Вторник, 17.09.2019, 19:21
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:40
Россиянка, уехавшая в Италию: Толерантность сделала европейцев некультурным быдлом
Москвичка Полина уехала в Милан вместе с мужем, которому предложили там работу. Она решила, что пока молодая, нужно пожить за границей, все увидеть своими глазами и сравнить с РФ. Девушка хорошо знала английский язык, поэтому была уверена, что у нее не возникнет трудностей с общением.



Оказалось, ошиблась – итальянцы говорят на родном языке и неохотно переходят на английский. Хочешь общаться – учи язык и не ропщи на судьбу, сообщает Лента.ру Полина за 2 года выучила язык практически в совершенстве, поэтому стала чувствовать себя в чужой стране более уверенно. Стали появляться знакомые, приятельницы.

Полина заметила, что итальянцы сильно отличаются от россиян, причем не в лучшую сторону. На них повлияли европейская толерантность и навязывание западных ценностей. У девушки создается впечатление, что единственное, что интересует итальянцев – это половые вопросы.

Мало того, что в стране много представителей ЛГБТ-сообщества, так еще и гетеросексуалы ведут себя нескромно. Для Италии обычное дело обсуждать интимные темы прилюдно: всем офисом, целым двором, с оравой людей, случайно оказавшейся вечером в одном пивном баре.



Россияне намного культурнее. Даже те, что живут в Италии, не обсуждают ежедневно со всеми сослуживцами размеры пенисов мужчин и др. Полина порадовалась, что россияне до такого не деградировали. Она с ностальгией вспоминает, как с теперь уже бывшими коллегами в РФ говорила о книгах, выставках, новых фильмах.



Девушка обратила внимание, что итальянцам не нравятся политики ЕС, а Путиным они восхищаются: сильный и харизматичный лидер! Многие мечтают уехать жить в РФ, но боятся: русский язык очень сложный. Многие понимают, что им не под силу его выучить, ведь они даже английский не освоили.



Полина и ее молодой человек снимают двухкомнатную квартиру за 1 тыс. евро в месяц. Помимо этого платят за работу консьержа еще 150 евро и за коммунальные услуги более 200 евро ежемесячно. Итальянцы стараются не покупать автомобили, поскольку слишком большой налог на транспорт и дорогой бензин. Ездят на велосипедах. Те, что побогаче, приобретают маленькие и маломощные машины, чтобы была возможность купить бензин.



Полина и ее друг несколько лет жили в нищете: нашли работу не сразу и не по специальности. Пошли туда, куда взяли. Трудились за такие гроши, что местные не пошевелили бы и пальцем! Когда оба остались без работы, решились на авантюру: открыли веропрокат для туристов.

Россиян поражает размер налогов. Они огромные: предпринимателям ежегодно надо платить 3900 евро налогов. Но это еще не все: с дохода нужно отдавать 15% государству. Это минимум. Уровень налогов повышается вместе с доходом. С дохода больше 30 тыс евро в год следует платить налог 24%.



Полина и ее парень кое-как сводят концы с концами и не понимают, что такого хорошего в ЕС, куда многие стремятся переехать. Правду говорят: пока не прочувствуешь что-то на себе, никогда не поймешь что к чему. В России намного лучше: там заработки больше, чем в Италии, а цены ниже. Кроме того, государство помогает начинающим предпринимателям встать на ноги, предоставляет льготы. Итальянские законы предпринимателей зажимают в тиски грабительскими налогами.



Полина поняла, что политики ЕС ничего не будут делать для европейцев и не станут ничего менять. Они создали красивую сказку о благополучной жизни в ЕС, поэтому туда со всего мира едут люди, которым интересно увидеть Европу и пожить там. Пока этот поток не прекратится, в ЕС к лучшему ничего не изменится.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мир вокруг нас | Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 341 | Добавил: Планета| | Теги: Италию:, Толерантность, россиянка, Европейцев, БЫДЛОМ, уехавшая, сделала, некультурным | Рейтинг: 4.4/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1013]Астрономия и космос [1387]Безумный мир [2049]
Войны и конфликты [2283]Гипотезы и версии [3776]Дом,сад,кулинария [3831]
Животные и растения [2624]Здоровье,психология [4577]История и археология [4527]
Мир вокруг нас [2101]Мировые новости [7469]Наука и технологии [858]
Непознанное [4035]НЛО,уфология [1247]Общество [7495]
Прогнозы ученых,исследования [754]Происшествия,чп,аварии [1265]Российские новости [5785]
Стихия,экология,климат [2651]Феномены и аномалии [926]Фильмы и видео [6200]
Частное мнение [4841]Это интересно! [3232]Юмор,афоризмы,притчи [2360]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]