Пятница, 21.01.2022, 14:24
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

09:12
Всемирный заговор депопуляции. Клан Рокфеллеров продолжает дело нацистов?
Фонд клана Рокфеллеров спонсирует научную деятельность, которая решает проблему переизбытка людей на планете радикально – сокращение населения через продукты питания и вакцинацию.

Клана Рокфеллеров знаменит по всему миру своим богатством, однако заработать все деньги мира, не основная задача. Возможным главным вопросом, который решает это «семейство» - население планеты, а именно его истребления. Так совпало, что фонд клана был образован в 1913 году, когда свою деятельность начала федеральная резервная система, которая осуществляет контроль банков. Эксперты уверены, к этому причастны власти, а совпадение дат ни что иное, как стратегия. Главным козырем этой мысли является здание ООН США, которая располагается на частной земле – земле Рокфеллеров. Ранее в открытую не ставился вопрос о перенаселении планеты, нацисты первыми заявили о том, что собираются очистить землю от неугодных людей.

Называя себя избранными богом, они пытались уничтожить целые народы. Нацизм побежден, однако дело его может продолжаться до сих пор и нацистская евгеника переименована в менее вызывающее название – проблема перенаселения. Не факт, что у властей Германии хватило бы средств на спонсирование этой миссии, скорее всего у деньги выделялись фондом Рокфеллеров. После неудачной попытки, решено пойти другим путем и избавляться от неугодных с помощью медицины и продуктов питания. Богатейший человек планеты Билл Гейтс практически подтвердил свое участие в доме Рокфеллеров.

Они финансировали его проекты и выделили 60 млрд $, однако в какое русло пошли эти деньги? Многие ученые стали трубить тревогу о перенаселении Земли, говоря о проблеме, как об экологической и промышленной потенциальной угрозе. Политика депопуляции пыталась ликвидировать лишние рты регулированием рождаемости, создавая противостолбнячную вакцинацию, после которой многие женщины не могли родить ребенка. Чтобы отвести подозрения и не нправлять все силы на науку рокфеллеры перекинулись давить страны третьего мира экономикой. В 1974 году была создана трехстороння комиссия для уничтожения экономического благополучия неугодных народов. Миром стали править владельцы крупнейших мировых банков, а политика является игровой консолью для выполняния планов хозяинов мира.

Сейчас все силы направлены на монополизацию продукции посева, а именно семян ГМО. Купленные научные деятели заявляют, что вред человеку не наносится, потому что все гранты на развите дают банкиры – не принято кусать руку, с которой ешь. Таким образом рис, являющийся основным продуктом питания для миллинов людей стал содержать ГМО. Ученые убедили людей, что соя заменяет белок, поэтому ее стали активно продавать.

По некоторым данным в кукурузные семена стали добавлять спермецидные вещества, от которых бесплодным становится уже мужчина. Причастные к клану стараются как можно больше модицировать продукцию, а после запотентовать ее, чтобы в изучение не сунулись чужие люди. Сокращение населения возрастает, а власть умалчивает проблему истребления человечетсва по всему миру.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://www.vladtime.ru| Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 620 | Добавил: Планета| | Теги: Заговор, Рокфеллеров, Дело, нацистов?, клан, всемирный, продолжает, депопуляции. | Рейтинг: 4.7/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4597]Космос, астрономия [2239]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2395]Непознанное [3938]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11335]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [406]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]