Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 25.03.2019, 02:10
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Мантры генетического разрушения. (0)
Обмани своё сознание. Метод спец служб: как сделать то, чего не можешь (0)
Как сделать записки с того света? (0)
7 вещей, которые вы вряд ли захотите покупать после того, как узнаете, из чего их делают (0)
Поймёте ли вы то, что умерли? (0)
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЛИ ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО: В КОСОВО НАЙДЕН ТРАНСФОРМАТОР, КОТОРОМУ 20 ТЫСЯЧ ЛЕТ (0)
ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ ВАЖНЕЕ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ (0)
"Любимая, спи..." Евгений Евтушенко. (0)
25 МАРТА 2019 ГОДА ФЕОФАНОВ ДЕНЬ (ДЕНЬ СВЯТОГО ФЕОФАНА): ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК, КАК ЕГО ОТМЕЧАЮТ (0)

Загрузка...

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3735
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3568
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2775
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11170
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10889
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9721
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9566
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7710
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Астрология, пророчества [852]Астрономия и космос [1244]Безумный мир [1993]Войны и конфликты [2200]
Гипотезы и версии [3363]Дом,сад,кулинария [3522]Животные и растения [2489]Здоровье,психология [4162]
История и археология [4077]Мир вокруг нас [1981]Мировые новости [7201]Наука и технологии [766]
Непознанное [3548]НЛО,уфология [1156]Общество [6861]Прогнозы ученых,исследования [645]
Происшествия,чп,аварии [1121]Российские новости [5559]Стихия,экология,климат [2381]Феномены и аномалии [822]
Фильмы и видео [5701]Частное мнение [4684]Это интересно! [2965]Юмор,афоризмы,притчи [2275]


11:47
Чем опасен даже справедливый бунт против своего государств


Для всех любителей надевать незамедлительно «жёлтые жилеты» и выражать свой улично-площадной протест, гневаясь на многие неправды правящей власти – хочу предложить небольшую информацию к размышлению. Не случится ли так, что пока воробьи дерутся – кошка словит и слопает и правых, и неправых? Этот вопрос в равной степени адресован мною и власти, и оппозиции. Наши скандалы, как бы остры ни были – происходят не в вакууме. Наши внутренние разборки окружены тёмным лесом из которого холодно блестят глаза многих хищников.

И для внешнего хищника правые и виноватые внутри страны – не правые и не виноватые. Они равным образом пища.

Был такой герой германской истории – король Генрих Птицелов (919-936 гг.). Ни у одного из германских или вообще европейских авторов я не встречал осуждения Птицелова, чего-нибудь похожего на вой о «сталинских репрессиях». Генрих строил империю и убивал всех, кто мешает – для европейцев это понятно и очень просто. Что в случае Генриха, что в случае Черчилля, расстрелявшего тысячи французских пленных офицеров и организовавшего в Индии масштабный голодомор…

Средневековая история мне нравится тем, что она гораздо честнее новой истории. Авторы простодушно записывали всё как есть и не пытались лицемерить в ханжеском псевдогуманизме. То есть истребление они не называют «реформами» или «вхождением в цивилизацию», а честно именуют истреблением…

Так вот. Генриха Птицелова очень злили венгры. И Генрих решил дать им отпор. Собрал для этого армию, ввёл новый строй и новое вооружение. Но драться сразу с венграми Генриху было страшновато: они слыли непобедимыми хищниками. И тогда Генрих решил потренироваться на славянах.

Историк Иловайский так и пишет: «Прежде чем идти на венгров, Генрих испытал свои новые войска в войне со славянами, жившими за Эльбой».

Ну, понимаете? Сделал меч – и нужно в кого-нибудь ткнуть для проверки…

Генрих Птицелов обрушился на племя гавеллов, живших на реке Гавеле, взял их столицу Бранибор (Бранденбург), где потом и возникнет Берлин.

Среди славян, сообщает Видукинд, погибло до 200 000 человек. Тогда население всей планеты составляло лишь несколько миллионов – вообразите, какая это безумная величина для средних веков! Видукинд не прячется за фальшью современного Запада: «Не было никакой пощады, были только рабство и истребление».

Потом Генрих одолел венгров и вошёл великим героем в германскую историю, а имена тех, кого он истребил, поселившись поверх их трупов, предали навечно забвению.

Теперь самое главное: хорош или плох был вождь истребленных славян? Мы ничего не знаем о нём – и тем не менее мы твёрдо знаем, что он был плох. Потому что его народа не осталось в живых.

Что бы ни делали вожди этого народа – они были глупцы и неумехи. Может быть, они были кровавыми тиранами, а может быть – добродетельными гуманистами. Может быть, жестоко угнетали славян, а может быть (что более вероятно) – правили справедливо и благородно. Но всё это уже не имеет значения, когда народ истреблён. Все обиды народа на вождя, вождя на народ ушли в общую братскую могилу. Никому уже не интересен общественный строй этих славян, и никто не станет его разбирать: неважно, как они жили, потому что они перестали жить.

Традиционное славянское свободолюбие – порождает людей сильных, гордых, с чувством собственного достоинства. Но сколько раз в истории традиционное славянское свободолюбие губило славян, не умевших железно, в обход всех взаимных обид и счётов, сплотится для отпора врагу! Славяне составляли большинство в Османской Империи и были там рабами – потому что сербы не могли договориться с хорватами, болгары с македонцами и т.п. Славяне составляли 3/5 населения Австрийской Империи и были там второсортной нацией, потому что чехи не умели договориться со словаками, поляки с русинами и т.п.

Повторяю: если народ погиб, то никому уже не важно, кто в его среде был прав, а кто грешен. Кто кого обворовал и почему брат встал на брата. Эти вопросы снимаются вместе с гибелью всего народа.
Сегодня возмущения несправедливостью власти очень сильны и весьма оправданы. Я и сам с удовольствием надел бы по примеру французов жёлтый жилет и побузил на улице, доказывая власти ее неправоту.

Но кроме всех гнусных проделок есть у власти одна неотменная функция, о которой многие забывают в мирное время. Власть держит фронт. Она – какой бы ни была – не даёт ворваться сюда Генрихам Птицеловам, которых потом на Западе никто и никогда осуждать не станет!

Это не шутка и не преувеличение. Людей всё больше, а планета-то не растёт! Борьба за землю, за ресурсы не ослабевает. Генрих Птицелов, решающий славянский вопрос – сегодня гораздо востребованнее на Западе, чем в Средние Века, потому что тогда людей было мало, а планета казалась большой.

Я понимаю возмущение россиян своими властями: оно отнюдь не лишено оснований. Но не забывайте и о глазах внешних хищников, которые пылают в ночи по периметру российских границ!

Как бы ни развивались события – каждый должен помнить неотступно: государственность – это жизнь.
Кроме жизни хорошей или плохой, справедливой или несправедливой – есть ещё небытие, не-жизнь, истребление. Любой, кто претендует на власть, должен поставить вопросы обороны от внешней агрессии и интервенции на первое место! Ибо не решив этого вопроса – социальные вопросы решать просто глупо.

Вы тут нарешаете, а они придут и всё сотрут – и решения ваши, и вас самих. Мы не знаем, насколько справедливы были к народу славянские вожди, уничтоженные Генрихом Птицеловом. Может быть, они были очень справедливы, но это уже неважно, потому что они не сумели организовать оборону. Не сумели свободолюбивых славян собрать в железный строй. А Генрих сумел. Результат налицо.

И более всего меня пугает, когда во внутренних протестах в РФ звучит насмешка над «жупелом» внешней угрозы, или ощущается равнодушие к «этим геополитическим планам Кремля». Мол, зачем нам Сирия с Украиной, лучше дайте нам пенсии побольше…

Но есть закон жизни: не будет Сирии с Украиной, не будет и никаких пенсий! Ибо не для того Запад ломает об колено государство Российское, чтобы райскую жизнь его простонародью обеспечить!

Не пенсии, не зарплаты, не социальный пакет принёс Генрих Птицелов славянам, а истребление. И никто в Европе, даже левые, даже Маркс и Энгельс – за многовековой германский натиск не покаялись!

Это нужно помнить. Раз никто не покаялся – значит, и доселе Европа считает действия Птицелова правильными.

Вот и мотайте на ус…

Вазген Авагян



Оцените материал:


Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://publizist.ru/blogs/111924/28565/-| Просмотров: 454 | Добавил: Михалыч| | Теги: Государств, опасен, против, бунт, даже, Чем, своего, справедливый | Рейтинг: 3.3/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 19
-4
1 вишенка   (11.03.2019 12:07)
"...каждый должен помнить неотступно: государственность – это жизнь. "
"...если народ погиб, то никому уже не важно, кто в его среде был прав, а кто грешен."

ВОССТАНАВЛИВАЕМ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ !!!


0
7 Gallin   (11.03.2019 14:16)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-4
8 hunter   (11.03.2019 14:36)
Галина помните наш разговор о тех кого начинает поддерживать народ всё больше и больше???

http://2planeta.ru/news....0-72054

это уже не добрый и мирный Алексей. Н это настоящие хищники sad

1
10 Gallin   (11.03.2019 17:43)
Я не думаю, что народ России безумно счастлив в ожидании гражданской войны. Скорее наоборот. Кровожадных становится меньше, а осознанных больше. Поэтому за революционно-воинствующими мелкими выскочками люди не пойдут.

-4
11 hunter   (11.03.2019 17:51)
народ доведён до отчаянья и становится всё хуже и хуже, даже среди моих знакомых всё больше людей начинают поддерживать отмарозков видя в них единственную надежду на перемены, уже даже "ослам" стало понятно что добровольно эта власть не уйдёт, а деятели наподобие А. Навального не смогут заставить их это сделать sad вот люди и начинают поддерживать тех кто сможет заставить и к сожалению это не выскочки их много и они пользуются довольно серьёзной поддержкой, просто пока не на виду

-3
2 hunter   (11.03.2019 12:43)
крысы убегут... вот чем опасен

1
3 yogainter   (11.03.2019 13:13)
Из комментариев по теме:
Андрей Барвинов17 декабря 2018 г.

«… О русский глупый наш народ,
скажи зачем ты в самом деле
так долго носишь гнет господ?
Зачем в военную годину,
уже держа в руках дубину,
ее ты рано отпустил?
Иль ты забыл, иль ты простил,
что не француз и не татарин,
не швед, не немец, не поляк,
а только он твой главный враг
– рабовладелец, русский барин?»


А.С. Пушкин,

10 глава «Евгения Онегина».

Алексей Уралов
17 декабря 2018 г.
к чему эти аллегории, если не для оправдания существующего? Нас свои грабят и уводят ресурсы с капиталами в страны ядра капитала. Нам и так уже хреново, чтобы еще пугать нас Европой куда уже 30 лет назад переехал наш список Форбс с чиновниками.

Аркадий Осипов
17 декабря 2018 г.
Все давно всё поняли . Только кремлёвские не желают что либо понимать . А менять систему надо , вопрос только в том , каким образом ... есть два варианта - 1. Президент опомнится и повернётся лицом к народу . Если нет , то 2. Народ начнёт бузить . Как вы думаете Авагян , если народ начнёт бузить , то на ком будет вина ?
..............................

и т.д.

1
4 hunter   (11.03.2019 13:20)
1. Президент опомнится и повернётся лицом к народу .

уже не повернётся, пенсионной реформой и прочими ужесточениями он показал своё истинное лицо даже тем кто ещё в него верил, как и уйти вовремя ему не хватило смелости sad

-2
5 вишенка   (11.03.2019 13:22)

-1
6 вишенка   (11.03.2019 13:33)

3
9 Благородный   (11.03.2019 16:45)
Наш мир создан искусственно, для познания зла. Людьми правят бесы посредством эмоций. Задача человека в этой стадии развития, научиться думать самому, а не идти на поводу у психопатов и идиотов исполняющих волю бесов. Да, бесы питаются человеческими страстями.

1
12 Иваныч   (11.03.2019 21:22)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Ах КАК много не видят люди, потому так наивны в своих претензиях и мечтаниях!
Наше государство больно и очень. И никакие референдумы его не вылечат! Только будут способствовать рецидивам.

-2
13 Gallin   (11.03.2019 22:07)
https://www.youtube.com/watch?v=zDM6IP_Zj0o

-3
14 hunter   (11.03.2019 22:24)
уничтожением нас на нашей же территории занимаются как раз те кто сейчас у руля, а эта статейка всего навсего попытка оправдать действия этих упырей давно проверенным методом, название этого метода поиск или придумывание внешнего врага. но пусть автор этой статьи или Михалыч эти глупые статьи постящий ответит на один простой вопрос. Что мешало этим злым врагам уничтожить нас сразу после того как им удалось развалить СССР, в то время их войска тут размахивая их флагами встретили бы мы даже ядерным оружием в то время угрожать не могли, не было возможностей запуска, а многие секретные объекты охраняла одна из амеровских частных армий что бы какой нибудь "Вася Щербатый" не добрался до этого оружия, так почему они не уничтожили нас, а сделали свободными и дали возможности жить по человечески каждому активному человеку, чего никогда не было при совке и чего нас снова лишила нынешняя власть angry

-4
15 hunter   (11.03.2019 22:29)
население России катастрофически сокращается, даже облегчённое получение гражданства с их то "выводками" что в свои годы дало видимость прироста населения и то уже не спасает
https://u.to/ryTgFA

если продолжать сидеть и "жевать сопли" мы без всякого злого "птицелова" вымрем и сделает это не запад, а так любимый вами "чекист"

0
16 kotik   (12.03.2019 12:55)
Вы тут всё про сокращение аселения России страдаете, а в Европе этот процесс идёт точно также,прирост населения в Европе только за счёт мусульман-мигрантов,которых Меркель притащила из стран Африки.И з Сирии их там совсем мало.Всё остальное количество из Африки,Афганистана. Китай тоже не отстаёт в приросте своего населения.Стараются. dry

-1
17 hunter   (12.03.2019 13:02)
а мы сейчас не о Европе говорим, там свои причины и они очень сильно отличаются от тех что происходит в России

-1
18 hunter   (12.03.2019 13:04)
интересно я 2 минуты назад задал вопрос Михалычу вот в этой теме
http://2planeta.ru/news....2-72215
дав ссылку на этот материал, а ответили вы biggrin :D biggrin неначто не намекаю просто интересное совпадение не правда-ли

0
19 Энил   (12.03.2019 13:38)


Тридцатка серебром или тридцать миллионов народу. Да какая разница, лишь бы остальные вписались, да новые выросли. Интересно новые выросли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [852]Астрономия и космос [1244]Безумный мир [1993]Войны и конфликты [2200]
Гипотезы и версии [3363]Дом,сад,кулинария [3522]Животные и растения [2489]Здоровье,психология [4162]
История и археология [4077]Мир вокруг нас [1981]Мировые новости [7201]Наука и технологии [766]
Непознанное [3548]НЛО,уфология [1156]Общество [6861]Прогнозы ученых,исследования [645]
Происшествия,чп,аварии [1121]Российские новости [5559]Стихия,экология,климат [2381]Феномены и аномалии [822]
Фильмы и видео [5701]Частное мнение [4684]Это интересно! [2965]Юмор,афоризмы,притчи [2275]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 60
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 3


Мы комментируем

На форуме

Дух

(66)

ЧП

(68)


Загрузка...

Интересное сегодня
ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ ВАЖНЕЕ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ (0)
7 вещей, которые вы вряд ли захотите покупать после того, как узнаете, из чего их делают (0)
Поймёте ли вы то, что умерли? (0)
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЛИ ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО: В КОСОВО НАЙДЕН ТРАНСФОРМАТОР, КОТОРОМУ 20 ТЫСЯЧ ЛЕТ (0)
Обмани своё сознание. Метод спец служб: как сделать то, чего не можешь (0)
25 МАРТА 2019 ГОДА ФЕОФАНОВ ДЕНЬ (ДЕНЬ СВЯТОГО ФЕОФАНА): ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК, КАК ЕГО ОТМЕЧАЮТ (0)
Как сделать записки с того света? (0)
"Любимая, спи..." Евгений Евтушенко. (0)
Мантры генетического разрушения. (0)

Новости готовят...

Новостей: 17833 Архив: 20314

Новостей: 12229 Архив: 10063

Новостей: 11802 Архив: 2432

Новостей: 6766 Архив: 7294

Новостей: 3431 Архив: 5191

Новостей: 1646 Архив: 1

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1429 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 977 Архив: 1139
Загрузка...