Среда, 16.10.2019, 18:17
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:33
Эссе: Мечты Иллюминатов о новом Центре для Сил Тьмы...
Последние строки басни Крылова "Два голубя": http://mamaschool.ru/basni/basnya-dva-golubya
"... Тогда-то странник наш (Иллюминаты), с разбитой головою, С попорченным крылом, с повихнутой ногою, Кляня охоту видеть свет (переезжать на другое место), Поплелся кое-как домой (в США) без новых бед.
Счастлив еще: его
(Иллюминаты) там (в США) дружба ожидает (с американским правительством / президентом США)! К отраде он своей, Услуги, лекаря и помощь видит в ней (в Америке); С ней (с американским правительством / президентом США) скоро все беды и горе забывает.
О вы
(Иллюминаты), которые объехать свет вокруг (переехать в другое место) Желанием горите! Вы эту басенку прочтите,
И в дальний путь такой пускайтеся не вдруг. Что б ни сулило вам
(Иллюминаты) воображенье ваше;
Но, верьте, той земли
(США) не сыщете вы краше, Где ваша милая (американское правительство), иль где живет ваш друг (президент США)."

Почему Иллюминаты мечтают о новом Месте для своего центра...
Причин у Иллюминатов много, чтобы перенести свой Центр из США в другую страну мира. Одна из них в том, что:
+ Американский президент не оправдывал Доверия Иллюминатов, потому что перестал действовать по их Указке, а из-за этого рейтинг США на политическом поприще стремительно падает с 2015 года;
+ Экономика США на ладан дышит, потому что обнажились её недостатки и стало очевидно, что она вот-вот рухнет в тартарары и ни какие допинговые денежные вливания Европейского Союза ей уже не помогут восстановить былую мощь. Весь мир с 2015 года с пристальным вниманием следит за тем, как экономика США почит на смертном одре, но без мира, а в частности без денег ЕвроСоюза, который пытается выжить за счёт Новинок экономических / банковских систем - их предложили странам мира Россия и Китай через свой Азиатский Банк Инвестиций. США пока отказывается пользоваться AIIB, хотя американская банковская система находится на грани банкротства, с чем американцы столкнулись уже весной 2016 года, когда не смогли свободно снять денежные средства со своих банковских карт;
+ Природа США тоже толкает Мировое Правительство на то, чтобы сбежать с американской земли, ибо их держит в Страхе Вулкан Йеллоустоун, который усиливает свою активность с 2012 года. По всем американским штатам проходят землетрясения, где их раньше не наблюдалось. Начали появляться большие разломы в почве. Уходят с поверхности земли внутрь планетарной коры грунтовые воды. Морозы и засуха тоже не дают расслабиться американскому народу. А всё это больно бьёт по правительственной казне, которую Вашингтон - военный центр Иллюминатов, более не намерен поддерживать.

Подобные пустые траты не сулят Иллюминатам прибыли или политической / экономической власти. Ведь Силы Тьмы умеют лишь Брать Силой, но не умеют Отдавать Даром, поэтому полностью развалив одну страну они имеют намерения развалить другую... А так уже было в Тёмные Века, когда людей Европы косила Чёрная Чума с 14 по 17 век - Отдача мира на концентрированные Энергии Тьмы / Энергии Разрушения кровавого Крещения. Это и была причина, почему Силы Тьмы в 17 веке перебрались в Америку колонизовав её через кровавую бойню с коренным населением - с индейцами. Сейчас ситуация Изменилась, потому что Природа Америки объявила Бой разрушительным Тёмным химическим Энергиям, а мир, через Земной Альянс, вошёл в режим Отдачи разрушая иллюминатовскую структуру правления на политическом / экономическом уровне. Это означает, что Силам Тьмы / Мировому Правительству уже не чего делать в стране, которая разваливается под ними.

Куда же направлен Взор Мирового Правительства...
С конца прошлого века палочкой выручалочкой США всегда была Европа и её страны. А чтобы упрочнить Власть Мирового Правительства в Европе, в неё была внедрена система Европейского Союза с единой денежной валютой для всех её стран. Переход стран ЕвроСоюза на евро сильно ударил по экономике каждой европейской страны. Но над странами Европы всегда стояла Великобритания - финансовый центр Иллюминатов (Лондон Сити), Франция - место проживания для большинства высших чинов Общества Иллюминатов, и Германия - тайный банковский центр Иллюминатов. Именно они диктовали условия политической и экономической жизни европейских стран являясь Голосом Мирового Правительства. Летом 2016 года Великобритания отделилась от Союза Европейских Стран зная Намерения Мирового Правительства: сделать из Европы новые Штаты...

С 2012 года мир начал Меняться, благодаря чему начали обнажаться слабые стороны политической и экономической концепции Европейского Союза, из-за которых многие страны ЕвроСоюза оказались на грани банкротства, подчиняясь Приказам Вашингтона. В Планах Иллюминатов было подвести страны Европы к экономическому краху, чтобы предложить им свою денежную помощь и Себя в том числе сделав из Европы новые Штаты. 2015 год внёс свои экономические коррективы во все европейские страны, где многие из них встали на сторону России / Китая и их новых Предложений. Ни одна мировая экономическая Новинка не пришлась по Нраву Мировому Правительству, потому что его Влияние на ЕвроСоюз / мир утекало сквозь пальцы. И тогда Иллюминаты приняли Решение проучить страны Европейского Союза, которые начали выходить из под их контроля, и сделали они это за счёт платных беженцев...

Весной 2016 года Вашингтон настоял на переносе в США налоговых активов сверхбогатых людей нашего мира. До сего Дня именно Швейцария была налоговым местом для всех богатых людей нашего мира. Перенос налогового центра на новое место ощутимо сказался на банковской системе не только Швейцарии, но и ряда других стран Европы, ибо деньги начали уходить из Европы в США, но не к американскому правительству, а в Кошелёк Вашингтона, ибо американская сторона не входит в новое Налоговое Соглашение. Второй Удар Европейский Союз получил в июне того же года, когда Великобритания сделала объявление всему миру о том, что она выходит из ЕвроСоюза, а уход Англии из союза европейских стран больно ударил по банкам тех стран Европы, которые и так ослабли за последние годы мировой экономической неразберихи. Ведь с 2014 года ЕвроСоюз оккупируют платные беженцы Азии, которые требуют себе пособия и льготы. Особенно от пришлых досталось Германии.

Что же послужило настоящей причиной к Ослаблению экономики Европейского Союза...
Согласно Планам Мирового Правительства о переводе Центра Сил Тьмы из США в Европу ЕвроСоюз должен прогнить изнутри на политическом и экономическом уровне, чтобы Европа согласилась принять не только перенос Вашингтона - военного центра Иллюминатов, но и членов Общества Иллюминатов, их семей и семей их семей. Для принятия этого судьбоносного решения ЕвроСоюз должен оказаться на грани Краха, чтобы жаждать энергетического / денежного допинга от высших чинов Общества Иллюминатов, как плату за своё переселение в страны Европы. Не стабильная экономическая обстановка в Европе должна была сподвигнуть европейцев желать, чтобы Иллюминаты вернули европейские страны к экономической / политической жизни, но уже в новом ракурсе: Объединённые Штаты Европейского Союза.

Великобритания всегда была в курсе Планов Мирового Правительства, ибо Елизавета II является одной из Девятки неИзвестных его членов, поэтому Британия высказала намерения выйти из ЕвроСоюза, чтобы не вступать в Штаты Европейского Союза. Королева Англии Елизавета II не намерена предоставлять свою страну под новый Центр Сил Тьмы, хотя логичнее было бы предположить обратное, ведь именно в Великобритании сосредоточился финансовый центр мира / Лондон Сити, которым заправляют Иллюминаты.

Если ориентироваться на Прошлое тысячелетней давности, то Центром Сил Тьмы в Европе всегда был Ватикан - религиозный центр Иллюминатов, который является отдельным государством в государстве - внутри Италии. Ватикан безоговорочно подчинялся Рокфеллеру имеющему высший чин среди Девяти неИзвестных членов Мирового Правительства. И хотя Ватикан является религиозным центром мира, но за счёт Ватиканского Банка там отмываются все тёмные деньги и покупал новых Лидеров стран, когда они вступали в должности, где отказ от денег Ватикана грозил отставкой в лучшем случае и смертью в худшем.

Во Франции живёт большинство высших чинов Общества Иллюминатов, а также Ротшильд - член Мирового Правительства, ведь Франция и Великобритания всегда шагали вместе в политике и экономике. Не зря же для своей жизни в Европе Первый Меровинг - Первичное Зло, пришёл с боями в Германию в 5 веке нашей эры, а его потомки потом переселились во Францию, которую сделали своим оплотом. Поэтому именно Франция могла бы стать Новым Центром для Мирового Правительства.

Украина ещё одно место для Центра Сил Тьмы, который рассматривается Иллюминатами, ведь это благодатный край с плодородными полями / садами, да и Чёрное Море рядом. Погодные условия идеальные, ни засухи, ни сильных морозов, ни ураганов / торнадо, ни землетрясений, ни вулканов. Практически чистая земля, если не считать зоны Чернобыльской АЭС, но и там природа самоИсцеляется без вмешательства человека. Развал Украины на политическом / экономическом уровне начался с 2014 года - после того как члены Общества Иллюминатов провернули в Киеве платный Майдан и страна начала падать в бездну распрей. К примеру, восточная Украина была намерено разрушена военными действиями, в которых часть украинского населения была пущена в расход, чтобы территориальное место не занимали, а чтобы всё прошло гладко Иллюминаты / США с рук прикормили всю украинскую элиту. Украинское правительство тоже было подкуплено ими, чтобы заблаговременно обеспечить себе Тёпленькое Местечко на вольных украинских хлебах / харчах. Вот только Иллюминаты украинский народ забыли Спросить: Хочет ли он, чтобы у них под носом Иллюминаты распоряжались их землями и налогами в своих целях. Подачки подачками, а правительство состоит из украинского народа.

Каким же будет Последнее Слово Украины и стран Европы...
Многие страны Европы вступают в договорённость с Россией и Китаем на политическом и экономическом уровне, потому что им выгодна поддержка этих ведущих стран мира. Некоторые из европейский стран открыто объявили о своих политических взглядах, ибо Россия и Китай ещё в 2015 году доказали благородное Величие своих стран, правительств и единство своего народа. По этой причине Вашингтон / Общество Иллюминатов встретило сопротивление европейского народа / стран ЕвроСоюза против их Предложения о создании в Европе Объединённых Штатов Европейского Союза.

Правительству Украины тяжело даётся Выбор, на чьей они стороне, потому что они сытно прикормились от щедрот Мирового Правительства, а Смотреть в глаза России им стыдно. Смена украинского правительства - дело времени, хотя народ Украины однозначно встал на сторону России, потому что очень много семей имеют родных и близких в обоих странах. Вековая дружба между Россией и Украиной обязательно напомнит о себе и у Иллюминатов не будет ни единого шанса сделать из Украины новый Центр Сил Тьмы.

В Свете Дня Сварога начавшегося с 21 Декабря 2012 года, вся Вселенная встала на сторону Сил Света / Земного Альянса, а также России и Китая. По этой причине Планам Иллюминатов сделать из Европы новые Штаты, а из Украины новый Центр Сил Тьмы, не суждено сбыться, потому что ЕвроСоюз в своём единстве однозначно сказал им "нет", как это сделал украинский народ. Ибо Время господства над миром Общества Иллюминатов заканчивается, а значит будущего у них в Новом Мире Света нет и никогда не будет.

Майтрея Рагнарёк, 2016 год


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/politika/7916-esse-mechty-illyuminatov-o-novom-centre-dlya-sil-tmy.html| Просмотров: 311 | Добавил: DAMARA| | Теги: Центр Сил Тьмы, эссе, Майтрея Рагнарёк, МИРОВОе ПРАВИТЕЛЬСТВо, иллюминаты, Соединённые Штаты Европы | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1026]Астрономия и космос [1400]Безумный мир [2052]
Войны и конфликты [2291]Гипотезы и версии [3804]Дом,сад,кулинария [3882]
Животные и растения [2637]Здоровье,психология [4635]История и археология [4568]
Мир вокруг нас [2126]Мировые новости [7511]Наука и технологии [867]
Непознанное [4092]НЛО,уфология [1251]Общество [7598]
Прогнозы ученых,исследования [767]Происшествия,чп,аварии [1280]Российские новости [5818]
Стихия,экология,климат [2674]Феномены и аномалии [937]Фильмы и видео [6226]
Частное мнение [4858]Это интересно! [3251]Юмор,афоризмы,притчи [2365]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]