Пятница, 28.01.2022, 14:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



14:15
Где расположены порталы в иную реальность?




Откуда берутся сущности, которых мы считаем инопланетянами? Совсем не факт, что с других планет. Они могут жить в других измерениях и проникать к нам через порталы — особые места, где пространственно-временные реальности соприкасаются друг с другом. Портал может иметь четкие географические координаты, а вот у иных измерений свои системы координат.



Формы иной жизни

Американские физики Г. Файнберг и Р. Шапиро делят формы жизни
, которые могут обитать в параллельных с нами измерениях на следующие категории.

1. Плазмоиды - плазменные формы жизни. Обитают в атмосферах звезд. Они образуются за счет магнитных сил, связанных с подвижными электрическими зарядами.

2. Радиобы - лучевые формы жизни. Среда их обитания — звездные облака. Это сложные атомные структуры.

3. Лавобы - кремниевые формы жизни. Их можно обнаружить в расплавленной лаве на планетах с повышенной вулканической активностью.

4. Водоробы - формы жизни, способные существовать при очень низких температурах. Они напоминают амебы и обитают в жидкой метановой среде.

5. Термофаги - формы жизни, использующие тепловую энергию атмосферы и других сред.

Порталы, через которые формы иной жизни проникают к нам

По мнению американского уфолога Гари Харта, отдельные формы жизни не являются частью нашей реальности, но способны проникать к нам через порталы, расположенные в определенных точках земного шара. Вот, предположительно, некоторые из них.

Седона (США, штат Аризона)

Практически все местные жители хотя бы раз наблюдали в районе Седоны НЛО. Больше всего аномальных явлений наблюдается в 15 километрах от городка. Самому Гэри Харту довелось сделать там немало снимков и видеосюжетов. На заснятых им кадрах — ярко-желтые или оранжевые каплевидные объекты, группы синих огней, объединенных в "фигуры", напоминающие по форме бабочек, фантомы четких очертаний, сотканные из тумана.

Харт утверждает, что открытие портала можно заметить. Перед этим образуется необычный туман. Пространство на месте открытия портала искажается, в воздухе может наблюдаться мерцание. На наличие портала могут реагировать приборы — компасы, магнитометры.

Мамани (гора Хай Марка, Перу)

Неподалеку от перуанского города Пуно расположена гора Хай Марка, где, по преданию, находятся Мамани — "ворота в страну богов". На поверхности скалы видно изображение в форме лица размерами семь на семь метров с небольшим углублением в центре. Легенда гласит, что когда-то местные инки могли проходить через эти "врата" и общаться по ту сторону с богами. Многие из них после этого путешествия якобы становились бессмертными. Также существует поверье, что однажды врата откроются и боги выйдут оттуда, а вид их будет подобен Солнцу…

Наши современники, побывавшие здесь, рассказывают, что, приложив руку к "вратам", ощущали странное покалывание. Одни слышали приятную музыку, напоминающую что-то религиозное, у других возникали галлюцинации…

Кстати, уфологи считают, что портал Мамани связан с озером Титикака, в окрестностях которого часто наблюдают неопознанные летающие объекты — в основном синие сферы и ярко-белые диски.

Скифские курганы (Украина)

Не исключено, что через порталы может являться в наш мир и загадочный и легендарный зверь чупакабра, полагает украинский исследователь Владимир Литовка.

"Существо, именуемое "чупакаброй", проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей, — говорит он. — Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года зарегистрировано около 50 случаев активности феномена "чупакабра" именно в таких местах с сильной энергетикой".

По словам Владимира Литовки, чупакабры проникают в наше измерение через курганы древнего некрополя в Сумской области. Он поведал, что каждую ночь на протяжении вот уже двух лет со стороны скифских захоронений слышатся чьи-то жуткие крики. При этом зимой на снегу остаются странные следы неизвестного существа…

Конечно, не исключено, что все так называемые "порталы" — это не более чем игра воображения любителей аномальных феноменов и что все данные явления имеют какое-то объяснение в рамках материалистической парадигмы мира… Но пока эти факты никем не доказаны и не опровергнуты. Так что на уровне гипотезы "переходы" в иные измерения вполне могут существовать.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://www.yoki.ru/anomalous/godforsaken/28-02-2015/434117-portal-0/| Просмотров: 1462 | Добавил: iskra| | Теги: расположены, иную, реальность?, порталы, где | Рейтинг: 3.1/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Alex2025   (01.03.2015 14:23) [Материал]
biggrin Конечно … все может быть … но пока еще «порталы» остаются в ведение ScFi. Наиболее убедительно о порталах (будущего?) рассуждал известный физик Хоукинг. Именно он предположил, что возможны странствия в галактике с помощью порталов (что-то вроде черных дыр), создаваемых искусственно на основе энергии звезд. Впрочем, нельзя исключить, что «кто-то» более развитый уже владеет этой технологией «заправки от звезд». Не раз сие обсуждали на сайте на основе видео с «моделью» Хоукинга и некоторыми фантазиями на эту тему: http://www.dailymotion.com/video....sy_tech

-1
2 Antar   (01.03.2015 14:49) [Материал]
В районе Сатурна у нас давно уже есть.

0
3 Mysticc   (01.03.2015 19:24) [Материал]
Технология порталов, как и многие другие, давно используются тайным правительством.
Вот пример информации:
"С “Генри Диконом” я беседовал больше 100 часов. Он – свидетель Камелота и работал в настолько засекреченных проектах, что они могли бы буквально разрушить цивилизацию, по словам Рича Нолана. Информация Дикона абсолютно потрясающая, и когда я начал ее читать, я знал, что Керри и Билл нашли кого-то очень искреннего и работавшего на очень высоком уровне. Выявилось много совпадений с тем, что я слышал от других, но никогда не публиковал.

На уровне Дикона вы начинаете свой день с поездки на работу на какую-то военную базу. Вы расписываетесь и проходите через три или четыре строжайших контрольно-пропускных поста прежде, чем попасть в то, что называется “Коридор”. Вы пересекаете длинный круглый холл с лифтом в конце. Для обычных работников это просто лифт, который поднимет вас на один этаж, причем очень медленно. К тому же рядом с лифтом есть лестница, которая сделает то же самое намного скорее, поэтому, зачем же ждать?

Однако если вы предъявляете нужное удостоверение, вы входите в большой металлический лифт, вставляете ключ в замок, поворачиваете его, и дверь за вами медленно закрывается. А когда она открывается, вы попадаете в абсолютно другое место. Лифт – это портал, который используется для доставки вас на работу. Это может быть другая подземная база на Земле, любой из 200-т больших межзвездных космических кораблей или многие разные инопланетные базы."

Источник: Дэвид Уилкок - Финансовая тирания: Провал величайшего сокрытия всех времен (Часть 3, раздел 2: История)

0
4 Kotolev   (03.03.2015 15:00) [Материал]
Мне тоже попадалась информация о существующих рабочих порталах на нашей планете с выходом на Марсе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4615]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5695]Интересности и юмор [3753]
История и археология [4607]Космос, астрономия [2244]Мир вокруг нас [1981]
Наука и технологии [2398]Непознанное [3942]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11359]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [407]
Фильмы и видео [366]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]