Воскресенье, 05.07.2020, 01:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:27
Хроники Акаши — «невероятный психический компьютер».




Понимаете, что эта книга – ваша.
Она телепатически разговаривает с вами, сообщая все, что вас интересует.
При желании можете открыть книгу.
Или просто позвольте информации беспрепятственно входить в сознание. Она будет поступать в ваше сознание по-разному.
Какая-то ее часть придет как чувство понимания и знания. Остальная поступит в виде вновь разворачивающихся прямо перед вашими глазами событий, которые уже происходили в прежних воплощениях.
********


ИЗУЧЕНИЕ ХРОНИК АКАШИ
Хроники Акаши являются полным архивом записей обо всем, происходившем когда-либо во Вселенной. Каждая мысль, чувство или действие отражены там, и при желании можно получить к ним доступ.
Это коллективная память, которой в случае необходимости легко воспользоваться. По сути, там содержится не только личная запись каждого человека в отдельности, но и семейные, племенные записи, архивы всех стран.
Хроники еще называются «невероятным психическим компьютером».
Суфийский философ средневековья Аверроэс (1128 – 1198) писал, что, имея отдельные тела, мы не обладаем отдельным умом. Он полагал, что мы «похожи на водное растение с множеством цветов, видимых на поверхности воды, но исходящих из одного огромного корня, находящегося под поверхностью».
Хроники Акаши можно сравнить с теорией Юнга о коллективном бессознательном. Философ создал этот термин для обозначения всей мыслительной субстанции человеческой расы.



Эдгар Кейси описывал Хроники Акаши как гигантскую библиотеку. В своей беседе, проведенной им в больнице Кейси в 1931 г., он подробно рассказывал, как, оставив тело, перемещался в столбе света и, наконец, прибыл на холм, на котором стоял храм.
«Я вошел в этот храм, — сказал он, — и нашел в нем огромную комнату, очень похожую на библиотеку. Здесь находились книги человеческих жизней, и казалось, что деяния каждого представляли собой предмет настоящего протокола. Мне только нужно было вытащить записи о той личности, о которой я искал информацию».
Хроники Акаши содержат информацию обо всех ваших прошлых жизнях, а также основные принципы, на которых, по всей вероятности, будет строиться ваше следующее воплощение.
Для того чтобы попасть туда, нужна практика, но если вам удалось увидеть Хроники Акаши однажды, в дальнейшем у вас не возникнет трудностей в изучении своих прошлых жизней с помощью этого метода.
Гораздо сложнее получить доступ к исследованию архивных записей о других людях. Но и этому можно научиться. Например, ясновидцы постоянно этим занимаются.
Просматривая свои записи в Хрониках Акаши, вы найдете там отражение всех надежд и упований каждой прожитой вами жизни. Вы также узнаете о своем характере и поступках. Поймете, что вас побуждало к тем или иным действиям и какие препятствия встречали на пути.

МЕДИТАЦИЯ НА ХРОНИКИ АКАШИ



* Шаг первый – настройтесь на правильный лад

Уделите некоторое время обдумыванию, почему вам необходимо увидеть свои записи в Хрониках Акаши. Для этого нужны веские причины. Вряд ли вы туда попадете, если вас побуждает к посещению чистое любопытство.
Если же хотите кое-что узнать о своем прошло, духовном или умственном развитии, чтобы иметь возможность правильно поступать в будущем, вам несомненно удастся туда попасть. Посещение Хроник Акаши – не увеселительный фокус и не развлекательный трюк.
Это серьезная задача, и вы должны подойти к ней с надлежащим настроем.
* Шаг второй — релаксация
Прояснив для себя повод к посещению Хроник Акаши, можете переходить к следующему шагу. Найдите удобное место, где никто вас не побеспокоит в течении часа или около того. Расслабьтесь любым удобным для вас способом.
Я применяю поступательную релаксацию, но так же подойдут чередование напряжения и расслабления, медитация или любой другой способ, помогающий вам временно забыть о повседневных заботах.
* Шаг третий – выйдите из тела
Медленно осмотрите тело и убедитесь, что оно полностью расслаблено. Целенаправленно расслабляйте напряженный участки до тех пор, пока каждая клеточка вашего организма не станет совершенно свободной от напряжения, мягкой и расслабленной.
Подумайте о том, что вам совершенно необходимо посетить Хроники Акаши. Затем представьте, как ваша душа оставляет тело, постепенно поднимается вверх и улетает. Переместив центр сознания в душу, вы сможете увидеть себя извне расслабленным и спокойным.
Пошлите воображаемую защиту своему физическому телу, чтобы сохранить его, пока вас в нем не будет.
* Шаг четвертый – приближайтесь к Хроникам Акаши
Освоившись с тем положением, в котором вы оказались, позвольте своей душе свободно лететь сквозь время и пространство, пока она не достигнет Хроник Акаши. Мысленным взором наблюдайте, как ваша душа перемещается по длинному туннелю и затем вылетает высоко в небо на свежий, чистый воздух.
Под собой вы видите небольшой холм совершенной формы, а на нем белый храм. Спускаясь, замечаете, что трава подстрижена совсем недавно. Она кажется мягкой и пушистой. Зеленая трава хорошо сочетается с ясно очерченными формами чистого, белого мрамора храма.
Вы опускаетесь на двор перед парадным входом. Возле него стоит громадный человек, и вы понимаете, что это привратник храма.
* Шаг пятый – спросите о том, что вам нужно
Несмотря на то что вы пребываете в бесплотном состоянии, привратник приветствует вас низким поклоном и улыбкой. Он ждет, когда вы скажете ему, что именно вам нужно. Называете свое имя и говорите, что хотели бы просмотреть свою книгу.
Он просит вас немного подождать, заходит внутрь и тут же возвращается. Придерживает открытую дверь, чтобы вы могли войти. Вы оказываетесь в большой комнате, похожей на огромную библиотеку с бесконечными рядами книг.
Оглядываясь, замечаете, что многие записи сделаны в форме книг, но есть также свитки и таблицы. Привратник проводит вас в маленькую комнату, где стоят большой стол и стул. На столе лежит ваша запись. В комнате тепло и уютно.
Источника света не видно, но вся комната равномерно освещена. Здесь вы чувствуете себя совершенно спокойно. Привратник кланяется вам снова и затем оставляет вас одного, мягко затворив за собой дверь.



* Шаг шестой – исследуйте свою запись
Несколько мгновений вы просто смотрите на свою книгу. Трудно поверить, что она содержит все ваши сознательные и бессознательные мысли, когда-либо возникавшие у вас, и действия, совершенные вами на протяжении всех жизней.
Понимаете, что эта книга – ваша.
Она телепатически разговаривает с вами, сообщая все, что вас интересует. При желании можете открыть книгу. Или просто позвольте информации беспрепятственно входить в сознание. Она будет поступать в ваше сознание по-разному. Какая-то ее часть придет как чувство понимания и знания.
Остальная поступит в виде вновь разворачивающихся прямо перед вашими глазами событий, которые уже происходили в прежних воплощениях. Что касается заблуждений, неправильных суждений и ошибок, они появятся в виде длинного ряда висящей одежды.
Сам ряд представляет нить, соединяющую все ваши воплощения, а одежда символизирует ошибки, совершенные на жизненном пути. Все они должны быть исправлены, и лишь затем вы сможете продолжить свое развитие.
Это – кармические факторы, на которые следует обратить внимание.
Некоторые из своих прошлых жизней вы увидите в изумительных красках, отражающих славу и успех, которые сопутствовали вам в прежних воплощениях. Другие предстанут в пастельных тонах, тем самым давая понять, что вы прожили приятную жизнь, но не достигли и толики того, на что были способны.
Но будут среди них и негативные жизни, которые вы увидите в черно-белых красках. Вы могли быть плохим или хорошим человеком в этих воплощениях, но вам не удалось вернуть кармические долги, и к концу такого жизненного пути их накопилось еще больше.
Вы узнаете, какие основные мотивы прослеживаются в большинстве ваших воплощений. Поймете, почему особенно талантливы в определенной сфере деятельности и до какой степени ваши способности могут быть развиты.
Увидите, что некоторые люди следуют за вами из жизни в жизнь. Заметите, что ваши отношения с этими людьми изменяются таким образом, чтобы каждый из вас мог побывать в разных комбинациях отношений. Вы узнаете, в чем кроется корень ваших страхов и фобий.
Осознав их причину, поймете, насколько они необоснованны в настоящей жизни. Кроме того, увидите, как мысли и поступки, совершаемые в настоящем, практически ежедневно оказывают влияние на вашу будущую жизнь.
Вы определите, что является сегодня для вас важным, а что – нет.
Время пребывания в этой прекрасной комнате не ограничено. Когда получите нужную информацию, у вас может возникнуть желание вернуться. Или захотите задержаться здесь еще – просто потому, что вам нравиться пребывать среди своих прежних воплощений и обнаруживать между ними связь.
* Шаг седьмой – возвращайтесь в настоящее
Когда вы действительно почувствуете, что сделали все, что хотели, подумайте о том, что пора возвращаться. Привратник немедленно откроет дверь и проводит вас во двор. Там он галантно поклониться и скажет, что всегда, когда бы вы ни пришли, будет рад вас видеть.
Вы ощутите внезапное натяжение – и моментально окажетесь в своем физическом теле. Обычно возвращение бывает мягким и легким, но иногда после него человек ощущает легкую дрожь.
Посидите спокойно минуту-другую, прежде чем открыть глаза и вернуться к повседневным заботам.
Открыв глаза, вы испытаете полное удовлетворение и чувство ни с чем не сравнимого душевного благополучия. Кроме того, у вас возникнет огромного желание достичь полной самореализации в будущем.
Вы обретете способность проникать во многие прошлые жизни и твердую уверенность, что всегда сможете обратиться к Хроникам Акаши в любое время.





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Источник: http://praktikdelosvet.ru/praktiki-meditatcii/praktiki/izuchenie-khronik-akashi| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1843 | Добавил: ЧеLOVEк| | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 21
1
1 АттАВ   (19.02.2014 16:35) [Материал]
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Наверное мало выпил. Надо было две бутылки взять.

-4
2 Bujhm0709   (19.02.2014 17:16) [Материал]
Да уж, пить вредно. biggrin

-3
8 IgChad   (19.02.2014 19:39) [Материал]
Хроники? Алкаши? Заголовок с ошибками. smile

0
3 Ludmila_SJ   (19.02.2014 17:19) [Материал]
Текст, конечно интересный. Я категорический противник искусственного выхода из тела, считаю, что это опасно. Но большую часть информации проработаю. Я знаю, частично, некоторые свои воплощения, но это всегда происходило спонтанно, без выхода из тела. Но, методов много, нужно выбирать подходящий.

0
9 ЧеLOVEк   (19.02.2014 20:05) [Материал]
Люд,я вообще лентяйка по медитациям.И по многим другим вещам.Просто как говорят-приперло.Не веря ни во что,лениво так читанула пособие по чтению.Вроде как и забыла.А потом свет был потушен сутки,интернет не работал-я опять прочла от нехотя-скаченная книга на столе ноута,и мне в ту же ночь так плавненько объяснили,то,что я спрашивала прошлый раз.А потом еще несколько раз получала ответы!
Так что и через неверие приходят знания.И они четкие такие,как пазлы,звенья сходятся.

0
16 Ludmila_SJ   (20.02.2014 02:02) [Материал]
У меня еще есть метод, который называю «Белый лист», опубликую как блог.

-1
17 IgChad   (20.02.2014 08:29) [Материал]
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

0
18 ЧеLOVEк   (20.02.2014 09:09) [Материал]
А вы не влюбляйтесь невзаимно-вас и не обманут,милейший! tongue

0
20 IgChad   (20.02.2014 09:23) [Материал]
Не туда комментарий приляпал :). Это я про Германа и про чрезмерное любопытство.

0
4 Сталкер   (19.02.2014 18:05) [Материал]
да, тема для многих из нас актуальна...- тоже постоянно думаю "кто я?"- ответы приходят на протяжении жизни обрывками,иногда через сны,ощущения. о Хрониках Акаши мечтаю давно,но пока эта техника у меня не работает... sad
Наташ, спасибо за пост!

0
10 ЧеLOVEк   (19.02.2014 20:10) [Материал]
Наверное,у каждого это выстреливает в тот момент,когда надо.Хоть самое смешное,у моей приятельницы сын заинтересовался.Ему 14 лет.И у него методом автоматического письма такое стало выходить.Что после этого вся семья зависла на чтении.Мы посмеялись,что парень взялся за это так,как будто все время практиковался и НИ ТЕНИ СОМНЕНИЯ НЕ БЫЛО,ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.Наверное-наши внутренние сомнения мешают. smile

2
5 Katana   (19.02.2014 18:29) [Материал]
Вот бы подключиться к этому интернету, уже давно думаю на эту тему!!! Должен быть метод по проще, ведь всё гениальное просто!!! А вот что касается любопытства, мы бы как раса не эволюционировали, если бы не Любопытство!
Спасибо ЧеLOVEк, как всегда крайне интересно!

1
6 iskra   (19.02.2014 18:49) [Материал]
Уверена, что просто так, всем, кому не лень, этим заниматься просто нельзя. Чреват принудительный выход в астрал, нет уверености, что попадешь именно туда...что вернешься...Да и вообще, Хроники Акаши - это не проходой двор. Пока что туда могут попасть только единицы. Считаю, что литература такого рода - это коммерческий ход.

0
11 ЧеLOVEк   (19.02.2014 20:16) [Материал]
но у меня,лентяйки и бездельницы,это получилось! Другие-более целенаправленные люди.Я по сыну приятельницы поняла-нужно спокойствие и уверенность.Как там ,в Чародеях,метод прохождения через стены-Видеть цель,Не замечать препятствий и Быть уверенным в себе.
а еще,Тамар-в Индии в храме хроник Акаши,любому человеку одномоментно на специальных табличках прочтут основную канву хроник-ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЙ на ЗЕМЛЕ конкретного человека.
И это там-отнюдь не тайна за семью печатями!Обычное дело.

1
13 iskra   (19.02.2014 20:35) [Материал]
Я не против Хроник..Знаю, что из них можно узнать все о жизнях человека. Я говорю о том, что всем туда лезть не стоит. Не думаю, что все, кто этим займется, попадет именно туда..Пока нам это не открывают, по крайней мере, не всем.

1
7 IgChad   (19.02.2014 19:37) [Материал]
В информационном поле захотели покопаться? Щазз.
Вспомним Пушкина, "Пиковую Даму".

1
12 ЧеLOVEк   (19.02.2014 20:17) [Материал]
а вы,никак,Герман из Пиковой дамы?Всех напугать пришли?
tongue

-2
14 juliet   (19.02.2014 23:08) [Материал]
Есть и такой способ:
- Найдите удобное место, в тишине и в покое.
- Почувствуйте, что вы сидите там с верным ДРУГОМ, с которым у вас нет никаких секретов друг от друга, которому вы доверяете полностью !
- Задайте ваш вопрос - ни к кому конкретно не обращаясь! - поставьте вопрос в центр вашего внутреннего внимания так, чтобы кроме этого для вас перестало существовать всё остальное.
- Начните стараться услышать Ответ (- звучит несколько коряво, но передает именно ТО, что надо делать) - без всякого напряжения - как кошка шевелит ушами во сне.
- Сохраняйте это состояние, пока не почувствуете, что Запрос услышан : в этот момент вы свободно вздохнёте.
- Всё! Теперь оставьте ваш вопрос/проблему в покое, вообще перестаньте думать об этом. И об Ответе тоже - он придет с а м . Вначале это будет, скорее всего, после пробуждения ото сна - "Утро вечера мудренее".
Со временем Ответы начнут приходить сразу - с ростом вашей уверенности в себе.

0
19 ЧеLOVEк   (20.02.2014 09:13) [Материал]
Солнышко,Эстер.Я именно так могу поговорить с внутренней сутью некоторых людей(непременное условие здесь-чтобы этот человек был очень небезразличен.Видимо-на уровне сердца разговор).Прикольно то,что потом общаясь или вживую,или по телефону,или через СМС-ЧЕЛОВЕК МНЕ ПОВТОРЯЕТ ТО,ЧТО СКАЗАЛ НА ТАКОМ ВОТ,ТОБОЙ ОПИСАННОМ ОБЩЕНИИ.Работает метод,работает!

-1
15 ДРУЗЬЯ   (19.02.2014 23:38) [Материал]
Поищите в своём городе человека, владеющим методикой регрессивнго транса. Главное, что бы бесплатно. Попросите его, что бы "проводил" Вас в БИБЛИОТЕКУ", там у "БИБЛИОТЕКАРЯ" попросите КНИГУ по интересующей Вас теме. Информацию получите (или не получите, всяко бывает) только Вы. Скорее она будет в виде символов, жизненных картин. Каждому по его уровню.

1
21 Мартин   (20.02.2014 09:36) [Материал]
....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [790]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [148]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5563]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3735]Космос, астрономия [1916]Мир вокруг нас [1894]
Наука и технологии [2088]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9110]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [191]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2017]