Среда, 08.12.2021, 22:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:00
Инопланетяне ждут от нас любви





Ассоциация "За принятие человечества в Космическую Коалицию", в которую вошли Фонд "Будущее России", Всемирный фонд "Планета Земля", "Святоотеческая миссия" и другие организации, поставила перед собой задачу, как явствует из названия, добиться принятия человечества в это сообщество, поэтому делает все возможное, чтобы люди были признаны разумными. Пусть даже часть человечества будет принята в Коалицию или хотя бы несколько тысяч человек. Главное — добиться прекращения всех мерзких экспериментов, которые проводятся инопланетянами над людьми безо всякого на то разрешения самих людей, освободиться от контроля над нашим развитием.

"Ассоциация будет добиваться освобождения нашей планеты от всех инопланетных цивилизаций, которые вмешиваются в происходящие на Земле события и управляют поведением политиков и отдельных людей, от всех цивилизаций, занимающихся уничтожением авторов эпохальных изобретений и открытий. Ассоциация обращается ко всем цивилизациям Космоса с просьбой оказать человечеству помощь в освобождении от рабства, в котором оно оказалось, помочь избавиться от того унизительного контроля, которому подвергаются практически все люди со стороны захвативших нашу планету инопланетян.

Ассоциация призывает всех людей Земли, которым дорого будущее своих детей и жизнь человечества, поддержать ее начинания", — вот такие шокирующие объявления распространяются в информационном пространстве наших северных соседей — России. Всю жизнь человечество мечтало найти братьев по разуму, и вот тебе — "нашло". Причем такого рода сообщения — не шутка: издаются книги, исследовательские работы, создаются общества в защиту Земли от тех, кто прилетел на нее на "тарелках" и т. д.

А что по этому поводу думают наши ученые, какая работа проводится в области изучения неопознанных летающих объектов (НЛО) в Украине? Рассказать об этом мы попросили одного из наиболее известных уфологов Украины, астрофизика, кандидата физико-математических наук Александра Пугача.

Александр Федорович, что может сказать наша официальная наука по этому поводу?

— Ничего.

Забавно. Весь мир переполнен подобного рода сообщениями, а у нас вдруг "ничего"...

— Я имею в виду не то, что явление НЛО в Украине отсутствует, а то, что академическая официальная научная среда не рассматривает данные явления как реальные. Хотя во всем мире ведется активное изучение этого феномена, как правило, в достаточно закрытом режиме.

Кто же в таком случае занимается этим вопросом?

— Отдельные группы энтузиастов, которые собирают свидетельства очевидцев, ищут следы, ведут статистику, насколько это возможно. Мне известны группы украинских уфологов в городах Одессе, Харькове, Киеве, Симферополе, Сумах. В Харькове даже издавался уфологический журнал. Наверняка где-нибудь еще есть любители поисков внеземных гостей, но пока их работа не видна.

Можем ли мы сказать об НЛО хоть что-нибудь определенное?

— Прежде всего то, что они есть. Ничего конкретного нам больше пока не известно, кроме информации, поступающей от людей-контактеров.

Но что-то все же удалось о них узнать?

— За те годы, что я занимаюсь уфологией, накопилась масса описательного материала, множество свидетельств. Едва ли не в каждом населенном пункте Украины люди наблюдают всевозможного рода НЛО. Небольшое количество фотоматериала у нас объясняется просто отсутствием видеоаппаратуры в нужное время и в нужном месте. В Европе, где техника доступнее для массового пользования, большее количество удачных снимков. Но сколько бы мы их ни наблюдали со стороны, мы ничего не узнаем о том, что там внутри. А это не просто летательные аппараты. Один мой знакомый военный, работающий на радиолокационной станции, многократно наблюдал разнообразные НЛО. Некоторые из них видны на локаторе, а визуально — нет, некоторые, наоборот, — видны глазу, а техника их не фиксирует. Потом, эти молниеносные ускорения, внезапные появления и исчезновения вызывают предположения, что мы имеем дело с явлением, корни которого кроются не в нашем физическом мире, а в мире иной природы, законы которой нашей науке неизвестны. Но это не значит, что мы должны закрывать на это глаза и объявлять несуществующим то, чему мы пока не в состоянии дать объяснение.

Александр Федорович, вы упомянули о знакомом военном. Не пробовали контактировать с управлением противовоздушной обороны?

— Почему? Пробовали, но в этом ведомстве на контакт идут неохотно.

Как вы считаете, есть ли угроза вмешательства внеземного разума, обладающего более развитыми технологиями, в жизнь нашей цивилизации?

— Если предположить, что люди-контактеры, которые общались с пилотами НЛО, говорят правду, то существует информация о том, что за нашей Землей наблюдают целые группы цивилизаций, большинство из которых настроены дружелюбно по отношению к нам. И они терпеливо ожидают, когда мы станем добрее. Потому что бесконечные войны и распри ставят под сомнение нашу разумность в глазах гуманной Вселенной. И только от нас зависит приближение того времени, когда на земле воцарится мир, а в душах — любовь.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: НЛО,уфология | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1732 | Добавил: Планета| | Теги: инопланетяне, нас, ждут, от, любви | Рейтинг: 4.5/15

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Alex2025   (16.05.2015 12:25) [Материал]
biggrin Очень даже возможно … А то все звездные войны, звездные войны … Надоело. Спасибо ScFi … хотя и редко, но напоминает – космос это еще и пространство романтики и любви.


0
2 Lotanarie   (16.05.2015 14:21) [Материал]
Опять укро СМИ фантазируют?!

0
3 Микулишна   (16.05.2015 14:48) [Материал]
Мдя, и во сколько они оценивают свои услуги?

-1
4 nik-lub   (16.05.2015 15:17) [Материал]
Чем бы народ не тешился, лишь бы не следил за тем, что вытворяют власть придержащие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4590]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2789]Здоровье и красота [5686]Интересности и юмор [3749]
История и археология [4567]Космос, астрономия [2221]Мир вокруг нас [1975]
Наука и технологии [2378]Непознанное [3925]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11030]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [379]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]