Понедельник, 09.12.2019, 11:44
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:07
Эссе: Тёмные компании убивающие здоровье людей и природы
Последние строки басни Крылова "Обезьяны": http://mamaschool.ru/basni/basnya-obezyany
"Когда перенимать (всё новое) с умом, тогда не чудо И пользу (можно) от того сыскать;
А без ума
(по глупости) перенимать (тёмные новинки), И боже сохрани, как худо (будет всем)!"

Какими были причины для создания Тёмных компаний...
Самый простой и быстрый способ наживы - это химическое производство, которое заменяет натуральную продукцию: в пище, лекарствах, средствах личной гигиены, в быту. Лёгкая нажива была основной мечтой Иллюминатов, поэтому не удивительно, что они сделали акцент развития мира на химической продукции, технологии изготовления которой они получили через Сепаратное Соглашение с инопланетной расой Серых / Зета с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион. Благодаря этому Соглашению Мировое Правительство получило инопланетные технологии химических производств, а иноСерые возможности генетически изменять ДНК наших людей для того, чтобы скрещивать геном людей двух рас - нашей и Серых, ведь их люди давно уже были стерильными, поэтому не могли иметь потомства, а как следствие, их раса вымирала.

С 60 годов прошлого века наш мир начала наводнять химическая продукция через известные мировые компании, а люди и природа начали болеть. Тёмные химические Энергии целенаправленно внедрялись в ДНК наших людей и природы, из-за чего Мир начал Изменяться на генетическом уровне, а Природа училась выживать внутри враждебной среды. Тёмные компании обогащали Иллюминатов и их продажных подельщиков денежными средствами для того, чтобы они могли устанавливать свои Законы в каждой стране мира. И никто из них не задумывался о том, что это губит Живую природу и здоровье людей.

Что произошло с людьми после распространения по всему миру химической продукции...
Повальные хронические заболевания начались в нашем мире с 90 годов прошлого столетия. Из года в год всё больше детей стало рождаться больными, или они становились таковыми в раннем возрасте. И этому способствовало химическое питание младенцев в утробе матери и после их рождения, а также прививки в младенческом возрасте, которые меняли на генетическом уровне структуру ДНК организма, отчего здоровье ребёнка ухудшалось. К концу 20 века у детей возникала предрасположенность к хроническим болезням, если продолжалось их лечение химическими лекарствами. Это в свою очередь приводило организм к больному состоянию во взрослом возрасте, которое усугублялось приёмом пищи с химическими ингредиентами и лекарств. Всё это служило одной цели - подсадить человека с самого раннего его возраста на химические лекарства и еду, дабы в казну Иллюминатов нескончаемым потоком текли денежные средства не только от Тёмных пищевых компаний, но и от фармацевтических и косметических. Средства личной гигиены и косметика всегда в чести у людей, даже если она губит кожу и волосы, о чём наши люди ранее и не догадывались доверяя известным мировым компаниям.

Вот уже 50 лет Природа ведёт борьбу за здоровье человека, часто проигрывая битву Тёмным компаниям выпускающим химическую продукцию в пище, лекарствах, средствах личной гигиены и в быту. Продолжая употреблять химическую еду и лекарства человек ухудшает своё здоровье изменяя ДНК, ибо химические добавки влияют на его организм на уровне генного кода, отчего возникают хронические заболевания. Вся химическая продукция противна Природе, а последствия генетических изменений для людей и природы ужасны - стерилизация / бесплодие, ибо ничего натурального в организме не остаётся. Взамен с человеком остаются: низкочастотные Тёмные Энергии, пустой кошелёк, загубленное здоровье, и отсутствие желания жить долго, потому что жизнь в страданиях и боли, а то и в нищете не располагает к мечтам о долголетии. На этом и держалась Тёмная Система жизнеОбеспечения людей нашего мира при правлении им Мировым Правительством.

Когда развитие нашего мира перестанет быть Тёмным и больным...
Страдающие люди, которые думают о своих болезнях и чужих, а также о мусорной еде, в которую всегда добавляется химический наркотик, не задумываются о том, что они живут в Тёмном Мире, которым правят Иллюминаты. Это означает, что у тайных правителей, а ими были не только Девять неИзвестных, но и Пятёрка Тёмных пришельцев Драконийцев всегда находящихся в Тени Мирового Правительства, были все шансы для реализации своего Тёмного мирового порядка, который давал им безграничную Власть над миром и людьми в нём. С 2014 года эта Тёмная концепция начала меняться, потому что люди стали задумываться о том, что именно они едят в пище и лекарствах. С 2014 года учёные нашего мира начали проводить исследования химических добавок и генномодифицированных культур. Результаты их исследований подсказали им, на сколько критично было загублено здоровье людей и природы из-за изменения Кода ДНК от химических лекарств, еды и ГМО-продуктов. Открытия учёных шокировали общественность, ибо до этого Дня никто не задумывался о вреде лекарств и подобной еды, поэтому ни в одной стране нашего мира правительственные исследования не проводились.

Взор людей всегда был обращён на "Монсанто", поэтому с 2015 года под Ощип общественности попала именно эта Тёмная американская компания с мировым именем. Дела её стали настолько плохи, что она перестала приносить прибыль, поэтому в 2016 году она была выставлена на продажу. Её купила немецкая фармацевтическая компания "Байер" - такое же Монсанто на европейском уровне под одним Хозяином - Иллюминаты. В 60 годы прошлого века "Байер" в США открыло своё дочернее производство, чтобы все свои химические лекарственные новинки испытывались на американцах, которых Общество Иллюминатов ещё в 1954 году Продало иноСерым с Тёмного Мира Дзета Сетки галактики Орион за инопланетные технологии, которые дали им лёгкую наживу и быструю Власть над миром.

Перемены в США начались с 2017 года, когда президентское кресло занял неизвестный джокер - Трамп, который не имел ни какого отношения к Обществу Иллюминатов. А значит процветание Тёмных компаний выпускающих химическую продукцию и принадлежащих Иллюминатам, подходит к концу. Новое правительство Трампа имеет собственную политику развития своей страны, поэтому у Иллюминатов треснул тыл, а у их Тёмных компаний уже нет будущего. Пока люди по привычке покупают их Тёмную продукцию и живут по их Тёмной Системе, ничего в мире не изменится. Но с 2012 года в мире наблюдается увеличение здоровых людей, которые перешли на натуральное питание и лечение своих недугов за счёт средств народной медицины.

Что за будущее ждёт наш мир после того, как Тёмные компании начнут терять своего потребителя...
Переход людей на натуральные: продукты питания, лекарства, средства личной гигиены, будет плавным и в соизмеримости с Осознанностью людей в том, что химическая продукция: еда и лекарства, повинны в ухудшении их здоровья. Понадобится некоторое время на то, чтобы люди Поняли, что натуральные продукты дают им хорошее самочувствие и энергетическое восстановление сил без зависимости от еды и лекарств. Организм сам может начать своё самоИсцеление, как заложено в нём самой Природой. Старшее поколение, привыкшее к употреблению химической пищи и лекарств, с трудом отойдут от неё. А вот молодое поколение, не знающее вкус химических ингредиентов в еде и взращённое на более натуральной пище, быстрее откажется от продукции Тёмных компаний, ибо у них будет врождённое её не принятие. Этому поспособствует отказ молодых мам от вакцинаций их младых деток грудного возраста, которых раньше с малолетства Кодировали на Изменение гена ДНК и употребление химической продукции в пище, лекарствах, средствах личной гигиены. Здоровое поколение не станет употреблять в пищу химическую грязь, даже если она будет улучшена вкусовой добавкой глутаматом натрия Е621 - пищевым наркотиком, который часто используется в производстве многих химических продуктов питания.

С вступлением человечества в Век Перемен завершается правление Иллюминатов и их Тёмных компаний, потому что у наших людей выстроились иные пути развития к их Светлому будущему. С 2015 / 2017 года Мировое Правительство теряет свою Власть над нашим миром благодаря Лучшей мировой политике России и её президента Путина. С каждым годом Влияние Общества Иллюминатов на мировые события уменьшается, ибо Силы Тьмы потеряли свой вековой тыл в Америке с избранием на президентское кресло не их человека - Трампа. С 2012 года наш мир выходит из-под гнёта Иллюминатов и их Тёмных компаний, благодаря чему наша 5 раса Арийцев уже начала обновлять свой генетический код, чтобы приблизиться к Золотому Веку нашего Светлого Будущего. А как следствие, уже появляются в нашем мире новые Светлые компании, которые предлагают людям натуральные ингредиенты в продуктах питания, лекарствах, средствах личной гигиены и бытовой химии. Многие из них известны миру благодаря чистому и натуральному производству, ибо они заботятся о здоровье людей и природы. Это означает, что наш мир готов к кардинальным экологическим переменам, и к своему Светлому будущему на чистой планете, но уже без Общества Иллюминатов и их химической / генномодифицированной продукции губящей здоровье.

Майтрея Рагнарёк, 2017 год


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://narada-budda.ru/ekologiya/8439-esse-temnye-kompanii-ubivayuschie-zdorove-lyudey-i-prirody.html| Просмотров: 184 | Добавил: DAMARA| | Теги: Майтрея Рагнарёк, мутации, ДНК, эссе, Здоровье, Сепаратное соглашение с инопланетно, химические, добавки, ГМО, иллюминаты, еда, прививки, Лекарства | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [738]Гипотезы и прогнозы [4284]Дом,сад,кулинария [3]
Животные и растения [2600]Здоровье и красота [5331]Интересности и юмор [3581]
История и археология [3480]Космос, астрономия [1770]Мир вокруг нас [1763]
Наука и технологии [1959]Непознанное [3388]НЛО,уфология [1728]
Общество, в мире, новости [7524]Психология и отношения [2]Стихия, климат, экология [4]
Фильмы и видео [2]Частное мнения [2]Эзотерика и феномены [1964]