Воскресенье, 17.10.2021, 19:00
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



03:45
КАК РАСПОЗНАТЬ «НАШЕГО» ЧЕЛОВЕКА




Как распознать «нашего» человека?

Очень просто: он присаживается «на дорожку», знает множество анекдотов и тостов, и у него дома есть пакет, в котором хранятся другие пакеты. Наши девушки выходят в магазин за молоком только при полном параде, а суровые с виду мужчины превращаются в открытых и дружелюбных со своими знакомыми.

Чем еще можно охарактеризовать «нашего» человека? Предлагаем несколько признаков, и, если вы согласны с ними, значит и вы — наш!

Нам нравится выглядеть хорошо. Спортивные штаны мы не считаем подходящей одеждой даже для того, чтобы выбросить мусор. Вот платье и туфельки на каблуках — это подходящий наряд и для похода в гости, и для работы, и для прогулки.



Пoсидеть на дoрoжку — наша старая традиция. Многие считают ее пережитком прошлого, но эта маленькая минутка дает возможность сделать передышку после суматошных сборов.

Только самые ленивые и молчаливые скажут коротко «За любовь!» или что-нибудь в этом духе. Во время застолий мы настроены на длинные пожелания и витиеватые тосты. Ведь нам есть, что сказать. У нас есть анекдоты на все случаи жизни, мы рассказываем их кстати («Это как в том анекдоте!») или просто так. Все потому, что мы любим посмеяться.

Казалось бы, пожелание «С легким паром!» больше подходит для того момента, когда человек еще только собирается попариться. Однако мы говорим эту фразу всегда после бани. Ну, и баню мы тоже любим.

Западный человек на вопрос «Как дела?» даст дежурный ответ «Спасибо, все отлично!». Но мы не такие. Если уж кто-то поинтересовался, как у нас дела, мы отвечаем, как есть. Конечно, это не значит, что надо пересказать свою жизнь во всех подробностях за последние пять лет, но обрисовать ситуацию — почему бы и нет?

Иностранцы считают нас угрюмыми. Но мы-то знаем, что это не так. Мы не готовы расточать улыбки всем и каждому, но зато улыбаемся широко и искренне своим друзьям, родным и любимым.

Новый год для нас не просто смена календаря, а самый большой праздник в году. Мы начинаем готовится к нему еще осенью, но он всегда приходит неожиданно.



Мы очень любим цитировать фразы из старых добрых советских мультиков и фильмов. Если вдруг, по какой-то нелепой случайности окажется, что кто-то из компании не знает какую-нибудь цитату, то целью всех присутствующих станет убедить его непременно посмотреть этот фильм или мульт.

Обращаемся ли мы к девушке-консультанту в магазине или к дородной даме-кондуктору, мы всегда говорим «Девушка». И не важно, сколько у женщины внуков, для нас она все равно девушка и точка (ну, не бабушка же, в самом деле).

Больше всего на свете мы любим есть и разговаривать. Когда к нам приходят гости, мы усаживаемся за стол, едим и ведем беседу. Потом мы просто беседуем, потом опять едим и беседуем, потом пьем чай с тортом и беседуем, и, даже провожая гостей, мы все еще беседуем. А потом недавно ушедшие от нас гости звонят сказать, что добрались до дома и мы опять с ними беседуем.

И, конечно, ни одно застолье у нас не проходит без салата с майонезом.

В каждом доме есть пакет, в котором хранятся пакеты.

Собираясь в гости, мы всегда приносим что-то с собой — вино, торт, шоколад, конфеты, фрукты или цветы. Потому, что «ну не пойдешь же с пустыми руками».

И, напоследок, самая известная примета «нашего» человека — «Наши люди на такси в булочную не ездят!».





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: Читать больше: http://boltai.com/topics/kak-raspoznat-nashego-cheloveka/| Просмотров: 1702 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: как, «НАШЕГО», распознать, человека | Рейтинг: 4.5/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
4
1 Наблюдатель1   (20.08.2015 07:22) [Материал]
...всё правильно!... только майонез очень вредный продукт...

1
2 ГабриЭль   (20.08.2015 09:47) [Материал]
Почти все верно....кроме одного-я запросто могу выскочить в ближайший магазин за молоком в джинсах и кроссовках, а не в платье и туфлях. Даже более того- мне в голову никогда не придет мысль нарядиться в платье и сделать макияж для похода,скажем, в ашан.... cry

1
3 ЧеLOVEк   (20.08.2015 13:20) [Материал]
уже американизация постепенно проникает в сознание наших людей)))))))))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4579]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5672]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4488]Космос, астрономия [2183]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2341]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10822]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [354]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]