Среда, 19.01.2022, 16:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



13:12
Что будет В РЕАЛЬНОСТИ если Путин официально введет войска на Украину?




ЦИТАТА: Представим, что Путин все же решил ввести войска на Украину для защиты населения ДНР и ЛНР. Я не военный эксперт, вариант развития событий вижу с гражданской точки зрения, так что военные эксперты, поправляйте, если что. Итак, Путин вводит войска, и на следующий же день:

1. Украина мобилизирует всех мужчин от 18 до 55 лет «на войну с агрессором» – это примерно четверть всего населения: всего населения Украины 40 миллионов, поэтому худобедную армию в 10 миллионов Украина имеет. Ну пусть не 10, а 5 миллионов (кто откосит, кто смоется за границу). Сможет ли Россия воевать с 5-миллионной армией?

Девушка плохо понимает, что такое 10-миллионная или даже 5-милионная армия… Армия, напомню, сама ничего не производит. Ее надо кормить. Одевать. Обеспечить оружием. Техникой. И многим другим. Чтобы содержать 10-млн. или даже 5-млн. армию, необходимо иметь очень мощную экономику. Напомню, что даже численность вермахта образца 1941 года (на тот момент почти идеальной армии мира) составляла порядка 7,5 млн. человек. Из которых почти 1/6 была в резерве. Причем такое количество обеспечивало не только нападение на СССР, но и оккупацию европейских государств и африканскую кампанию. На эту армию работала вся экономика порабощенной Европы и, кстати, следует заметить, что при всем при этом, вермахт испытывал дефицит по многим направлениям. При этом, численность всего населения Германии была ~75 млн. + население оккупированных государств. Все это на фоне жесточайшей дисциплины, развитой системы поддержания безопасности государства, под единым и жестким управлением, продуманная идеология.

Девушка же ждет от Ukraine 5 млн. армию))) Нищая страна, которая уже де-факто развалилась и продолжает разваливается. Де-факто отсутствующее государство. Половина страны категорически не принимает т.н. власть. Никакой идеологии кроме идиотизма. И самое главное…. Украина же УЖЕ объявила ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ))) Аж 2 марта 2014 года http://www.ntv.ru/novosti/850149. Вы видите эту «армию»? Ее нет.Есть малочисленные по армейским меркам отряды карателей, собранные из разного отребья. Ничего кроме как бомбить мирные города и неделями на танках, при поддержке артиллерии и авиации атаковать блокпосты ополченцев, вооруженных стрелковым оружием они не могут. В этой «армии» либо майданутые психи, либо бабла решили заработать, либо просто не воткнулись еще что происходит. Сможет ли Россия воевать с 5-млн. армией? Вопрос тут неуместен. Такой армии у Украины никогда не будет. Если же свидомиты каким-то чудом переловят несчастных украинцев и запишут в ряды идиотов, то боюсь это будет самый большой концлагерь на свете. Сами себя уморят голодом. Хорошо если при поддержке американцев хоть 50 тыс. смогут наскрести. Это вообще-то и так было бы чудом.

ЦИТАТА: Сейчас вся армия России чуть больше миллиона, но наша армия рассредоточена по всему периметру нашей необъятной Родины – и на Дальнем Востоке, и на границе с Китаем, и на границе с Финляндией, и т.д. Для войны с Украиной нужен дополнительный призыв в российскую армию, причем, немаленький. Вы готовы бросить работу, жену, детей и идти умирать?

Давно прошли времена позиционных боев. Никто так воевать не будет. Никакого дополнительного призыва в российскую армию не понадобится. Наша цель — не оккупация Украины, а помощь сохранившим рассудок украинцам освободить свою страну от свидомитов и западных марионеток, которые пришли к власти на штыках бандеровцев, а сейчас просто топят в крови ЛЮБОЕ НЕДОВОЛЬСТВО собой.

ЦИТАТА: 2. Европа введет санкции, которые ударят по экономике России. Возможно, влияние от них не сразу будет чувствоваться, но уровень жизни обычного российского гражданина все равно немного упадет. Вы готовы вернуться в нищие 90-е?

Любые санкции, которые «ударят по экономике России» бумерангом вернутся в Европу. А что уровень жизни русских «немного упадет». Это 1. не факт 2. Если упадет — потерпим. Ну и доставляет манера выражаться «немного упадет» и тут же — «вы готовы вернуться в нищие 90-е?»)) Девушка, если немного упадет, то я разве-что кофе отучусь в кафе пить часто. Я пойду на эти «жертвы». Впрочем, майданутые свидомиты, сильно переоценивают свое место в мире… А «красную» по меркам Запада линию мы и так уже переступили. Это Крым. И как-то ничего не случилось) Просто Крымнаш. Да-да. Посмейтесь свидомиты. Но Крым — наш! А не ваш. А нам че? За семь бед один ответ))

ЦИТАТА: 3. США поддержит Украину военной помощью. Американские наемники из Greystone уже сейчас воюют на Донбассе в качестве спецподразделения. На Майдан госдеп потратил несколько миллионов долларов, на военную помощь Украине выделит дополнительное бабло, еще и Европу подключит, представив Россию мировому сообществу как «агрессора».

США уже поддержали Украину военной помощью… Но даже местные алоховооруженные оплоченцы этим негодяям уже показали их место в жизни и оказывают серьезное сопротивление карателям. США действительно тратит много бабла на Украину, но только если видит в этом смысл. Свидомиты настолько неорганизованы, истеричны и тупы, что сейчас давать им бабло не многим более эффективно, чем просто выкидывать доллары в помойку. Раньше в тратах США был смысл — прибрать к рукам хоть и неблагополучное, но ГОСУДАРСТВО Украина. Теперь вместо скупки задешево ГОСУДАРСТВА, придется очень и очень дорого покупать ДУРДОМ + конкретно ссориться с Россией и ублажать Европу, чтобы она тоже забыла свои интересы и ссорилась с Россией. Штатам может это и нужно. Но это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Овчинка не стоит выделки. Путин договороспособный и вовсе не одержим территориальной экспансией. С Путиным всегда США смогут договориться, как только потеряют иллюзии, что Россия можно подвинуть еще ЧУТЬ-ЧУТЬ. Нет, теперь НЕЛЬЗЯ! Да и не надо переоценивать значение этого конфликта. Никакой ядерной войны не будет естественно. Ну исключат нас из разных уже ДАВНО НЕРАБОТАЮЩИХ организаций. Как говорил Талейран «Лишнее не жалко». А все наши сегодняшние военно-политические взаимоотношения с Западом — это лишнее. А экономические Запад первым нарушать будет. Напомню, что даже НЕПРИЗНАННУЮ Советскую Республику рекой текли технологии, инженеры и многое другое из США и Европы. Капитализм дело такое… А тут. Ну поссорились Владимир Владимирович с Бараком Хусейновичем… Велика беда))

ЦИТАТА: 4. Крым поднялся, а Донбасс не поднялся. И не надо рассказывать, что Донбасс поднялся, когда вместо миллионов человек воюет всего лишь несколько храбрых тысяч. Это очевидно — Донбасс и сидит на диванах и ждет, пока российские солдаты придут и будут его освобождать. Молодые, здоровые парни едут беженцами в Россию, в Крым отдыхать, вместо того, чтобы защищать родную землю от киевских карателей. За них должны погибать российские парни?

Крым особо-то не поднимался, так все быстро произошло и ВОЙНЫ ТАМ НЕ БЫЛО. Ибо, занятые своими дурдомовскими разборками свидомиты точно также не верили, что Россия посмеет поддержать крымчан. Свидомиты считали, что США их защитят)) Защитили? Shit… Точно также будет и ДНР и ЛНР. Много ужасных запугиваний, а в итоге? НИ-ЧЕ-ГО. все проблемы ДНР и ЛНР, что Россия решила проявить лояльность и готовность к диалогу с т.н. властью т.н. Украины. Я еще в самом начале конфликта писал, что чем более решительно и жестко Россия будет вести себя в конфликте, тем быстрее и бескровнее он окончится. Причем окончится однозначно в нашу пользу. Таковы реалии.

ЦИТАТА: 5. При введении российских войск Украина тут же объявит военное положение, форс-мажор, и полностью снимет с себя обязательства по оплате за газ и по транзиту газа в Европу. Трубу еще раз взорвет в нескольких местах и спишет на войну.

Ввод армии как раз будет подразумевать охрану трубопровода. Пусть свидомиты там в партизан поиграют))) Как только обязательства будут сняты, чахлые наброски чего-то что еще немного напоминает государственность с Украины слетят окончательно.

ЦИТАТА: 6. Без всякого ввода войск экономика Украины стремительно летит в бездну дефолта. Украинские граждане уже крайне недовольны Порошенко, еще чуть-чуть – и родят «новый Майдан». Россия отказывается от украинской продукции, заводы на Украине останавливаются, безработица на Украине резко возрастает, к сентябрю эта толпа безработных сама снесет Порошенко и поставит того, кто будет снова налаживать экономические связи с Россией. Но если Россия сейчас введет войска, вектор ненависти будет резко повернут в сторону «клятых москалей», всех безработных заберут в армию, Порошенко останется на коне с булавой и все непоправимые провалы в экономике сможет объяснить «вторжением» России.

Никуда безработных не заберут. В армии тоже кушать будет нечего. Украина просто окончательно погрузится в хаос и полностью развалится.

ЦИТАТА: 7. Якобы Путиным была обещана военная поддержка для ДНР и ПНР со стороны России. Но где доказательства того, что Путин обещал эту поддержку? Где видео, где дата интервью? Путин, наоборот, перед референдумом, сказал, что пока еще не время проводить референдум. Его кто-то в ДНР послушал? Нет, конечно. Взяли и провели референдум. А как они хотят присоединяться к России, если даже в таких мелочах позволяют наплевательски относиться к советам российского Президента?

Никто в России не горит желанием вводить войска в Свидомию. Ни простые люди, ни Путин. Но НЕ ХОТЕТЬ вводить войска и БОЯТЬСЯ вводить войска — это разные вещи. Никто в России не боится дурдомовских свидомитов и тупых западных санкций…, а как страна Украина вообще закончилась еще в марте. Россия пока пытается решить проблему мирным, дипломатическим путем. Если все средства будут исчерпаны, а свидомиты перейдут «красную линию» по уровню жертв среди мирного населения, то России придется наводить порядок в т.ч. и с применением армии. Думаю это будет поэтапно. Сначал четкое озвучивание, что красная линия перейдена, потом ввод бесполетной зоны, помощь мирному насслению и ополчению, контроль российской авиацией территории конфликта, при необходимости ввод тяжелой техники и личного состава. Я на 90% убежден, что собственно ввода армии на территорию Украины и не понадобится. Достаточно будет поддержки с воздуха. А собственно ввод войск если и произойдет.. то уже в составе сил ООН, причем фактически по просьбе Запада, чтобы сохранить бесперебойное функционирование газопровода.

ЦИТАТА: В итоге, ничего хорошего из официального введения войск на Украину Россия не получит. Сейчас на Украине от рук карателей погибло пару сотен русских. При введении российских войск счет погибших русских пойдет на десятки и сотни тысяч. Горе может придти в каждую семью. А вместо 40 миллионов украинцев, которые скоро разочаруются и почувствуют себя обманутыми Западом, Россия получит 30 миллионов побежденных украинцев, люто ненавидящих «клятых москалей». Намного умнее сейчас — дать возможность украинцам самим вкусить всю горечь дефолта, чтобы они прочувствовали, что в их бедах виноваты не русские, а их собственные порошенки-яценюки-турчиновы.

Как это мило «пара сотне русских погибло».. Экий пустяк… Все как раз наоборот. Как только российская армия в ЛЮБОМ виде вмешается в конфликт. Все жервы тут же закончится. Начнутся бои дипломатов. И я бы 100% согласился, что «намного умнее сейчас — дать возможность украинцам самим вкусить всю горечь дефолта, чтобы они прочувствовали, что в их бедах виноваты не русские, а их собственные порошенки-яценюки-турчиновы.» если бы не одно НО…Сейчас порошенки-яценюки-турчиновы БЕЗНАКАЗАННО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. Безнаказанность их зиждется, на полной уверенности, что «Путин зассал» и не введет войска. Это их ошибка. Вернее это характеристика их наглого свидомистского мировозрения. Они любую попытку к компромиссу воспринимают, как слабость. Путин ни при каких обстоятельствах не оставит дурдом без доктора. Доктор уже едет к больным. Что это будет — терапия или хирургия? В зависимости от запущенности болезни.

ЦИТАТА: А те, кто кричат с дивана: «Путин, вводи войска!»…. Если так хотят помочь, то почему сами не поедут добровольцами на Донбасс, а сидят в Интернетах диванными поп-гапонами?

У нас, слава Богу, есть ГОСУДАРСТВО. И не самое последнее по военной мощи в МИРЕ. Нам не надо собирать смс-ками деньги на ЕДУ в армии. Российская армия располагает всеми возможностями для наведения порядка на территории Украины, которая является для России зоной ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ИНТЕРЕСОВ. Так что наша армия выполнит поставленные перед ней задачи и без всяких мобилизаций. Сапоги должен тачать сапожник… При этом добровольцами на Донбасс уже сегодня уехали тысячи людей из России. Это связано и с банальной защитой своих родственников, проживающих на Украине и просто с тем, что называют — патриотизм и любовь к Родине. Свидомиты как-то забыли, что Украина и Россия неразделимы. Это толко в их воспаленных укромозгах, есть какая-то другая Украина, которая якобы ОККУПИРОВАЛАСЬ Россией, МОРИЛАСЬ ГОЛОДОМ и т.п. Мы всегда были ОДНИМ государством. ОДНИМ. А кто устроил ГОЛОДОМОР на Украине в 30-х я теперь похоже понимаю… Вот такие же вот писхованные свидомиты-русофобы.

Сейчас-то ситуация такова, что война уже идет, именно потому, что Россия пошла навстречу свидомитам! А они тут же уверовали в безнаказанность и «Путин зассал». И война эта оть идет не на территории России, но там участвуют РУССКИЕ ЛЮДИ. Начнется типа «настоящая» война? Ну даже если начнется . Нет – мировой не будет… Бандерлоги могут расслабиться, никто из-за их майданутой страны не собирается устраивать ядерный Апокалипсис. Это все ИЛЛЮЗИИ.

Не они первые – не они последние. Таких «поводов» для Третьей Мировой было предостаточно. Были даже и посерьезнее. И ниче как-то… Обошлось. Так что не тешьте себя иллюзиями, бандерлоги – вам все это кажется из-за врожденного тщеславия и идиотизма. Вам кажется, что вы пуп Земли. Вы ошибаетесь. Открою вам секрет — до ваших майданутых событий вами и в России-то особо не интересовались. Но сегодня вы доигрались, дурачки. Вы сами пригласили в свою страну кровавых клоунов из-за океана… ну теперь хохочите вместе с ними, как жители Ливии, Сирии и многих других разрушенных таким же образом стран. Это же так весело, РАЗРУШАТЬ СВОЮ СТРАНУ?!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://continentalist.ru/2014/06/chto-budet-v-realnosti-esli-putin-ofitsialno-vvedet-voyska-na-ukrainu/| Просмотров: 4954 | Добавил: Оглянись| | Теги: Путин, реальности, будет, на, если, войска, что, официально, введет, Украину? | Рейтинг: 4.7/49

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
13
1 ingerd   (22.06.2014 14:41) [Материал]
Военные потенциалы России и Украины сегодня принципиально не сопоставимы. Главная причина того, что российские войска в Украину не введены, в том, что русские лить кровь братьев славян не хотят, ненависть русскими не правит и не правила никогда. А при масштабной военной операции больших жертв не избежать.

1
6 Юна   (22.06.2014 17:31) [Материал]
До народа начинает доходить. Ура!

1
2 Атлант   (22.06.2014 14:46) [Материал]
Правильно.

-10
3 phoenix   (22.06.2014 15:18) [Материал]
ничего не будет, войска Путин не введёт, пока на кремль не нападут, денег нет войну вести.

2
4 Antar   (22.06.2014 15:58) [Материал]
Абшибись ап стенку!

0
5 IRISHA   (22.06.2014 16:36) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

2
7 Aelita   (22.06.2014 18:33) [Материал]
Думаю Путин сделает намного проще.
Скоро осень. Европе нужен газ. К осени перестанут газ давать нам (Украине), наши будут спирать транзитный, Европе станет холодно. Европа взвоет: "Путин, забери хохлов и дай газ!". И сколько бы ни прыгали пиндосы - Европа уже не будет даже тявкать о санкциях, когда зима на дворе...

Только вот до того времени не все украинцы доживут. Будет война и голод...

-3
8 annaschif   (22.06.2014 18:41) [Материал]
да вот зимы то и не будет в европе. грядут перемены климата. а вот защищать народ днр и всех остальных он будет от кого. сам все заварил. а на счет газа не партесь транзита в европу хватает и по мимо украины. пора снять розовые наполеоновские очки и успокоится. воевать против украинского народа нет смысла. воюйте против политиков. и если хоть одна сука необразованая скажет что война нужна. задумайся прежде о детях. они наше будущее. и то как мы их вырастим то и получим.....думайте немного люди прежде чем хуйню писать......

1
9 apsnyinvest   (22.06.2014 19:01) [Материал]
МУЖИКИ-ХОХЛЫ все бегут в Россию..а кто РОДИНУ будет защищать???? angry

1
10 Клинок   (23.06.2014 04:59) [Материал]
Что будет В РЕАЛЬНОСТИ если Путин официально введет войска на Украину?

А ничего! Всех это устроит , лишь бы Новороссия не удалась. И главное, цель то была не война с Россией , а её ослабление через разрушение Украины, и поверьте , как только цель эта будет достигнута Украину бросят в ноги Путину, типа вкладывайся. Украину в таком виде придётся включать в состав России и это будет серьёзный удар по экономике и о планах перевооружения армии придётся забыть , а с ними и о востановлении промышленного потенциала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]