Среда, 01.04.2020, 15:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



06:13
КАК «ЧИТАТЬ» ЛЮДЕЙ




В общем то, в этом нет ничего сложного, и многие люди могут «читать» других людей. Даже больше: они часто это делают, но не осознают.

Как «читать» людей
Многие не придают значения ощущениям, или высказываниям по ощущениям, когда как они оказываются верны чуть ли ни на все 100%. К примеру, магу могут в шутку говорить, что он маг, и так далее. Проблема заключается в слишком большой привязанности к логическому анализу, и постановки его на первое место в списке источников восприятия. Это очень ошибочно, так как ум не является инструментом восприятия, он — инструмент анализа, мышления, логики, и не более. А вот за восприятие отвечают органы чувств, воспринимающие физическую реальность, и душа, воспринимающая более многомерное пространство.

Первое, с чего мы начнем — расстановка приоритетов. Если вы хотите «читать» людей, то на первом месте, чему нужно больше всего доверять, будет интуиция и «видение». Чаще всего информация приходит в виде образов, задача — их улавливать. Логическое мышление при этом должно быть максимально отключено, иначе произойдет логический анализ и воображение по его результатам, что исказит истинную картину. Воображение — главный враг ясновидения.



Очищение ума:
Это медитация. Для очистки ума не важно, где и в какой позе вы находитесь. Но отсутствие отвлекающих факторов будет весьма положительно для первых разов. Суть в том, чтобы отключить ВД (внутренний диалог) на максимально длительный срок, таким образом уделив внимание внутреннему восприятию мира, мироощущению.

Вторая часть практики как раз заключается в развитие чувствительности души. Задача — прислушиваться к ней, ощущать мир чувствами, как неким органом осязания. Посмотрите на какой-нибудь предмет, и попробуйте ощутить его «изнутри», его душу. Важно фиксировать то, какие ощущения он у вас вызывает. Так же можете попробовать «увидеть» его прошлое и будущее.

Просмотр:
Теперь перейдем непосредственно к просмотру. Лучше всего использовать фотографии, особенно в самом начале. Еще потребуется дата рождения и имя. Но это не обязательно: можно читать по одной дате, по одному имени, по одной фотографии. Информационный «след» можно уловить всегда, все зависит от развитости навыков «чтения».

Задача точно такая же, как и в предыдущей части практики: сосредоточиться на внутренних ощущениях. Посмотрите на фото или любой другой источник информации о человеке, и обратите внимание на то, какие ощущения он у вас вызывает. Попробуйте «воспринять» его характер, «увидеть» его прошлое и будущее. Скорее всего, у вас появятся некие образы в голове, которые еще нужно уметь правильно истолковывать. Потом этот навык автоматически разовьется, и вы будете получать чуть ли не целое досье. Это уже задача ума: собирать и раскладывать «по полочкам» полученную информацию.

Личный контакт всегда будет полезен. В таком случае вы будете лучше ощущать человека, вам будет проще «выйти» на него, «увидеть» его своим внутренним зрением. Если просмотр осуществляется при встрече, то возьмите человека за руку, и максимально сосредоточьтесь на ощущениях. Тоже самое касается личных вещей.

Что еще:
Раскрытие Аджны-чакры в этом деле просто необходимо, так как через нее и осуществляется вся работа. Эта чакра отвечает за ясновидение. Она расположена внутри головы, на уровне висков и глаз, посередине. Ощущается как некая точка, наполняющая голову силой. Она же в народе — третий глаз.

Попробуйте ощутить ее в указанном месте. И развивайте эти ощущения, представляйте, как она становится больше и сильнее. Вы почувствуете выход силы в области висков и между глаз. Это хороший знак: значит, вы раскрываете чакру.

Для работы вам нужна сила. Не всех людей «читать» легко, некоторые обладают сильной энергетикой или имеют магические защиты, либо они закрыты по своему характеру. Поэтому практикуйте различные медитации по поднятию энергии, раскрытию чакр, займитесь дыхательными практиками (пранояма). Перед просмотром лучше всего как следует «зарядится» — это увеличит шансы на успех.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: kaipf.ru| Просмотров: 1908 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: людей, как, «ЧИТАТЬ» | Рейтинг: 3.5/26

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
7
1 Dimkom   (20.07.2015 06:23) [Материал]
Читать других людей... Какое исскушение и соблазн... biggrin
Обламаю сразу. Вы не сможете этого делать по-настоящему, до тех пор, пока вы не научитесь читать самих себя, повторю это другими словами - пока вы не научитесь быть ЧЕСТНЫМИ С САМИ СОБОЙ.
Не буду расшифровывать. Просто подумайте над этим.

1
10 Нашь   (20.07.2015 14:04) [Материал]

1
2 motkovairina   (20.07.2015 08:13) [Материал]
Легче всего читать психов и маньяков.Они сами читаются если рядом стоят.Не самое хорошее занятие-людей читать,такое узнать можно,что рядом стоять тошно будет. sad

1
3 бабэтта   (20.07.2015 09:40) [Материал]
однажды в молодости я стояла в очереди в кафетерии и глубоко задумалась и на языке вертелась одна строчка из песни. Когда подошла очередь пвереди стоящего мужчины , он вместо заказа сказал эту строчку из песни. Как после этого я не старалась внушить что либо кому нибудь ничего не получается. Какое то особое состояние мозга д.б , которое я не уловила.

-1
5 escape   (20.07.2015 09:52) [Материал]
Примерно похожее состояние мозга при занятиях телекинезом. Это состояние почти ничем не отличается от обычного состояния! Не нужно напрягаться, стараться. Это работает как-то по-другому. У меня только 1 раз получилось, поэтому я пока не в сиах описать это состояние более подробно. Но суть я уловил и с вами ей делюсь.

0
4 ---   (20.07.2015 09:48) [Материал]
Моя знакомая насквозь меня видит, как она утверждает, только почему то ,когда она меня читает, появляются какие то качества, которыми обладает она, а я у себя никак их найти не могу, и не только я, и другие люди тоже не находят, только сильно удивляются. Дочиталась до того, что дружить со мной перестала, настолько ей эти насочиненные ей якобы мои качества обрыгли.

0
7 motkovairina   (20.07.2015 10:23) [Материал]
Качества у всех в принципе одинаковые,считываются не они а поступки,что то из нормы выходящее можно уловить,негатив легче всего.Вообще это можно назвать интуиция-когда человек чувствует например,что по этому темному переулку лучше не идти,или проехать по другой дороге.

2
6 ingerd   (20.07.2015 09:52) [Материал]
Многовато нынче сумеречных граждан, уверяющих, что-де умеют "читать" других, насквозь их видеть - т.д. Казалось бы, при таком выдающемся умении, все люди эти должны достигать в обществе высот необычайных. Ан, нет, не заметно этого. Видимо, помимо способности "читать", нужно еще понимание "прочитанного" и того, что, собственно с этим делать. А вот это натурально редкость. Ум называется.

0
8 Василёк   (20.07.2015 10:55) [Материал]
Согласна. А еще и пособие по открытию третьего глаза.. dry

1
9 Mariша   (20.07.2015 13:08) [Материал]
сейчас на Землю идут энергии,способствующие раскрытию спящего потенциала,сверхспособностей*...достаточно просто не делать зла,иметь добродетельные,чистые помыслы-работать над собой в этом плане и любить творение божие...и все что необходимо конкретному человеку для его миссии,раскроется)читать мысли дано не каждому,для этого должна быть зрелость Души,считывают энергоинформацию с человека только зрелые Души прошедшие множество воплощений-достигшие определенного опыта...обычно они помнят и свои прошлые воплощения и свое будущее...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [786]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [107]
Животные и растения [2668]Здоровье и красота [5480]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3647]Космос, астрономия [1859]Мир вокруг нас [1844]
Наука и технологии [2058]Непознанное [3540]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8423]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [136]
Фильмы и видео [189]Частное мнения [53]Эзотерика и феномены [1993]