Суббота, 04.12.2021, 08:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:58
Алтай Сокровенный. Страна белых вод




Священный трепет посещает сердце, входящее в Долину белых вод, - словно входишь в храм своей мечты. Радостен и бодр дух твой! Словно молится он непрестанно в тайной обители своей и ни на миг не прекращает моление свое. Голос ощущается как носитель внутреннего святилища твоего ларца драгоценного, и не мудро ли омыться перед тем, как входишь во владения Белой Горы? Железный трос через реку словно нить между эпохами и аспект Кали-Юги, ведущий к Горе Рассвета. Ледяные воды Ак-Кема целебны и молочно-белы. Словно Иванушка, выкупавшийся в котле с молоком, становится красавцем писаным, так и в каждом из людей здесь выявляется лик красоты неземной. Вечность оставляет на лицах след огненного великолепия. Кровь зеленая вскипает, и дух пылающей Горы Света растекается лавой сопричастия дыханию Камня. Ты прозрачен пред Оком Всевидящим. Тебе нет нужды скрывать то, что нельзя скрыть. Словно рентген, пронизывают сердце Лучи Всеведения, и невероятный восторг омывает тела твои - словно небесная Ганга, спустившаяся в мир тьмы, воскрешает тебя огненного из праха земного. Крещение Огнем Вселенским совершено, и ты, преображенный, возносишься над суетой сует, над невежественной пустотой современного мира. И океан синих цветов складывает купол небес. Это венок твоего посвящения. В этом ковре синевы - три белые розы. Ибо роза всегда издревле считалась символом тайны. Таинство тайн и святая святых мира, чаша Чистоты, Света и Любви, из которой ты отпил только глоток. Причастие совершилось, и Огнь Пламенный прожег все твои небеса и ады. Открыта тропа восхождения. Все твои воплощения восходят вверх, омытые Вибрациями Великих Владык.




       Страна белых вод хранит множество легенд и поверий, но чаще всего местное население неохотно делится этими жемчужинами мудрости, опасаясь, что привязка легенд к определенному месту создаст нездоровый ажиотаж среди туристов, что может изменить коренным образом облик и энергетику этих мест. Страна белых вод потому и является столь притягательной для множества людей, что Белая Гора является духовным реактором, который никогда не прекратит своей мощнейшей радиации Света.
       В Русских Ведах, или Велесовой Книге, небесные существа, утратившие божественные принципы и ставшие чудовищами, обретают прежний вид, искупавшись в молочной реке. Не эта ли река берет начало с Белухи и является обителью Владыки Ульгеня, Хранителя Золотой Горы - Алтын-Туу, или Алтая? И Божественная Матерь Ак-Эне является людям белой и обнаженной. И золотой сокол, птица Ульгеня, приносит священные вести. Чудь великая правила не в этих ли землях? Не ее ли столица покоится в глубинах озера Ак-Кем и не ее ли легенды повторяет ледяной ветер Уч-Сумер? И огненная мощь долины эдельвейсов. И серебряные горы и водопады. И вечная тайна рождения рек и мыслей. И посвящение Белой Матери. И Свет невиданный над Хранительницей Тайны Тайн. Свет Шамбалы так же ярок и ощутим. И чудища аур смываются потоком этой силы обновляющей.
       Пресвятая Богородица Ак-Кемская изображается в белом одеянии с двумя чашами в руках. В чашах горит огонь. Богородица стоит на куполе храма города, ушедшего под воду на месте Ак-Кема. Купол чуть-чуть виден из воды, словно белый камень. За Богородицей - Белуха, и на груди в круге изображен Спас - Младенец, в Чаше лежащий. Он обнажен. Над Белухой - созвездие Орион и рубиновый Столб Света.
       Мать всегда считалась наиболее почитаемой среди всех народов. Материнское молоко имеет свойство нейтрализовать даже самые сильные яды. В присутствии кормящей женщины изменялась сама структура пространства, и темные сущности скрывались в тень чьей-то спины, чтобы только не ощущать запах материнского молока, который мог их уничтожить. Космическая Мудрость истекает молоком Небесной Матери. Капли звездного молока сливаются в нескончаемую летопись жизни. Знаки великих тайн являют лик свой лишь на одно мгновение, чтобы ободрить знающих и предупредить праздных. Молоко и Свет являются синонимами. Великий Небесный Путь именуется Млечным. Выкупавшись в молочной реке, обновляется дух и восстанавливает благую карму. Белое, или молочное, являет собой символ чистоты материнского начала. Снег вершин как эквивалент чистоты считается посредником между небесным и земным мирами. Молочного цвета вода определяет особо священные места на планете. Беловодье как земное обозначение небесной Ганги утверждается, как путь восхождения к Высшим Мирам.
       Белое молоко, текущее из вымени небесной Маралухи, превращается в души людей, которые капают с неба в колыбель озера Ак-Кем и попадают в воды Души Гор - священной госпожи жизни Катуни.
       Ак-Кем белый - Святыня Земли и Неба.
       Белые эдельвейсы являют собой одну из проекций небесного молока, или звездной материи. Окружая Алтарь Мира, они проводят серебро белой нити, усиливая эту связь, и даже связывают оборванные концы этой нити.
       Белая Гора является родовой горой всей белой пятой расы. И вся атрибутика и символический антураж - это только сокрытие тех мистических знаний, которые были явлены нашим праотцам во время прихода на эту планету. Белая вода дала цвет нашей коже, напитав нас молоком небесным.
       Островом Белым явлена земля, которую огибает начало Катуни, или земной проекции кундалини. Семь священных рек Азии берут начало в едином средоточии гор. Семь священных рек есть проводники определенных энергий космических сил. Там, где Ак-Кем впадает в Катунь, заканчивается Ару-Туу как территория чакры Тысячи Лепестков.
       Святыня Святынь, о которой еще предстоит написать, тянет, как магнит, того, кто уже побывал здесь, неодолимой мощью, дарующей свою духовную защиту. Посвящение Горы в месте силы омывает кармические скверны в струях ледниковой реки. Молочная вода словно упавшие капли с крыльев Парамахамсы - Белого Лебедя совершенства. Свет невидимый идет от Горы, и сама вода и белая глина священны и целебны. Тысячи редких растений растут вокруг Белухи, и нигде в другом месте мира они не встречаются. Белуха - это оазис уплотненного астрала в земном удушье. Если Алтай - это Храм мировой красоты, то Белая Гора - Алтарь, где вечно пылает Огонь Счастья.
       Время золотой поры близится. Уже сияют лучи Алтаря Мира. И озеро священное поет песню энергий о городе Белых Камов, плавно качая воды: 'Ак-Кам. Ак-Кам'. Остатки сооружений и стен засыпаны камнями и песком времени. Огненная Пирамида Судьбы пылает напряжением Белой Нити Космоса. И Магнит неведомого знания храним Сердцем Горы. Очертание солнечного коня, несущего Сокровище Мира, всплывает над белыми водами.
       Россия всегда звалась в Тибете Белой Северной Шамбалой. Это не просто красивый эпитет или определительное. Страна белых вод всегда служила источником надежды и устремлений Азии.
       Алтайская Шамбала - одно из сокровенных мест планеты. Она здесь, она совсем рядом. И вся страна белых вод отмечена энергией Братства.




Шамбатион - Катунь





       Шамбатион переводится как Река Света. И Катунь зовется Шамбатион. И белые воды указаны как признак Братства Света. Не будем спорить ни с кем, но бережно соберем крохи упоминания о Святом Месте.
       Шамбатион как сокровенная река, за которую ушли десять колен израилевых, не только символ, но и глубочайшая историческая истина. Ведь то, что считалось по Библии десятью коленами, являло собой население всего земного шара, которое в то время составляли арийцы. Мистификаций очень много в Ветхом Завете. Обрывочные сведения увязывались с богоизбранным народом. В Библию входили хроники шумерские, вавилонские и египетские, а также очень много индийских мотивов. Племена Гога и Магога олицетворялись с северными арьями, или урусами.
       Сведения о том, что некоторые племена ушли за Катунь и Обь, в неведомые северные земли, в частности, были переданы разведчиками, а также купцами и караванщиками, проходящими по Великому Шелковому Пути.
       Свет Белой Горы растворен в чистых водах великой реки Шамбатион. И сияние невиданных небес передало восхищение каждой капле воды живой. Вода одной из священных рек мира целительна и магнетична - серебряная вода причастия земного человечества к таинству космическому.
       Катунь - одна из семи священных рек мира.
       Катунь и ее вода имеют для человечества такое же значение, как Ганга. Помимо множества достоинств, равных достоинствам священной реки Индии, Катунь является аккумулятором духовных энергий, пробуждающих высшие способности человечества.
       Омовение в водах белых приравнивалось к купанию в Ганге, смывающему грехи земные, даже самые тяжкие. Омовение как причастие к новой жизни и мистерия нового рождения.
       Считается, что Кадын течет с небес, и одно из названий Белухи - Кадын-Баш.
       В некоторых культах Шамбатионом именуется небесная река молока, изливаемая на Землю. Ее проекцией явлена как Ганга, так и Катунь. Последняя более сакральна и оккультна в своем значении и поэтому имеет с древнейших времен название Шамбатион - несущая Свет Бога, проникающий в дух каждого жителя этой Страны-Храма.
       Страна Шамбатион зовет к себе сынов и дочерей, неведомым магнитом привлекая.
       Собирается воинство Урусвати. Рождается сила Сатья-Юги. Воины сильны. Вместо посоха видны копья. Опоясаны мечом бесконечные ряды. И красные плащи и щиты сверкают рубином ярым. Знамена на ветру трепещут. Вдоль реки Света - Шамбатион - выстроено воинство святое. Не отдадим пяди земли своей на поругание супостатам! Не уступим тьме даже мгновения жизни своей ни мыслью, ни словом, ни делом!
       Примем новые дары небес. Утолим жажду духа. Выстроим Белую Башню на берегу Шамбатиона. Кремль державного духа возведем на берегах священных.
       Шамбатион благословлен Владыками.
       Мощна защита Матери Агни Йоги, Белой Тары. Огненный путь Ее мыслей выстилает дальние миры. Черты земного лица угадываются безошибочно. И звучание Ее голоса - сердечный бальзам исцеляющий. Голос Ее говорит нам: 'Братство сердец, зажженных устремлением к Служению, назовите 'Шамбатион', как реку священную'.
       Хранителю Врат поклонимся в молчании. Братству Шамбатион ляжем основанием стен Града. Не убоимся нападений и тяжкого труда. Не убоимся дозора священного. Как птицы на скалах, мир оглядим. Вершины полны величия, но зверь хищный и сюда может добраться. Но на белых камнях стен легко увидим серую тень крадущегося вора.
       От всех краев придут, чтобы встретить ободрение сердцу своему. Как Шамбатион сливается из многих ручейков, так полниться будет река Община.
       Благословен зовущий к Братству! Благословен сеющий мир, а не разрушение! Благословен призывающий к общему труду! Сотрудничество сердец даст импульс развитию пространства каждого.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: http://www.znakisveta.ru/altsokr.html#03| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1858 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Сокровенный., страна, Алтай, вод, белых | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4559]Космос, астрономия [2217]Мир вокруг нас [1974]
Наука и технологии [2376]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11014]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]