Понедельник, 29.11.2021, 23:13
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



21:19
Лунная матрица




Известный английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что один из самых эффективных способов контролирования людей, это — ограничение их восприятия возможного. И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным, то люди перестают верить в возможность существования чего-либо за рамками этого узкого спектра «разрешенной реальности». Об этом пишет журнал «Эзотерика и прогнозы».

В этом „программировании" нашего восприятия большую роль, по мнению этого исследователя, играет Луна, которая является искусственным телом, выведенным одной технологически развитой цивилизацией на орбиту Земли много тысячелетий назад.

Вот что об этой „Лунной Матрице" говорит сам Д.Айк:
"Я понял, что Луна не та, за что себя выдает.
Она — не тело небесное или явление природы как нам всегда казалось…
Я предполагаю, и я в этом не одинок, что Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая раса. Ее «доставили» сюда, чтобы овладеть Землей. И то, что они делают, выглядит хорошо продуманной схемой действия.

Подобные «луны» позволяют фундаментально влиять на планету. Ведь как наша Земля вращается и под каким углом, во многом зависит от Луны. Потому, когда появилась Луна, жизнь на Земле и существовавшие до этого общества кардинально поменялись. А потом они поработили планету…

Мы, естественно, видим твердую Луну в видимой нами реальности. Но по сути своей она является энергетической структурой в метафизической вселенной. Когда она прибыла, то ее появление создало искажения в волновой информационной структуре нашего мира.

После того, как это случилось, на физическом уровне реальности это событие отразилось различными катастрофами, упоминание о которых сохранилось в древних мифологиях. Не случайно, многие древние мифы говорят о том, что «Земля перевернулась», совершив «кувырок» своей оси вращения. В результате этого пришел конец миру, который существовал до этого, а человечество было значительно отброшено назад на уровень первобытных культур.

Искажение в волновой информационной структуре мира отразилось и на разуме человека, его восприятии, его психике. Наше восприятие мира полностью изменилось и мы утратили изначальные знания о нашей подлинной сути…

Легенды народа зулу рассказывают, что Луну пригнали сюда сотни поколений назад два брата Вовани и Мпанку… Их знали как водных братьев. Их кожа была покрыта чешуей как у рыб. Это находится в полном соответствии с шумерскими упоминаниями об аннунаках — рептилоидной расе, прилетевшей на Землю таким же образом, каким это описывается и в других уголках древнего мира.

И аннунаки, согласно шумерским табличкам, прибыли под командованием двух братьев. Их звали Энки и Энлиль. И по-крайней мере, один из них — Энки — символизировался под другим именем, которое говорило об отношении к воде точно также как и в зулусских легендах.

Эти легенды рассказывают как братья Вовани и Мпанку украли Луну в форме яйца у Великого Огненного Дракона и вынули желток, сделав ее полой. Потом они прикатили Луну через все небо к Земле и вызвали катастрофические события на планете. Зулусские легенды также рассказывают, что братья угрожали сдвинуть Луну и вызвать новые разрушения, если люди не будут делать, что они скажут".

По мнению Д.Айка, многие древние мегалитические сооружения были построены этой инопланетной расой на Земле, чтобы подавить ее энергетическое поле и усилить энергетическое воздействие Луны. Мы постоянно взаимодействуем с энергетическим полем Земли и поэтому, чтобы взять под контроль человечество им было необходимо подавить это поле.

В определенный момент Айк осознал существование «Лунной матрицы» — частоты вещания, идущей с Луны, которая вклинилась в диапазон, воспринимаемый людьми, и исказила восприятие ими окружающей реальности. Они стали воспринимать реальность в сильно «зауженном» спектре.

Эта частота, идущая с Луны, и создающая субреальность, которую мы декодируемую посредством органов чувств, а также манипуляция с генетикой человечества, привели к тому, что вместо настоящей реальности человечество стало воспринимать ее искаженную картину, которая и называется «Лунной Матрицей».

На нас всех постоянно воздействуют с помощью этих частот, навязывая эту ложную «коллективную реальность», которая ограничивает наши возможности и информационно отделяет от окружающей Вселенной. Эта «Лунная Матрица» заставляет нас жить в некоей виртуальной реальности, подобно тому, как обитают в виртуальной реальности многие компьютерные «геймеры».

И все это — элемент хорошо продуманного плана, посредством которого осуществляется захват планет. Наши пять чувств посредством воздействия этих частот заставляют декодировать фальшивую реальность. Айк утверждает, что мы все подключены к этому воздействию как к «коллективному разуму» и поэтому мы так похожи на «стадо», которым изначально не были.

Эта «Лунная Матрица» лишает нас возможности приема огромного объема информации Вселенной, который был когда-то доступен человечеству. Как следствие всего этого, мы живем, ограниченные «пузырем» виртуальной реальности. И эта «Лунная Матрица» — повсюду. Это своего рода, целый виртуальный мир, «натянутый» на наши глаза, чтобы сделать нас слепыми и заточить наш разум в «тюрьму».



Эта «Матрица» окружила нас вибрационным «заграждением», прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами «стен» этой «Лунной Матрицы», являющейся достаточно «узкой» полосой частот.

Но наше «стадное» общество, как раз и выстроено посредством навязанной человечеству Пирамиды Власти и ложных «идеалов» на удержание нас в этой узкой полосе частот страха, ненависти, жадности, похоти, важности, злости, уныния и т.п. Если, несмотря на это внешнее давление, человек выбирается за стены этой вибрационной «тюрьмы», спектр его восприятия значительно «расширяется», а его сознание как бы «просыпается», раскрывая перед ним подлинную картину реальности.

Таким образом, именно Луна фундаментально влияет на восприятие, поведение и здоровье человека. Именно «Лунная Матрица» подавляет работу «третьего глаза», который до ее появления люди использовали для восприятия огромных областей реальности, во много раз превышающих наши нынешние возможности.

Не случайно маги Древней Мексики считали, что человек когда-то являлся совершенным существом, источником изумительных озарений и высоких знаний, но со временем он лишился всех своих удивительных способностей, превратившись в нынешнее слабое подобие тех совершенных существ.

И этот процесс деградации «чудесных способностей» человечества продолжается и поныне. Ведь задача гибридных рептильных династий как раз и состоит в том, чтобы сделать наше поведение полностью зависимым от рептильного мозга, окончательно превратив в тупое и покорное «стадо» — рабов рептилоидной расы.

Только переход к осознанности позволяет нам перехватить контроль над своим восприятием. Впрочем, тем, кому нравится жизнь на уровне тупого и покорного скота, могут продолжать галлюцинировать в виртуальном мире «Лунной Матрицы».
Свобода выбора — это законное право любого человека.

earth-chronicles.ru

Из комментариев:

alexpobezinsky:
Интересно бы узнать у астрофизиков правильность одной гипотезы: что Луна не может постоянно находится одной стороной к Земле без коррекции своей орбиты. И что работа коррекционных двигателей на Луне замаскирована под вулканическую деятельность! Правда интересно? И вроде есть такие расчеты.


Afriza:
Частоты про которые говорится в данной статье называется "Циран". Облучение цираном описывается как в Арийских Ведах, так и Индийских Ведах (которые кстати сохранили более подлинную копию этого самого трактата древних). Луна это действительно искусственный спутник. Об этом говорит ряд доказательств. Например: Ни в одном древнем подлинном упоминании астрономов не говориться о Луне. О Юпитере, Марсе, Сатурне, Венере и т.д., но о Луне ни слова. Возьмем даже тот же самый Египет. Луна настолько "идеально" сидит между Землей и Солнышком, что во время полного затмения закрывает его полностью для землям. Ну и я думаю напоследок: посмотрите на полную Луну. Вспомните ее лет 10 назад.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и прогнозы | Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2015-05-30-80349| Просмотров: 2075 | Добавил: Evgeniy| | Теги: Матрица, Лунная | Рейтинг: 4.6/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 WasntMe   (18.06.2015 22:21) [Материал]
"прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами «стен» этой «Лунной Матрицы», являющейся достаточно «узкой» полосой частот."
Так может в этом и есть смысл всей задумки, а не порабощение...

1
4 l7yzo   (19.06.2015 09:41) [Материал]
Согласен. Ведь существует теория, что нас отгородили от мира. Что мы так сказать - зазвучали, ниже чем наше окружение. И думается Луну пригнали для этого. Но есть свобода выбора - вот и получается, что кое кто этим воспользовался в корыстных целях. Но как говориться: "Неисповедимы..." Не понять грандиозность замысла, сидя в коробке )

3
2 passing_007   (18.06.2015 22:47) [Материал]
Благодарю, Айк! Так оно и есть, как описАно в этой Вашей короткой, но ёмкой статье. Мы Все на ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ - в ТЮРЬМЕ, так же, как и она сама, что самое не приятное. Луна, действительно, за последние несколько лет изменила свой зловещий облик, став при этом ещё более зловещей и непредсказуемой. Поэтому, я давно избегаю процесс любования ЕЮ, и стараюсь, как можно быстрее скрыться от прямых её излучений, которые губительны не только для общего здоровья человека, но и самой ЖИЗНИ!!!

2
3 kompotik3   (19.06.2015 04:21) [Материал]
луный гриб надо удалить с орбиты мидгарда физически . cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4550]Космос, астрономия [2215]Мир вокруг нас [1969]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10995]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [374]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]