Среда, 29.01.2020, 18:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

15:23
Как правильно печь блины
1. Сковороду перед жаркой блинов следует сначала подготовить — посыпать солью, протереть салфеткой, лишь потом наливать масло и жарить блины.

2. Муку нужно просеять и дать немного отстояться, не используйте ее сразу, блины тогда получаться красивыми и вкусными.

3. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

4. Если развести муку для блинов в соленой воде, то комочков в тесте не будет.

5. Соль и сахар всегда добавляйте строго по рецепту. Если сахара много тесто становиться твердым а пересоленное тесто плохо бродит и блины получаются бледными.

6. Жарить блины удобно на 2х сковородах, а третья стоит на маленьком огне. В нее можно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку время от времени переворачивайте, тогда блины не успеют остыть к моменту готовности последнего блина.

7. Чтобы блины разогреть, нужно накрыть стопку фольгой и поставить в разогретую до 140градусов духовку, на верхний уровень на 10-15 минут.

8. Если блин рвется при переворачивании, нужно в тесто добавить муку и яйцо.

9. Для придания свежести вчерашним блинам, нужно немного посыпать, с одной стороны (внутренней), сахаром, свернуть в четверо, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень (форму) и поставить в духовку, предварительно нагретую до максимума, на 4 — 5 минут. Получаются вкусные, карамельные, хрустящие, блинчики.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: /| Просмотров: 589 | Добавил: Pantera| | Теги: как, ПРАВИЛЬНО, блины, печь | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [778]Гипотезы и прогнозы [4338]Дом,сад,кулинария [70]
Животные и растения [2638]Здоровье и красота [5415]Интересности и юмор [3628]
История и археология [3573]Космос, астрономия [1810]Мир вокруг нас [1797]
Наука и технологии [1985]Непознанное [3484]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [7901]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [82]
Фильмы и видео [115]Частное мнения [44]Эзотерика и феномены [1977]
-->