Пятница, 03.12.2021, 03:43
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:09
Машиах близок. Израильские военные вломились в мечеть на Храмовой горе




Евреи решили сделать себе подарок на свой новый год Рош-Хашана и вломились в мечеть на Храмовой горе в Иерусалиме. Похоже, пытаются расчистить место под «Третий Храм», где по преданию должен появиться еврейский мессия — Машиах.



Израильские военные совершили сегодня налет на мечеть Аль-Акса в Иерусалиме. По данным очевидцев, солдаты забросали мусульман гранатами, в результате чего несколько палестинцев получили ранения, сообщает RT.

Да и вообще евреи активизировались в деле выдавливания палестинцев из Иерусалима.



Всё-таки прав Ходос, эти войны именно религиозного характера. Что между Израилем и Палестиной, что между Украиной и Донбассом. И идут одновременно.

Дополнение - Степан Демура о Машиахе




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Источник: http://j.mp/1FJGqL5| Просмотров: 4128 | Добавил: Mistik| | Теги: израильские, горе, близок., на, мечеть, Храмовой, Машиах, вломились, военные | Рейтинг: 4.7/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
6
1 ingerd   (15.09.2015 09:08) [Материал]
Знаковое событие. Метафизическое, по сути... А войн религиозных не бывает. Все войны - ради большого куска и покорных рабов. Религии используются лишь для декора этих неприглядных целей. PR, идеологическое и пропагандистское обеспечение резни.

1
2 Мартин   (15.09.2015 09:53) [Материал]
Люди сами под неким предводительством приближают конец света.

2
3 Vodolei   (15.09.2015 13:40) [Материал]
Не дождутся они Машиаха никогда.

Андре Миллер, "История христианской Церкви", пишет об ужасах при разрушении храма:

«был насыпан земляной вал вокруг города, и осада продолжалась до сентября. В течение всего этого времени осажденные терпели неслыханное бедствие. Наконец, город и храм впали в руки римлян. Тит хотел спасти храм с его бесценными сокровищами. Но против его приказа один из солдат, взобравшись на плечи другого, бросил горящий факел в узкое отверстие позолоченной двери, в притвор, и там тотчас занялось бушующее пламя… Тит не думал о том, что Больший, нежели он, давно уже отдал приказ, который гласит: «Не останется здесь камня на камне, все будет разрушено». Должны были быть исполнены слова Господа, храм был разрушен до самого основания. Историк Иосиф рассказывает, что когда Тит вошел в город и своими глазами увидел укрепления, огромные камни стен, всю неприступность крепости, то в изумлении воскликнул: «Воистину, Бог был на нашей стороне в сражении, и Бог Сам низверг иудеев из этой крепости». Что смогли бы сделать машины или руки людей против такой крепости? Это должен был признать языческий военачальник, неоспоримо, это была ужасная осада, ставшая решающим пунктом в мировой истории. Сообщения Иосифа о страданиях иудеев во время этой осады настолько жуткие, что мы не решаемся их тут приводить. Число иудеев, погибших с 67 по 70 год до осады и во время нее от голода, внутрипартийных разногласий, от меча римлян превышает один миллион триста пятьдесят тысяч человек. Кроме того, около ста тысяч были проданы в рабство. Это были ужасные последствия неверия и отвержения строгих и полных любви предупреждений Мессии. Есть ли что удивительное в том, что Господь плакал об ожесточении ослепшего города? И можем ли мы удивляться тому, если евангелист наших дней, видя приближающийся суд Божий, плачет о погибающих грешниках? О, дал бы нам Господь такое сердце, которое могло бы иметь такие чувства, какие были в Нем, чтоб мы могли плакать так, как плакал Он!»

Эту же причину указывает Н. Бердяев и другие историки. Н.Бердяев пишет, что «в этом народе есть искаженная форма мессианизма, есть ожидание иного Мессии, после того как истинный Мессия был ими отвергнут» (Смысл истории).

Иисус говорил: «Не останется здесь камня на камне, все будет разрушено», что и произошло в 70-м году.

0
4 WasntMe   (15.09.2015 19:45) [Материал]
Утром спецподразделениям полиции пришлось штурмом прорываться на Храмовую гору и в мечеть Аль-Акса, где забаррикадировалась арабская молодежь. Брошенная из мечети бутылка с зажигательной смесью подожгла сложенную рядом с Аль-Аксой баррикаду.

В общей сложности за дни праздника были задержаны 26 арабов. 14 полицейских получили ранения. Палестинские источники сообщают о десятках легкораненых от слезоточивого газа и резиновых пуль.

14 сентября в результате каменной атаки погиб 64-летний житель Иерусалима Александр Левлович. Из-за попадания камня он потерял управление автомобилем и разбился. После этого полиция блокировала основной въезд в деревню Цур Бахер, возле которого был осуществлен теракт.
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------

Почему-то никогда в таких статьях нет причины случившегося, такая же тактика у всех СМИ - вырывают из контекста нужный фрагмент и подают под своим соусом... Всегда есть как минимум 2 стороны, чтоб знать суть события надо выслушать все стороны...

0
5 drCruger   (18.10.2015 00:25) [Материал]
Они сильно ошибаются, если Машиаха, или как там они его называют, ждут там. Не силен в их священных писаниях, но там, по-моему, четко описывается именно тот Мессия, которому и ворота закрытые - не преграда. И, надо полагать, второй раз к иудеям он врядли объявится, разве что спросить за распятие biggrin
Но дела там в последнии дни развиваются стремительно. Простые палестинцы, даже те, у кого синий израильский паспорт, бросаются с ножами на автоматы и винтовки. Итог на сегодняшний день - 3 убитых еврея и 34 палестинца. СМи, естественно, жертвой называют израиль. Хм.
Вообще, люди, которые бросаются с ножом на людей, вооруженных до зубов, являются патриотами и героями. Именно так коренное население борется с захватчиками и теми, кто убивал их отцов, жен, матерей, детей. Так было в Америке, так было в СССР.
Еще удивляет террористические, якобы базирующиеся на Исламе, группировки. Их же идеология содержит главный постулат - уничтожение неверных. Но кого они на самом деле убивают? С кем они борятся? Да ни с кем. Им платят + они захватили халявные невтенные вышки и рубят бабло. Обычные шайки бандитов. Если бы был настоящий, не фальшивый Халифат - первым делом всех неверных выбили бы со совей родной земли. Тогда - да, а так как есть - фуфло. Но, по всей видимости, движение народное там нарастает и я думаю, что иудеям надо срочно валит оттуда. По крайней мере тем, кто живым хочет остаться. Амеры оттуда слились...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4556]Космос, астрономия [2216]Мир вокруг нас [1971]
Наука и технологии [2375]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11011]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]