Осень – время бахчевых развалов, полезных диет и смертельно опасных отравлений. Кто-то ест арбузы в надежде на то, что удастся обмануть рак, а кто-то ищет спасение в дынях, считая их панацеей от импотенции. Но есть и те, кто обходит бахчевые развалы стороной. Эти люди больше не доверяют свои жизнь и здоровье этим летним сладким плодам. Какие хитрости и уловки используют фермеры и продавцы бахчевых культур? Зачем горячее южное солнце меняют на химикаты и выращивают красные, но опасные плоды? Как с помощью шприца и мочи полосатые ягоды заставляют зреть раньше срока, а дыни купают в формалине превращая их в овощи – мумии? И чем все это грозит любителям бахчевых?
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.