Вторник, 18.06.2019, 08:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

17:36
Кто на самом деле управляет миром? Вот имена тринадцати семей Иллюминатов

Иллюминаты управляют миром

Благодаря заявлениям «независимых» авторов сформировалось устойчивое мнение о том, что миром управляют несколько семей. Общеизвестная «теория заговора» поддерживает эту гипотезу и по возможности описывает взаимоотношения «избранных» кланов. А также их деятельность. Согласно ей иллюминаты – общество тринадцати привилегированных семей – оказывают тайное влияния на экономику и политику отдельных стран, да и мира в целом.

Строительство мирового порядка

Основная задача иллюминатов – полный контроль над всеми ресурсами, в том числе и людскими. Навязать свою волю и подчинить сознание. Постепенно на протяжении многих лет «мировая элита» притворяет эти планы в жизнь. Уже сегодня многие люди воспринимают только ту информацию, которую получили из основных источников массовой пропаганды. Свято верят в неё и не подвергают сомнению. В придачу воплощаются принципы тотального контроля. Причём обыватели этого не замечают. Они просто следуют очередным новшествам и указаниям.



«Мировое» правительство

Огромный поток информации, содержащий сведения о привилегированных семьях, обрушивается на нас благодаря интернету. Зачастую одна статья противоречит другой. Но всё-таки сходятся они на том, что миром управляет общество «Тринадцати семей». Они считают себя потомками великих богов и утверждают, что в их венах бежит иная кровь. Кое-какую, довольно скудную информацию о членах элитного сообщества можно почерпнуть по результатам ежегодного заседания Бильдербергского клуба. Так, судя по подобным источникам, можно предположить, что обладатели фамилий Родшильд, Брюс, Кавендиш, де Медичи, Гановер, Апсбург, Рупп, Плантагенета, Рокфеллер, Романов, Синклер, Варбург и Виндзор являются активными членами «мирового» правительства.

По всей вероятности, именно Родшильды занимают главенствующую позицию. Доход семьи огромен. Несколько поколений занимаются банковской деятельностью, и общее состояние насчитывает порядка 500 триллионов долларов. Есть мнение, что семейство контролирует Федеральную Резервную Систему США, а также большую часть центральных банков других стран. К этому числу можно прибавить и банк Ватикана – ВАНКО. Примечательно, что все они действуют на основании собственных правил и существуют как обособленные организации.

Некоторые слухи о семье Родшильдов позволяют разыграться воображению. Невольно задумываешься о том, что такое могущество не может обойтись без оккультизма. Возможно, исполняются загадочные обряды, дающие безграничную власть над всеми. А может это умелая политическая игра? Бесконечные слухи создают ореол таинственности над семьёй. Но всё же независимо от достоверности этих изречений надо признать, что семья Родшильдов имеет огромное могущество по всему земному шару.




Оцените материал:

Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://zen.yandex.ru| Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 301 | Добавил: Планета| | Теги: Миром?, кто, на, имена, деле, Иллюминатов, тринадцати, Вот, управляет, семей, самом | Рейтинг: 3.2/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Благородный   (08.06.2019 17:56)
Глупость, придуманная для дураков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Загрузка...


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [923]Астрономия и космос [1312]Безумный мир [2026]
Войны и конфликты [2242]Гипотезы и версии [3585]Дом,сад,кулинария [3684]
Животные и растения [2573]Здоровье,психология [4405]История и археология [4346]
Мир вокруг нас [2058]Мировые новости [7351]Наука и технологии [819]
Непознанное [3782]НЛО,уфология [1204]Общество [7220]
Прогнозы ученых,исследования [694]Происшествия,чп,аварии [1198]Российские новости [5653]
Стихия,экология,климат [2499]Феномены и аномалии [876]Фильмы и видео [5996]
Частное мнение [4770]Это интересно! [3133]Юмор,афоризмы,притчи [2321]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7516]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]


18+