Воскресенье, 16.01.2022, 13:59
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:16
Фальсификация истории




Все больше ученых склоняются к мысли, что история Земли шла мягко говоря "не совсем так" и с историей человечества «не все в порядке». Геологические эпохи Земли шли "по-другому", и «не так давно», и континенты формировались иначе и относительно недавно.

Вероятнее всего, что Земле несколько сот миллионов лет, а возможно и немного меньше. История писалась основываясь не на "железной логике" с предполагаемыми вариантами, а исходя из давлеющего авторитета, домыслов и подтасовок заинтересованных лиц.

Лица, заинтересованные в фальсификации истории руководствуются принципом: "Пусть лучше люди верят в бред, чем знают правду". Не верите? Пожалуйста! Находящийся в Дели столб, "выкованный из цельного куска абсолютно чистого (метеоритного) железа, нержавеющий, на котором на неведомом языке написаны загадочные письмена", привезенный из какого-то другого места. В предыдущей фразе слова заключенные в кавычки являются абсолютной ложью, привлекающей туристов и скрывающей правду. Столб здорово ржавеет. Надписи сделаны на санскрите (эпитафия усопшему властителю). С его вершины сбиты какие-то важные детали (скорее всего ордынский орел).

Это говорит о том, что перед нами средневековый (ордынский) чугун (на нем множество мелких сколов, которые можно было нанести к примеру пулями), т.е. сплав. Честные химики сообщают, что сплав содержит много примесей, включая фосфор и серу, свойственные чугуну. Далее, столб не цельный, а состоящий из очень хорошо подогнанных частей, подобно китайским чугунным пагодам, где каждый из тринадцати этажей является сборным, состоящим из множества деталей-украшений. Но китайцы "скромно" приписывают успехи в металлургии себе, а индийцы нагло врут, навязывая нам инопланетный миф. Мол, инопланетяне подарили несколько тонный кусок совершенного железа для плугов, а тупые людишки каким-то загадочным образом умудрились выковать цельную колонну, решив увековечить память о них, молясь на их же железо.
-------------------------------------------------------

Г. В. Носовский и А. Т. Фоменко в работе «Математическая хронология библейских событий» пишут «… никакого иноземного завоевания Руси не было. Орда потому и не воевала с казаками, что казаки были составной частью Орды. Её очень убедительно обосновывает, например А. А. Гордеев в своей «Истории казаков».

Но мы утверждаем нечто большее. Одна из наших основных гипотез состоит в том, что казачьи войска не только составляли часть Орды – они являлись регулярными войсками Русского государства. Таким образом, Орда – это было просто регулярное Русское войско.
По-видимому, современные термины Войско и Воин, – церковнославянские по происхождению, – не были старорусскими терминами. Они вошли в постоянное употребление на Руси лишь с XVII века. А старая русская терминология была такова: Орда, казак, хан.
Потом терминология изменилась.

Кстати, ещё в XIX веке в русских народных пословицах слова «царь» и «хан» были взаимозаменяемы. Это видно из многочисленных примеров, приведённых в словаре Даля. Например: «где хан (царь), тут и орда (или: и народ)» и т. п. – см. на слово «орда».
Таким образом, по нашей гипотезе, Орда – не иностранное образование, захватившее Русь извне, а просто восточно-русское регулярное войско, входившее неотъемлемой составной частью в древнерусское государство
.
Более подробно, наша гипотеза такова (подробное её изложение и обоснование см. в [нх-6а]):
1) «Татаро-Монгольское иго» было просто периодом военного управления в Русском государстве. Никакие чужеземцы Русь не завоёвывали.
2) Верховным правителем являлся полководец – хан-Царь, а в городах сидели гражданские наместники-князья, которые обязаны были собирать дань в пользу этого Русского войска, на его содержание. 3) Таким образом, Древнерусское государство представляется единой империей, в которой было постоянное войско (Орда), состоящее из профессиональных военных, и гражданская часть, не имевшая своих регулярных войск – так как такие войска уже входили в состав Орды.

4) Эта Русско-Ордынская империя просуществовала с XIV века до начала XVII века. Её история закончилась известной великой смутой на Руси начала XVII века. В результате гражданской войны Русские Ордынские цари, – последним из которых был Борис «Годунов», – были физически истреблены. А прежнее Русское войско-орда фактически потерпело поражение в борьбе с «западной партией». В результате к власти на Руси пришла принципиально новая прозападная династия Романовых. Она сразу же захватила власть и в Русской церкви.

5) Романовым была нужна «новая история», идеологически оправдывающая их власть. Новая династия с точки зрения прежней Русско-Ордынской истории была незаконной, поэтому потребовалось в корне изменить освещение предшествующей Русской истории. Надо отдать им должное – это было сделано грамотно. Не меняя большинства фактов по существу, они смогли до неузнаваемости исказить всю Русскую историю. Так, предшествующая история Руси-Орды с её сословием земледельцев и воинским сословием (ордой) была объявлена эпохой «иноземного завоевания». При этом русское войско (орда) превратилось – под пером романовских историков-в мифических пришельцев из далёкой незнаемой страны.

Пресловутая «дань татарам», знакомая нам по романовскому изложению истории, была просто государственным налогом внутри Руси на содержание казацкого войска-Орды. Знаменитая «дань крови», – каждый десятый человек, забираемый в Орду, – это просто государственный воинский набор. Как бы – призыв в армию, но только с детства и на всю жизнь. Так называемые «татарские набеги», по нашему мнению, были просто карательными экспедициями в те русские области, которые по каким-то причинам отказывались платить дань – государственную подать. Русские регулярные войска наказывали гражданских бунтовщиков. Иногда жестоко.
--------------------------------------------

Слово «Тартария» (Тартарары) этимологически аналогично слову «индия» – т.е. «далекие дали», «очень далеко». Отсюда древнегреческое «Тартар» (темная бездна Аида), связываемое опять же с невозможностью до конца изведать, непостижимостью. А человек издалека – «татарин», «индеец» («индиец»)

В словаре В. Даля читаем: «…Инамо, инуда, инуды, инокуды, в иное, в другое место (на вопрос: куда?). Пойти было инуды, да поискать. Инуде, иногда, в ином, в другом месте, не тут; где-либо, в каком-либо месте; местами, инде. Ищи иногде, вишь тут нету. …Инодальний, иноземный, приезжий, заезжий издалека.»

В этимологическом русскоязычном словаре Фасмера: «Инде - "в другом месте, там и тут", укр. iнде, др.-русск. инде, инъде, ст.-слав. инъде (Клоц., Супр.), сербохорв. индjе, словен. inde, indi "в другом месте", чеш. jinde, слвц. indе "в другом месте", др.-польск. indzie, indziej, польск. indziej, indzie. Образование аналогично где, зде-сь (см.). Первый слог ср. с иной; см. Бернекер 1, 430 и сл.»

Считаю, что Колумб искал не то, что называется сейчас Индия, а именно «земли далекие, неизведанные». Поэтому Америку он совершенно справедливо «временно» назвал, скорее всего «Индея». Потому что есть веские основания считать его славянином и/или говорящим на одном из языков славянской группы. Г.В.Носовский и А.Т.Фоменко пишут, что имя «Христо-фор» Колумб – это прозвище. И его надо читать, как «(морской) колонизатор (новых земель) «для (или во имя) Христа». Радош Бакич (Венгрия), анализируя языки Европы, пишет, что "Христофор Колумб” можно было бы идеально перевести как “Христов (море)плаватель”, т.е. тот, кто плавает от имени Христа.”.

Александр Плужник «Вкратце об истории Земли». /Отрывки/


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: http://metaphysics.narod.ru/meta2.htm| Просмотров: 1939 | Добавил: iskra| | Теги: истории, Фальсификация | Рейтинг: 4.7/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-1
1 Gvar_52   (27.06.2015 13:22) [Материал]
Ребята не надо смешивать историю человечества с историей планеты, это как говорится две большие разницы. И миллиарды лет геологической истории вам никуда не засунуть. А история людей действительно невероятная каша из фактов и домыслов. Но разве для копания в этой каше вы родились в этом мире, смотрите как бы не пожалеть сильно о времени потраченном в пустую. cool

2
2 kompotik3   (27.06.2015 14:52) [Материал]
пустота головы намного опснее чем время потраченое впустую . cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4607]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5691]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4592]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1979]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11317]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [404]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]