Пятница, 03.12.2021, 13:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



01:14
Концептуальные итоги недели от 20 января 2014 года (Выпуск №14)




Закулиса против Тимурыча и его команды, Путин двойного назначения, Кураев и курицы, Министерство против культуры



На минувшей неделе в Москве состоялись два крупных международных форума: один нормальный, а другой либеральный.

Пытаться решать главные экономические проблемы России на мероприятии, названном в честь Егора Гайдара - человека, который сам некогда был главной экономической проблемой России - это, конечно, забавная идея!

Поэтому рассказывать о гайдаровском съезде мальчишей-плохишей мы не будем. Оставим это нашим рукопожатным СМИ. Люди делятся на тех, кто зарабатывает на своей известности и тех, кто зарабатывает на своей неизвестности. Вторые зарабатывают значительно больше. Поэтому лучше поговорим о них...



Один из серых кардиналов российской политики – Евгений Примаков, на заседании «Меркурий клуба» 14-го января, по сути, передал гайдаровским экономистам горячий пролетарский привет от мировой «закулисы» с просьбой строиться на подоконниках.

Евгений Примаков: «Без противодействия неолиберальной политике, возникает угроза серьезных негативных последствий для России».

Если кругом крысы – значит, корабль все еще плывет… но, похоже, что Чубайсы и Кудрины достали уже не только весь российский народ, но даже и представителей глобальных «элит».

Кстати, ни один приезд в Россию Генри Киссинджера не проходит без участия бывшего главы внешней разведки Советского Союза - Примакова.

И если Евгений Максимович заговорил о сворачивании неолиберального курса, то это не просто так.

Сие обозначает, что концептуальная власть как-бы дает добро Владимиру Путину на зачистку российского правительства от инородных элементов.

И буквально 15 января, Президент России заявляет о том, что контролировать работу кабинета министров он будет лично – каждые две недели.



В умолчаниях осталось то, что Дмитрий Медведев не справляется со своими функциями и становится в Белом доме «свадебным генералом».

Проще говоря, обязанности премьера по факту отныне будет исполнять сам Президент.

Немного отвлечемся от этой темы и перейдем к рубрике «Веселые картинки».



Поп-блоггер Андрей Кураев встретился недавно с амнистированными участницами одного очень веселого ансамбля. Похоже что они сошлись в интересах. Ходят слухи, что «Бешеные пилотки» даже угостили его курицей…

Приятного аппетита, как говорится, но хотелось бы вставить и свои пять копеек по поводу новоиспеченного правозащитника.

А это – история непростая…

Началась она 17 мая 2007 года, когда Русская православная церковь Московского патриархата объединилась со своими зарубежными коллегами и стала типа «единой».

Хотя на самом деле, после подписания Алексием Вторым «Акта о каноническом общении», РПЦ МП фактически перешла на режим внешнего управления из заграницы – проще говоря, потеряла свой суверенитет.

Вспомним канонизацию царской семьи и попытку прировнять к лику святых генерала-предателя Власова. Как тут каноны не попутать? Но дело в том, что все эти инициативы шли из-за океана…



К слову говоря, канонизировать Николая Второго было попросту нельзя, хотя бы потому, что за неделю до его отречения от престола в конце февраля 1917 года, священный церковный синод официально перестал считать его помазанником Божьим.

Но, западное лобби в РПЦ смогло продавить эту идею; хорошо еще с Власовым не вышло.

Война против советского прошлого идет по всем фронтам, в том числе и через религию…

Проще говоря, в структуре Русской православной церкви в девяностых годах появились некие агенты влияния, среди которых был и прозападный диакон-пиарщик Андрей Кураев.

Он и попал под раздачу одним из первых. Ведь сейчас либералов начали давить даже в РПЦ.

И в продолжение темы, следующая новость.

Как мы помним 2014 год объявлен в России годом культуры. Должно быть в связи с этим Министерство этой самой Культуры и организаторы Интернет-проекта "Имя победы” удалили Иосифа Сталина из списка участников.

Повторять фальсификацию по образцу предыдущего проекта "Имя России” "деятели культуры” побоялись.

И на этот раз они просто вычеркнули имя вождя из "Имен победы”: ну не было такого человека в нашей истории!



Тем не менее, историческая справедливость в некой мере восторжествовала: группа самоотверженных товарищей сделала альтернативный проект под названием "Настоящее имя победы”. И здесь Сталин конечно же занимает первую строчку.

И в конце нашего выпуска мы расскажем про еще один эпизод информационной войны. Перед нами интереснейший документ, который постоянно удаляется из общего доступа. Это письмо "Российского дворянского собрания" от 18 марта прошлого года.

В нем потомки белоэмигрантов и диссидентов открыто шантажируют Президента нашей страны: дескать, "Хотите притока иностранных инвестиций?” тогда демонтируйте Мавзолей, сожгите тело Ленина и перезахороните всех полководцев Великой Отечественной Войны, в том числе и Сталина, подальше от Красной площади.

Что касается Ленина - это конечно спорный вопрос...

Но осквернять могилы тех, кто победил фашизм!? Это уже за гранью добра и зла...

Самое любопытное - люди которые подписали данное письмо: здесь и создатель "Психодели” "аристократ” Никита Михалков.

Владимир Мединский: "Михалков, может быть как всегда эпотажен, назвав это великим фильмом о великой войне, но, знаете, черт возьми - это правда!”

Хорошо быть смелым, но страшно! До встречи через неделю!

Концептуал ТВ



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://концептуал.рф/kontseptualnye-itogi-nedeli-ot-20-yanvarya-2014-goda| Просмотров: 2002 | Добавил: Profesor| | Теги: 20, недели, 2014, №14), от, (Выпуск, итоги, Концептуальные, января, года | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Атлант   (21.01.2014 08:38) [Материал]
Молодцы ребята, хорошее дело делают. Это я про создателей видео новостей smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]