Четверг, 20.01.2022, 01:38
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:24
Байки от zolotorjova_02_09 . Холокост и башни-близнецы .




Гордостью Иудейской Церкви и её высшим достижением в сфере управления Человечеством является Методология Провокационных Действий , которая строится на нескольких Постулатах и проста , как и всё Гениальное.

Постулат Первый - Прицел Змеи или найди самое слабое место Врага.

Данный Постулат предусматривает длительное изучение поведения Врага в различных ситуациях и реакцию Врага на различные Раздражители.
Выявляются наиболее раздражительные факторы , а также ситуации , развитие которых Враг совершенно не ожидает.
В данном случае получение Информации необходимого уровня содержания , исходящая от ближайшего окружения Врага , приветствуется более всего.
Приоритетом при выборе главного Раздражителя является его ( раздражителя ) степень или возможность вывести Врага из Равновесия ,
лишение Врага способности трезво мыслить и адекватно оценивать ситуацию и принимать действенные ( эффективные ) решения по устранению влияния Раздражителя.
Более всего приветствуется целая цепочка Раздражителей ( логически вроде бы не связанных ) , которые в совокупности создают целую Лавину Дестабилизирующих Факторов , которые лишают Врага Воли к Сопротивлению.

Постулат Второй - Укус Змеи или сделай дело чужими руками.

Данный Постулат предусматривает поиск спускового механизма Провокации , который запустит целый ряд Раздражителей Врага в действие.
Идеальным считается вариант , когда сам Враг самостоятельно ( не ведая того ) запускает цепочку Факторов-Раздражителей , которые в итоге уничтожают самого Врага .
Но при этом Враг всё списывает на случайное невезение или запрограммированность Судьбы.
Но чаще всего Иудеи запускают Провокации , используя Третьи Лица . Что в общем-то тоже приветствуется , т.к. в данном случае легко заметаются следы Заказчика Провокации как правило через физическое уничтожение
Третьих Лиц и списываются на Третьи Лица даже побочные последствия Провокаций.

Постулат Третий - Отскок Змеи или формирование Общественного Мнения.

Данный Постулат предусматривает организацию Протеста против Провокации и Уничтожения Врага со стороны якобы большого количества Человеков и реальное вызывание волн Гнева , Возмущения , Стремления наказания виновных и целого ряда других Страстей на Крови .
Как правило Виновник Провокации , на которого затем навешивают всех собак , не является Третьим Лицом , реально осуществившим Провокацию. Но тем не менее Виновника Провокации выбирают заранее и готовят очень тщательно на роль Агнца для Заклания .
Так что официальный Виновник Провокации - это далеко не подставное Лицо .
Правда , Виновника Провокации могут сдать сразу же , если Провокация краткосрочная ( пример - убийство Президента США Кеннеди ) , или же Виновника Провокации будут долго прятать от Общественности , если Провокация длительного действия и Виновник Провокации многоразового использования как Страшилка для Человечества ( пример - террористическая организация Аль-Каида во главе с Бен-Ладеном ).

Постулат Четвёртый - Шипение Змеи или Напоминание , лучшее средство для поддержания Страха и Гнева.

Данный Постулат предусматривает периодическое напоминание Человечеству о когда-то совершонной Провокации с использованием образа поверженного Врага или Виновника Провокации для затягивания процесса выделения Страха , Гнева и других Страстей из внутренних запасников Человечества.
Примером может служить как Холокост , так и события 11 сентября 2001 года по уничтожению Башен близнецов Всемирного Торгового Центра .

Холокост или Геноцид Евреев во времена Второй Мировой Войны со стороны фашистской Германии не выходит за рамки обычной Провокации Иудейской Церкви ( в данном случае Ватикана ) .
Дело в том , что Иудеи с самого начала своей активной деятельности на поприще захвата контроля над человечеством создали Евреев как Народ из южных Египтян сепаратистов ( как я уже неоднократно говорил ) .
Евреи для Иудеев являются Врагами , Виновниками Провокации и Невинными Жертвами одновременно и надолго.
Евреи - это долгосрочный Продукт использования для Иудеев в виде Флага или Дубинки ( по ситуации).

Лично я против Евреев как таковых ничего против не имею , потому что и сам был Евреем в образе Иисуса-плотника.
Они хорошие ребята , когда каждый по себе и отделён от остальных евреев , а точнее , если устранено влияние еврейского Эгрегора ШАЛОМЭ . Но вот уже три еврея просто невыносимы , т.к. они сразу же подпадают под влияние Шаломэ и становятся автоматически носителями Иудаизма , даже если и проповедуют другую Религию.

ША-ЛО-МЭ-
ША-МЭ-ЛО-

ША-Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия . Принцип Нейтрализации чего-либо ()
МЭ-Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект ()
ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()

Во все времена за последние 3000 земных лет назад и во всех странах , где Евреи проживали локально и диаспорой ( а они по другому и не живут ) , обязательно происходили Еврейские Погромы с убийством Евреев всех возрастов и насилие над их женщинами.
Правильно . Иудеям очень выгодно использовать подобного рода Провокации , чтобы дестабилизировать местное население и выкачать из него как можно больше Страстей на Крови ( основная пища Сатаны ) , а а также затем постоянно ссылаться на эти Погромы - Провокации и требовать материальной компенсации для бедных Евреев , а точнее себе в карман.
Сам Холокост раздут до неимоверных размеров в цифрах и фактах . Хотя евреев погибло один миллион с хвостиком за период с 1939 по 1944 года при общей численности в мире порядка 25 - 30 миллионов человек ( и то не точно ). А это всего-то 1/25 ил даже 1/30 часть.
А допустим Белорусов за период с 1941 по 1944 года погибло 2/3 частей от общего количества населения Белоруссии согласно переписи 1936 года.
А если брать абсолютные цифры , то гибель Русских ( по паспарту ) вообще ошеломляет , если учесть и Сталинские лагеря. Русских за период с 1937 по 1947 года погибло 30 миллионов при численности страны в 1936 году в 142 миллиона человек. А это почти 1/5 часть.
Но Холокост сыграл свою роль в полной дискредитации Арийских традиций в лице немцев-арийцев , которые якобы тотально уничтожали всех Евреев , попадавшихся им на глаза ( ну как война с тараканами с помощью тапочка и быстро включаемого света в тёмной комнате ) .
В добавок Ватикан как яркий представитель Иудейской Церкви круто нажился материально и до сих богатеет за счёт раскрутки Холокоста. Это , как оказалось , довольно выгодное коммерческое предприятие .
Уничтожение Всемирного Торгового Центра ( башен-близнецов ) и вкупе с ним более 4000 человек по масштабам Провокация помельче , чем Холокост , но по степени воздействия на Психику рядового Обывателя ( Быдла ) не имеет себе равных.
Хотя тут Иудеи мистическим образом срубили сук , на котором давно сидели.
Получается , что уничтожив Центр Всемирной Торговли Иудеи ноуменально ( заранее ) уничтожили и всю Всемирную Торговлю , направленную на Глобализацию Человечества.
Вот вам и скрытые ( ноуменальные ) корни Финансового Кризиса мирового уровня. Хотя , конечно , феноменально ( фактически ) корни Финансового Кризиса зарыты в другой куче Дерьма , которую также создали Иудеи .
Но об этом не хочу даже говорить , т.к. это уже не актуально и очень скоро Финансам и Деньгам полный кабздец.
Так что тут Иудеи , запустив Страшилку в образе Аль-Каиды , просчитались в получении прибыли от будущих Провокаций.
Мировой Финансовый Кризис провалил их планы на Мировое Тоталитарное Господство и Новый Мировой Порядок. И тут уже никакая Аль-Каида не поможет.
Мало того . Даже скорый успешный приход Антихриста не спасёт планы Иудеев о тотальном контроле над Человечеством.
Орион и Иудейская Церковь ещё много не знают о предстоящих 25-ти земных годах .


Источник http://zolotorjovvedica.esy.es/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 1010 | Добавил: zolotorjov| | Теги: байки, zolotorjova_02_09, Башни-близнецы, Холокост, от | Рейтинг: 4.1/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]