с этой нестыковкой испанский исследователь и писатель Дэвид Парсерис приводит свою версию событий, которую
во вчерашнем выпуске коротко пересказывает Diadrastika

Как предполагает Дэвид – у какой-то части американских солдат был контакт с некоей внеземной формой жизни, что впоследствии и вызвало необъяснимое заболевание, известное как “иракский синдром”. Но чтобы не было шума Пентагон перемешал этих людей в пациентами, имеющими реальный посттравматический стрессовый синдром, после чего всей массе сразу ставили ПТСС.

Но что это была за форма жизни? Какие-то “аннунаки”, “марсиане”, или это был вообще какой-то прилетевший из космоса микроб? Точного ответа Дэвид Парсерис не знает, но обращает внимание публики на странную синхроничность войн США в Ираке и основных этапов постройки БАК, то есть Большого адронного коллайдера.

Точная и реальная история постройки этого устройства покрыта тайной и мраком, однако официально идея появилась в середине 1980-х, после чего долго витала в воздухе. Потом началась и закончилась “Буря в пустыне” – и тут как-то так совпало, что в тот же момент из идеи БАК прекратился в утвержденный проект.

Потом его начали строить – в 2001-м году. И как только началось строительство – США вдруг направили пехоту в Афганистан. Что там искала пехота непонятно, но, очевидно, с задачей морпехи не справилась, поэтому Пентагону снова пришлось тащиться в Ирак. И как только США туда снова вошли – строительство БАК пошло семимильными шагами, все прямо как будто внезапно поняли где копать и как строить.

На этом основании и в свете изложенных выше фактов Дэвид Парсерис предполагает, что первый БАК находится где-то в Ираке и представляет из себя нечто наподобие “звездных врат” или иного древнего высокотехнологичного устройства, оставшегося там или от допотопной цивилизации, или в наследство от построивших Вавилон инопланетян. Именно для полного доступа к этим технологиям и началась сначала первая, а потом и вторая иракская война.




И уже в ходе контакта с этими непонятными технологиями военные США и получили тот самый “иракский синдром”.

Возможно, что на солдат как-то повлияло излучение этого устройства – подобно тому, как получают смертельную дозу радиации или химическое отравление дикари, нашедшие оброненную самолетом бомбу с ядерным или химически оружием.

Возможно, что во время раскопок военные подцепили какой-то вирус или грибок, спорами которых активно пользовались в том числе и древнеегипетские жрецы для охраны своих сокровищ. Так, после вскрытия единственной сохранившей до наших дней гробницы Тутанхамона практически все, кто контактировал с мумией умерли от некоего нового вида плесени.

Наконец так же не исключен и какой-то прямой контакт с флорой и фауной других миров – в случае если “звездные врата” военные США попытались запустить на месте. В этом случае в район работы “врат” легко могли залететь какие-то споры инопланетной заразы, к которой у солдат не оказалось никакого иммунитета.

Насколько теория господина Парсериса правильная – нам сложно сказать, однако она, к величайшему удивлению, многое объясняет. Даже саму войну в Ираке, которая в 1991-м году поставила всех мировых политологов в тупик.

Садам Хусейн был традиционный союзник Америки, которого держали на цепи для противовеса Ирану. И вдруг этот Садам сорвался, стал рвать ошейник, полез в Кувейт. Зачем? Он что, совсем был тупой и не понимал, что рискует потерять всё? Неужели он осмелился бы начать войну без приказа из Обкома?

Вторая война тоже была весьма интересная – как, впрочем, и последующая война в Сирии и революция в Египте. Первым делом в начале всех этих событий на улицах появлялись мародеры. Но вместо того, чтобы, как все нормальные люди, идти чистить ювелирные лавки, оружейные и продовольственные магазины, эти “мародеры” срочно бежали в музеи и грузовиками вывозили оттуда какие-то имеющие сомнительную ценность древние черепки.

Наконец, посмотрим на сам современный БАК, с началом строительства которого началась и волна миграции в Европу. А откуда поехала основная часть мигрантов? А мигранты поехали сначала из Ирака, потом из Сирии – то есть опять таки с территории Древнего Вавилона.



Неужели это найденное в Ираке древнее устройство как-то именно на этот этнос заточено? Может быть оно настроено особым образом на мозги этой публики, позволяя более эффективно управлять популяцией? Или может быть этих мигрантов кто-то в Европе целенаправленно собирает, потом везет в ЦЕРН и крупными партиями куда-то кому-то отправляет, например на Марс для строительства тамошних пирамид?




Оцените материал:


Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://thebigtheone.com/?p=209| Просмотров: 680 | Добавил: Mistik| | Теги: коллайдер, Ирака?, артефакт, это, из, Большой, адронный | Рейтинг: 3.7/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 бабэтта   (15.03.2019 13:22)
а что все таки увезли из эмиратов в антарктиду???? cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [847]Астрономия и космос [1231]Безумный мир [1976]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3256]Дом,сад,кулинария [3505]Животные и растения [2471]Здоровье,психология [4119]
История и археология [4059]Мир вокруг нас [1928]Мировые новости [7186]Наука и технологии [762]
Непознанное [3529]НЛО,уфология [1152]Общество [6802]Прогнозы ученых,исследования [638]
Происшествия,чп,аварии [1112]Российские новости [5519]Стихия,экология,климат [2370]Феномены и аномалии [813]
Фильмы и видео [5666]Частное мнение [4660]Это интересно! [2923]Юмор,афоризмы,притчи [2262]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 117
Пользователей: 116
Сейчас комментируют: 1


Мы комментируем

На форуме

Нимб

(31)

Небо

(71)

Слово

(63)


Загрузка...

Интересное сегодня
ИНДЕЙЦЫ МАЙЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: СОБЫТИЯ В АНТАРКТИДЕ УКАЗЫВАЮТ НА ОГРОМНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ (0)
В Россию приедут миллионы наилучших русскоязычных мигрантов (1)
Кто возглавит Казахстан после ухода Назарбаева? (1)
ЛЮБОПЫТНО (0)
Уходит, но остаётся. Что означает отставка Нурсултана Назарбаева? (0)
ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ В СЕБЯ И ВЕРНУТЬСЯ К СЕБЕ. (0)
«В Казахстане еще появятся свои "темные лошадки"» - политолог Сатпаев поделился прогнозом на возможные перемены (0)
Я каждый раз улыбаюсь, (0)
ВЕСНА! (0)
Внешность вещей (0)

Новости готовят...

Новостей: 17751 Архив: 20314

Новостей: 12199 Архив: 10063

Новостей: 11740 Архив: 2432

Новостей: 6753 Архив: 7294

Новостей: 3380 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1589 Архив: 1

Новостей: 1409 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 968 Архив: 1139
Загрузка...