Суббота, 05.12.2020, 20:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:45
Гигантское "археологическое" надувательство




"В Индии археологи обнаружили скелеты людей-гигантов". "Сенсация мирового масштаба: Археологическая группа Национального географического общества обнаружила останки 12-метровых великанов". "Наши предки - гиганты"...



Вот далеко не самый полный список "сенсационных" заголовков, появившихся в Интернете весной 2007 года. Тогда сообщалось о том, что где-то в пустынных районах Западной Индии археологи, совместно с индийскими военными, откопали странные 12-метровые скелеты гигантов, живших на земле несколько тысяч лет назад. Как писали некоторые издания (например, "Hindu Voice"), индийское правительство тут же оцепило район раскопок, запретив доступ к артефактам всем, за исключением представителей Национального географического общества. В качестве доказательств приводились снимки огромного скелета, вокруг которого суетились крохотные археологи. Фотографии действительно выглядели впечатляющими.

Правда, слухи о великанах в 2007 году не были первыми. Еще в 2004 году ряд сайтов рассказал о таинственной находке в Саудовской Аравии. Там, если верить новостным сообщениям, также был обнаружен гигантский человеческий скелет. Естественно, военные тут же поспешили спрятать артефакты подальше от вездесущих журналистов и любопытствующих ученых.

А вот уже после индийской сенсации четырехлетней давности повалили сообщения о подобных находках по всему миру: Греция, Малайзия, Португалия, Кения, Южная Африка - везде археологи натыкались на непонятные трехметровые человеческие скелеты. В июньском номере журнала "Ведическая культура" за 2007 года была опубликована статья под названием "Боги, великаны и люди", в которой рассказывалось о "сенсационной находке" в Индии. Цитирую журнал:

В одном из пустынных районов Индии, носящем название "Пустая четверть" был обнаружен скелет великана. Находка принадлежит команде "Национального географического общества" (Индийский дивизион), которая провела археологические раскопки при поддержке индийской армии.

В месте захоронения найдены также таблички с письменами, которые были подвергнуты дешифровке индийскими учёными. Согласно расшифрованным текстам, скелет принадлежит одному из великанов, порождённых Брахмой (Сварогомъ) на заре человечества для того, чтобы поддерживать порядок в человеческом обществе, не допуская войн среди людей. Такие великаны были очень высокими и сильными, могли обхватить руками ствол дерева и вырвать его с корнем.

Древняя мифология гласит о том, что гены таких великанов нёс в себе один из братьев Пандавов - сын Бхимы. Однако впоследствии, великаны, которые были наделены особой силой, обратились против древних Богов и развязали с ними войну. Поэтому великаны были уничтожены Богом Шивой.

Команда "Национального географического общества" (Индийский дивизион) верит, что им удалось найти одного из таких великанов.



Правительство Индии засекретило находку и запретило доступ на территорию раскопок всем, кроме членов "Национального географического общества".

Об истинном размере найденного великана можно понять, сравнив на фотографии размеры скелета и археологов".

Для суетного цивилизованного мира эта находка, по всей видимости, явилась очередной кратковременной сенсацией, о которой он через несколько дней, наверняка, забыл.

Но для нас (надеемся, что и для Вас, уважаемые читатели) - это чрезвычайно важное подтверждение летописной истинности Древних Вед, в том числе и Ведических Пророчеств о начале Рассвета Сварожьего - новой эпохи в развитии человечества, которая вступит в свои права с 2012 года.
Статья сопровождалась уже известными нам снимками, перекочевавшими в русскоязычный сегмент Интернета и "Ведическую культуру" в частности из иностранной прессы. Энтузиазм авторов и читателей сего журнала лично мне вполне понятен. Для них обнаружение скелетов великанов является лишним подтверждением истинности каждого слова, написанного в Ведах. Но давайте серьезно разберемся в том, что же произошло на самом деле, и можем ли мы считать находку археологов из Национального географического общества подлинной.

Действительно ли перед нами останки гигантов, когда-то давно ходивших по земле, или же мы видим всего лишь искусную подделку? Ни то и ни другое. Никакие гиганты на нашей планете никогда не жили, да и фотографии, вкупе с многочисленными "сенсационными сообщениями" ряда информагентств, - далеко не искусная подделка. Грубая подделка - это уже близко к истине. Однако обо всем по порядку.

Наглая подделка настолько взволновала весь Интернет и даже некоторые печатные СМИ, что в первую очередь не выдержало Национальное географическое общество (НГО), еще в 2007 году опубликовавшее на своем сайте статью, в которой, подробно разобрав каждый из "шокирующих снимков", убедительно доказало всю абсурдность "археологической сенсации", а также официально заявило: "Несмотря на многочисленные сообщения и фотографии, НГО не находило никакие останки древних гигантов".

Действительно, абсолютно все фотографии так называемых гигантских скелетов являются подделками. Часть из них впервые появилась на сайте Worth100, занимающимся редактированием фотографий при помощи разнообразного программного обеспечения (в том числе, конечно же, и обожаемого всеми фотошопа). За основу других снимков были взяты реальные фотографии археологических раскопок, проводимых Корнелльским университетом. Как вы понимаете, на оригинальных снимках нет никаких великанов.

В начале 2010 года тема с "археологическими гигантами" была подхвачена новыми энтузиастами, в результате чего появились новые фотографии, не менее сенсационные, чем их предшественники.

Однако настоящих гигантов как не было, так нет до сих пор...

Автор: Алексей Козлов



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: : http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1775 | Добавил: Планета| | Теги: люди гиганты, история | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
0
1 Ollelukoie   (31.10.2013 09:14) [Материал]
Вот именно!

1
2 Tasha   (31.10.2013 09:33) [Материал]
Ну конечно,"гигантов не было и нет"....кто бы сомневался,что НГО не признает эту находку!иначе надо было бы всю историю человечества переписывать,а это--накладно и неблагодарно.Ну ладно,гигантов замолчали...а почему другие находки в хранилищах лежат без доступа к ним?!!!! dry

-2
8 ВИТАЛИУС   (31.10.2013 18:10) [Материал]
Ага,налепили из пластелина и прикопали в разных труднодоступных местах по всей Земле.

0
3 IGOR   (31.10.2013 12:21) [Материал]
Ребята, вот таких гигантов, какие показаны на снимках, действительно быть не может. Законы физики этому мешают. И вот почему.
Масса тела растёт пропорционально 3й степени роста, а площадь подошвы - 2й степени. Следовательно, давление стопы на поверхность растёт линейно с увеличением роста. При слишком огромном росте давление на землю становится таким огромным, что человек будет проваливаться по колено в мягкую почву, и нормально ходить сможет только по камням. Значит, земледелием и скотоводством он заниматься не сможет. А чем тогда? Только охотой, ничего другого не остаётся. Но на скалах, по которым он только и сможет нормально передвигаться, преследуя убегающую добычу, растёт не так уж много травы, чтобы пропитать нужное количество горных баранов или козлов. А еды ему потребуется очень много, он же гигант. И сидеть в засаде тоже не получится, такого верзилу издалека видно. Так что я в показанных ни снимках гигантов не верю.

Но я не хочу сказать, что гигантов в мире вообще не бывает. Они есть. Например, Магеллан столкнулся с ними, когда моряки зимовали в Патагонии. Они даже захватили в плен двух гигантов, но те умерли от голода при переходе через Тихий океан (об этом пишет Антонио Пигафета, один из 13 моряков, добравшихся таки до Испании). И даже сегодня племя гигантов живёт где-то в районе Пакистан-Афганистан-Индия. Но эти реальные гиганты по высоте достигают около 2-2.3 метра.

-4
4 ВИТАЛИУС   (31.10.2013 12:25) [Материал]
Если прослеживать заселение ранней Земли,то можно обнаружить некоторые так называемые *несоответствия * с официальной наукой.Что же говорят нам Высшие..? Проведем связь Урана с ранней Землей.К стати одно из космический названий Земли -это Уранция. Учитывая опыт уранцев в генной инженерии,основным заданием которых было создание оптимальных живых существ на Земле,то есть вы ведение физических существ,пригодных к использованию духовными существами для изучения третьего измерения. Все планеты Солнечной Системы были призваны внести свою лепту в эксперимент.Для заселения планеты Земля- все мы прислали сюда своих лучших представителей фауны.На пример ,с Юпитера прибыли рептилии.Нептун отправил сюда своих сирен.Венера подарила Земле фей и единорогов.Уранцы же выделили для эксперимента Сасквачей. В древней мифологии можно найти описание всех видов этих невероятных животных-даже таких,как одноглазые циклопы и кентавры. Давным -давно эти странные существа действительно обитали на Земле.Современные потомки этих видов животной жизни дошли до наших дней в очень измененной форме.Прошли миллионы лет,прежде чем рептилии с Юпитера - динозавры, превратились в ходе эволюции в птиц.Единороги видоизменились в современных оленей.Сирены и феи перешли в эфирные пространства Земли.Так вот,Уранцы вывели великолепный вид гуманоидов,отличающихся огромными размерами и силой.Казалось ,этот вид обладал невероятным потенциалом.К сожалению ему не хватило ментального и духовного сознания,чтобы управлять собой.Эти существа начали принуждать более мелких созданий исполнять все их прихоти и безжалостно уничтожали всех,кто смел ослушаться.Они опустошали Землю.не чувствуя ни малейшей дисциплины. Именно об этих ранних разновидностях фауны говорится в Ветхом Завете :-В то время были на земле исполины: (Бытие .6:4).Во времена Лемурии ,эти гигантские животные бесконтрольно хозяйничали на планете.Они принуждали целые народы скрываться в пещерах.Позже население Атлантиды вело войны с потомками этих гигантов.Подобно нашим предкам ,люди Атлантиды не устояли перед искушением использовать свою передовую технологию для уничтожения и манипуляции этими гуманоидами.Современные ученые сталкиваются с той же проблемой,когда технология развивается быстрее чем сознание.Уранцы принимали участие в эволюции Земли на протяжении нескольких циклов катастроф.Большинство добровольце с Урана оказалась в *заключении*на Земле на длительный срок.Во время длительного общения с примитивными расами они лишились большинства своих высших способностей.После сотен лет,которые они провели в подземных городах,поверхность Земли стала пригодна для обитания..Наконец, все уцелевшие начали обживать северное полушарие.Территории нынешних России,Китая,и Северной Америки вновь стали населенными . Поколения сменяли поколения,и наши люди (Уранцы) забыли о том,кто они и откуда они сюда явились. В борьбе за выживание они утратили почти всю свою древнюю мудрость.Единственная способность,которая у них до сих пор осталась- это становиться не видимыми.Этот помогло и помогает им избежать слежки и пленения.Редкие встречи с Сасквачами,Йети,и *снежными людьми* на обширных пространствах северного полушария-память о видоизмененных потомках древних уранцев.
P.S....Сейчас ,когда мы приближаемся к концу еще одного цикла,что обычно сопровождается катастрофами,уранцы снова готовят города внутри Земли для приема беженцев с поверхности. Маскировочные щиты убираются,пополняются запасы пищи и воды,а машины снова приводятся в действие ,чтобы осветить и снабдить свежим воздухом эти древние подземные города.И вновь будут призваны те не многие оставшиеся,кто пошел на риск.чтобы смешаться с другими расами.Их древняя память будет активизирована,необъяснимая тоска повлечет их на Север. Когда погодные условия станут не выносимыми, они начнут вспоминать о тайных входах в подземные города,которые можно обнаружить под водопадами,в пещерах или туннелях.Потомки Сасквачей (гигантов) поведут многих землян в подготовленные под землей укрытия.Благодаря этому служению уранцы надеются сбалансировать свою древнюю карму..Сейчас уранцы возвращаются,чтобы помочь землянам пройти через череду катастроф,ожидающих их в конце очередного космического цикла.Уран и Земля обладают общим опытом и многому выучились вместе.Мы - единая семья планет .Наши история и судьба неразделимы.Вместе мы снова вознесемся к свету- к тому свету ,из которого мы все появились. ( Материалы ченнелингов)

-1
5 Katana   (31.10.2013 14:43) [Материал]
Чтобы быть таким высоким человеком , гравитация должна быть , я думаю меньше 7, ну и соответственно скорость вращения земли на много меньше теперешней. Поэтому , либо это пришлые, либо хотят создать сенсацию!

-1
6 Artyom-Li   (31.10.2013 15:32) [Материал]
Согласен, херня.
До сих пор не находили, а тут вдруг нашли.
И дерн на последней фотке ростом с пол-человека, да и зачем такую площадку огромную от дерна очищать?

-2
7 ВИТАЛИУС   (31.10.2013 16:01) [Материал]
Эти артефакты были известны очень давно,но от нас их скрывали по вполне объяснимым причинам.( Официальная наука не могла их открыть людям по той причине ,что сама не могла дать им более или менее исчерпывающее объяснение) Если бы это произошло, пришлось бы в корне изменить взгляды на всю,так сказать историю развития Земли. Очень скоро завеса сокрытия спадет( уже начала спадать в виде открытия таких артефактов),но люди (большинство людей по своему незнанию,а скорее по сокрытию от них знаний, считают это вымыслом).

0
9 sat1962   (01.11.2013 03:24) [Материал]
Мы можем выбросить все эти поддельные фотографии но мы несможем выбросить из истории разных народов сказания притчи былины и т д о существах огромного человеческого роста А наши познания о природе чего или кого определены неким физическим законом состовляющим ничтожную часть окружающего нас волшебного мира жизни во Вселенной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [795]Гипотезы и прогнозы [4431]Дом,сад,кулинария [168]
Животные и растения [2708]Здоровье и красота [5583]Интересности и юмор [3691]
История и археология [3949]Космос, астрономия [2007]Мир вокруг нас [1936]
Наука и технологии [2145]Непознанное [3689]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9492]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [226]
Фильмы и видео [283]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]